找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北早餐店 三重碳烤吐司 三重早餐店 新北市炭烤早餐店 雙倍起司肉蛋 失控起司肉蛋 食記:餓店碳烤吐司。新北市三重好吃早餐店
土石流級起司肉蛋好吃,蔥啥櫻桃鴨&肉鬆皮蛋~大推

夢工廠動畫特展

又來看展覽了,這次看展覽的地點在士林。國立臺灣科學教育館
史瑞克、馬達加斯加、功夫熊貓等知名系列動畫電影及經典角色而聞名全球的夢工廠動畫特展,這次展覽有夢工廠二十年來的動畫手稿、道具,還有三大展區與四大互動裝置,很適合親子同遊的展覽活動。

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

指指點點雞蛋糕【新北市三重小吃】 指指點點雞蛋糕,瘖啞人士雞蛋糕

還記得我寫過的【台北公館美食推薦】聾啞人士雞蛋糕被蘋果日報採訪了,
當時心裡覺得開心,開心自己的文章能夠幫助到他們。

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

酒香布蕾【新北市三重甜點】Who Knows.酒香布蕾,三重好吃甜點,假日才賣

常常在臉書看到他們PO文說假日在三重國小站的彼得好咖啡附近開賣,沒有店面、沒有攤位,很創意的就把布蕾擺在機車上的小箱子,很認真的兩個年輕人值得推薦。

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

不只是沙拉(臺北雙城店)
【台北晴光夜市美食】不只是沙拉(台北雙城店),吃膩便當了!上班族新選擇(可外送)中山區午餐推薦
在中山區上班長達十年時間了,這裡的午餐幾乎都吃過一遍以上,有時真的會煩惱:今天午餐要吃什麼?

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

阿發豬腳飯【新北市三重美食小吃】點滿一桌,這樣多少錢啊!?阿發豬腳飯,三重在地人才知道的巷弄美食。

藏在巷弄裡的阿發豬腳飯是我小時候最常吃的美食,因為阿公的代書事務所就開在阿發豬腳飯的旁邊。
這天中午跟阿爸來回味一下阿發豬腳飯的回憶,從早上賣到中午後,晚上就吃不到的阿發豬腳飯,地點藏在三重巷弄,離正義北路有名的五燈獎豬腳還蠻近的,這兩間聽說有親戚關係,但是小時候聽到的,現在有點忘記了。

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

台東民宿。夏綠地莊園民宿【台東民宿推薦】 台東關山,夏綠地莊園民宿。台東四天三夜旅遊住宿推薦!近鹿野高台、伯朗大道
【台東民宿推薦】 台東關山,夏綠地莊園民宿。台東四天三夜旅遊住宿推薦!近鹿野高台、伯朗大道 
我們去花東旅行四天三夜如何?」我問著、、然後就是這趟四天三夜花東之旅的開始。

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【台北大掃除推薦】大掃除清潔 媽咪最愛天天清潔。台北年終大掃除、居家清潔公司推薦

「大掃除清潔公司推薦天天清潔! 
只要 1 分鐘,快速完成網路預約:www.dailyclean.com.tw 
電話預約:02-25119963 (工作日 9:00 ~ 18:00) 
快看看我分享的真實體驗:」

每年到了歲末年終、過年這時間,都是媽咪們最忙碌的時刻,因為她們必須執行辛苦的大掃除工作
有些媽咪很勤勞,在家幾乎天天清潔、整理居家環境,有些媽咪則會固定安排時間打掃,居家清潔看起來輕鬆,其實一點也不!最難整理的就是小朋友凌亂的房間、天天在使用的浴室、廚房、種滿花花草草的陽台以及窗戶邊的汙垢,如果平時這些都由媽咪負責清潔,那真的太辛苦了!!

, , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【新北市三重美食小吃】從攤位變店面,三重好吃鍋貼,雲林鍋貼、酸辣湯還有蚵仔煎

小可念國中最常吃的小吃之一,就是這間雲林鍋貼,
以前雲林鍋貼是在三寶堂重新路的騎樓擺攤,現在三寶堂遷移後,這裡變成雲林鍋貼的店面了!

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鐵木真生炒羊肉羹【新北市三重美食小吃】鐵木真生炒羊肉羹,好吃的羊肉飯、當歸羊肉湯、薑絲羊肉
【新北市三重美食小吃】鐵木真生炒羊肉羹,好吃的羊肉飯、當歸羊肉湯、薑絲羊肉 
我很愛吃當歸料理,在三重比較常吃的就是當歸鴨,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

【台東住宿推薦】彩虹有約民宿,台東住宿好選擇,近台東市區各大景點、美食小吃。

對於住台北的我們來說,要去台東玩肯定沒辦法一天來回,所以玩個兩天以上是一定要的!
這次台東的四天三夜第二天晚上,我們住在距離台東市區很近的彩虹有約民宿,方便在台東市區吃吃喝喝的行程。

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()