找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

目前日期文章:201206 (9)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


海邊小屋海邊小屋,我到台中順道去了海邊XD

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

如果你跟我一樣愛看美食節目或是美食文章,一定知道這家
逢甲夜市的熊手包,就是台式刈包 (割包),我只能說:我終於也吃到熊手包了....
好佳在逢甲夜市有兩家分店,我只等了10分鐘..但平日這樣的戰況其實也蠻可怕的~

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

先前幾篇文章跟大家說:我其實有在寫日記紀錄小弟的習慣,我會一直寫到小弟病好出院回家,可是我將文章隱藏了。因為陳小弟離開人間!我忍了好幾天,不敢在這跟大家說,我真的也沒想到在這網路世界,陳小弟也有粉絲!!昨晚看到一個網友寫信給我:小弟的日記怎麼不見了?是不是好了??看到這句短短的問候,我馬上哭了!謝謝你們跟我一樣,這麼喜歡牠。這幾天我將小弟的照片翻過一遍又看過一遍,好多回憶湧上心頭,我真的覺得,夜裡翻起的回憶比惡魔還要可怕,再看看以前的照片,我還是決定將小弟的一生寫成簡短的兩篇文。


陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



有點煩,要大吃羅東夜市,我竟然相機沒電了

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()



香港旅遊的第2天清晨,起個大早,也不算很早,9點。
, , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()


習慣在飯後總要來點甜甜的,才能算是完整的一餐。習慣在擁懶的午後,來點甜甜的,才算是完整的一天。

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

 

,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(23) 人氣()

【新北市餐廳。三重】旺紅鐵板燒料理,三重也有高級鐵板燒(旺紅鐵板燒菜單)

跟某人好久不見,好久沒有好好坐下來一起吃頓飯!

我們都是三重人,早已久聞旺紅鐵板燒開了一陣子的高級鐵板燒~聽說主廚是從夏幕尼出來自己開店的唷!!

, , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

旅遊書上推薦的香港美食,九記牛腩
部落客文章推薦必吃的香港美食,九記牛腩

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()