找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

目前日期文章:201301 (10)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

好久沒到小南門一帶走跳了,從東吳畢業後就很少到這。

,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

僕人(我)的相片一堆待整理,先跟大家分享手機裡的幾張照片。
順便紀錄一下陳阿貴的記事!

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

上一次分享素材是2012年9月,趕緊再來分享一些我喜歡的素材
這次有貓貓狗狗豬豬

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

12月初的某天下午,陣雨,我非常討厭下雨。如果不是好友相揪約吃下午茶,我大概會宅在家一直睡一直睡

, , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()



多麼cafe,第一次從朋友口中聽到。是桂綸美拍片的地方。

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()



2012年11月中,天寒冷,應該是屬於火鍋的季節。但這天卻是日本料理~

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

 

,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

距離上一次印明信片有7個月了!!也就代表著小弟離開已經7個月了~
這段期間我看GOOGLE表格陸續還是有網友填資料要小弟明信片...你們等我...我會在2013年1月底全部寄出!!

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

官網公告*長安現址服務至2013/4/15日止,請支持湧升小館的顧客轉往西寧店消費

http://upwellingshabu.blogspot.tw/

-------------------------------------------------------------------------------

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

【台南】小卷米粉,國華街 【台南美食小吃推薦】小卷米粉,國華街小吃,老闆有明星臉~好吃的小卷米粉

後來才知道,小卷米粉在台南這麼有名!!

, , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()