找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

Selected Date:201306 (12)

View Mode: Post List Post Summary

台南貓村3

台南老房子很多,每個旅遊景點總是可以看見一兩處的老房子,很有味道。

這天跟熊來找貓咪,先前在網路上看到台南也有貓村,愛貓的我們怎麼可能錯過這地方呢~到了現場發現一旁就是鹿耳門天后宮,那天到訪天氣甚好,陽光溫暖,讓四周圍的老房子更添幾分復古氣息。

, , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

集集一日遊,綠色隧道、集集火車站、明新書院、十三目仔寮、軍史公園、集集腳踏車一日遊(台北到集集)


, , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

阿貴兩個月大跟著我回家的時候,每天晚上叫牌睡覺,一天跟我,一天跟爸爸,我也不曉得牠哪來的習慣,反正蠻可愛的。以前領養小弟時買了一個貓窩,但牠生病過世後就丟掉了,而且小弟也不愛睡貓窩,其實我也蠻喜歡跟阿貴睡在一起,所以並沒有打算買貓窩給牠,但是有個玩具總是應該要的!

 

自己做貓咪的窩 紙箱

,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

今年夏天吹起霜淇淋風,先是台南的尾家起頭,後來是全家也開賣霜淇淋,現在連MR.PAPA也有賣霜淇淋啦!!於是揪雅秀在假日午後一同去享用。

這天差不多下午一點到訪,沒想到竟然要排隊,一排就是半小時以上!!!而且中間有小插曲讓我不是很開心,應該說是非常不開心,就在快輪到我時,竟有人插隊!!!後來因為服務生的安排,所以沒隔幾分鐘我也入座了,永春站的位置真的很少,不過大多數人都外帶居多。

MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店 MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店  

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

猴硐(貓村)

前陣子聽聞猴硐有貓橋誕生,趁著熊來台北旅遊時,找了一天下午衝到猴硐來看貓,這天天氣不是很好,時而雨。兩人撐著傘一起找貓咪,順便看看這新的貓橋

猴硐(貓村)  

, ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

第一次跟著小韻到台南旅遊然後借宿小韻阿姨家,真是個奇妙的旅程。然後我永遠無法忘記一件事:就是我忘了帶睡褲,小韻阿姨帶我去家樂福買,我結完帳竟然把褲子放在櫃台沒帶走XD真是蠢到極點了!!!

台南美食推薦 關仔嶺 山頂居 桶子雞  

到台南的第二天,隨意走走後便到熊推薦的關仔嶺山頂居吃桶仔雞,齁齁~我最愛吃烤雞啦!!這家山頂居位於關仔嶺熱鬧區的前頭,地點蠻好找的,不過這條街還真多家有在賣桶仔雞的店~當然會選擇山頂居也是因為這家有冷氣,當天真的好熱,快被曬乾了>__<

,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

北義極品  

我得跟上季節變化,所以硬是把前幾天才享用的芒果鬆餅插隊跟大家分享。

沒錯,又是北義極品,原本這天我打算一個人優閒度過午後,跟老闆預訂了芒果巧克力布朗尼,準備一個人享用,沒想到被雅秀發現我的行蹤XD,所以變成二人行。

, , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

【花蓮餐廳推薦】月盧,山中美麗的小秘境(月盧菜單),夜景餐廳推薦

從市區一路開到蜿蜒的小路再到山中月盧,依舊是Cosan帶路,沒有在地人的熟悉,夜晚來到這想必一定迷路

下車,是新鮮空氣迎接我們,是迷人的夜景迎接我們(抱歉,傷眼睛><夜景不會拍~)

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

遇見新鮮  

爸爸的機車停下後,便告訴我要他要到附近晃晃,於是我走進遇見新鮮。幾年前從蘆洲再搬回三重居住後,再也很少到這一帶逛逛,其實對這裡還是有些記憶的,尤其是充滿美食的夜市更是深刻

遇見新鮮 遇見新鮮  

, ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()


蘭芳園,絲襪奶茶是招牌~香港美食

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

2元黑輪 【台南小吃】2元黑輪,坐在路邊也要吃  

2元黑輪 2元黑輪 【台南小吃】2元黑輪,坐在路邊也要吃 兩元小吃

孔廟府中街

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

北義極品 

持續紀錄生活的動作。

是四月初的食記,到北義極品享用期待很久的蛋糕,提前跟老闆預訂特製蛋糕!!

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()