找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

Selected Date:201307 (17)

View Mode: Post List Post Summary

糖話 客製化糖果  

(誰像誰? 不管到哪,終究還是像自己)     這篇是阿貴和糖話合作的分享

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

佳醫醫美LPG 薇拉芭比  

還記得上次跟大家分享LPG發表會嗎? 這次分享我去體驗LPG的小心得!平日下班的一天,還沒享用晚餐就直接到佳醫美人體驗LPG Velashape薇拉芭比,我這次體驗的部位是有點肉肉的肚子,別看我好像瘦瘦的,其實身體很多部位都藏了小肉肉

 

,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

纖Q王國 易珈生技 紅豆水 薏仁水  

易珈生技紅豆水、薏仁水

小可一直都有嚴重的水腫,尤其早上起床為甚。常常到公司後被問:昨天是又吃宵夜還是喝太多水就睡覺啊?

, , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(4) 人氣()

金泰日本料理 生魚片蓋飯 八德店 新開幕  

金泰日本料理。八德分店新開幕。

金泰日本料理 生魚片蓋飯 八德店 新開幕  

, , , , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(16) 人氣()

台南 太陽牌紅豆牛奶霜冰棒 草湖芋仔冰  

(啟動手機拍照模式)

夜深了,是晚上9點多,零零散散的幾個客人坐在騎樓下吃冰,光看就知道是老店。斗大又細長的招牌寫著:太陽牌紅豆牛奶霜冰棒 草湖芋仔冰。有夠長的店名,光看店名就知道什麼是招牌了!!完全不用問!

, ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

台南美食 小茂屋鍋燒意麵  

去台南旅遊差不多有10次了,每次到台南幾乎都會到小茂屋吃上一碗鍋燒意麵,第一次嘗到小茂屋的鍋燒意麵就被驚豔到!那湯頭太美味了,前幾個月小碗的還是$45,最近漲了$5,但還是很便宜,小碗的對我來說就很大碗呢!!

為何在照片上提到深夜食堂,因這個月去台南住了幾天,有一晚近10點,我的胃告訴我:他還沒飽!!於是請熊帶我去小茂屋吃一碗鍋燒意麵,就跟照片一樣,每桌都坐滿人,有全家大小、大學生、、還有愛吃的我。熊告訴我:小茂屋可是成大生的最愛呢!!便宜又大碗!

, , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

晴光夜市美食(雙城美食一條街)  

(或許,看個地圖再上路吧!)

 

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(21) 人氣()

和雅秀在下班後的小覓食日記。

 

踩了一個大地雷小火鍋,大食量的兩個人帶著不滿足的胃前往公司附近的寧夏夜市找小吃。寧夏夜市距離公司只有10分鐘路程,這一帶也是我常解決晚餐走跳的地點,小吃多,店家多,現在大陸觀光客也很多XD,不管平日假日都是滿滿人潮,而我最常跟朋友介紹都是固定幾家,吃不膩之外,還要是銅板美食。

, , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

蘇力颱風離開後,為台灣帶來不少災害,走在路上會發現很多大顆樹連根被拔起,可見風力之可怕。和熊漫步在台北公館街頭,飯後他想起了寶藏巖這景點,因為還沒去過,於是臨時興起晃過去的念頭,天氣炎熱得讓人直流汗,每一步都走得很沉重,接近寶藏巖看到小小的立牌-->因蘇利颱風來襲,造成內部損害,整頓中,無法進入。帶著小小錯愕再走回公館逛街,想起第一次到訪寶藏巖的美麗景象,希望不會被破壞啊~下次有機會再來瞧瞧。

沿著來到寶藏巖的路途中,反折回去時,意外發現一旁小小的。又是一個小小創意啊~那裏有彩繪就往哪裡去,當然不會錯過這一小小景點

公館旅遊景點  

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

公館 聾啞人士雞蛋糕 台北公館美食推薦  

晚上9點,他還在努力著、、、聾啞人士雞蛋糕

 

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(20) 人氣()

花蓮美食 綠屋  

拿到車票時的心情是難以形容的,老闆有時都會給我類似這樣的"驚喜",下周一我們去花蓮吧!!!!什麼!!(驚嘆號很多個) 出差首搭是普悠瑪號耶~不過看一下時間,出發是早上6點10分,超可怕的!台北車站空蕩蕩,想買麥當勞當早餐也還沒營業,最後買了小七隨便吃(感謝阿爸凌晨4點半就呼喊我起床並載我到北車,這麼早根本沒車搭)

先來說說對普悠瑪的感覺:因為新車,所以一上車就聞到很濃的新車味,我很害怕等等會頭昏,但其實整趟車程下來並不會頭昏,進入車內沒多久也開始習慣哪味道,車內設施除了新座椅,有些位子中間有桌子,這意思是可以在這野餐嗎?座椅挺舒服的,位置夠大,很像在搭高鐵一樣,早上6點多進到車內,本想車程2小時可以補眠,誰知道前方座位恰好是有桌子的,旅客兩家人的心情像是充滿期待已準備好前往花蓮旅遊,我能理解他們的期待與心情,但是~~他們讓小孩採在桌上大聲嘻鬧,真的很吵很吵也非常沒水準,一旁座位小孩的爸爸看到我的不悅,卻裝作沒看見,就這樣我的兩小時在他們吵雜中度過了,真的是 很 沒 水 準。

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

某一天晚上我對阿貴說:阿貴我們來自拍吧!

阿貴表示:不要!!!

阿貴

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(15) 人氣()

台南名東排隊蛋糕 【台南伴手禮美食】名東現烤蛋糕,買蛋糕早上也要排隊(名東蛋糕價錢菜單)  

台南旅遊時,晚上總有幾次會到海安路走走,欣賞美麗的街道,每次都會經過這家名東蛋糕,店外頭排滿誇張人潮,於是又起了一定要吃到的念頭,但聽說要吃到名東蛋糕需要排隊兩~三小時,有夠誇張啦!!!台南天氣這麼熱,真的沒有耐性等啊~就有一天熊跟我說:早上來去排隊買蛋糕,早上11點人比較少。因為對這排隊蛋糕太好奇了,所以在台南旅遊的某一天起個大早(假日對一個賴床的人,睡到九點是很早的時辰),這天11點多到達,名東蛋糕已排了些許人,鬆了一口氣,畢竟假日啊~前面這幾位愛吃鬼也算少

當然是熊去排隊啊~我在一旁拍照記錄

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

她不太愛說話,尤其是認真在幫客戶做造型的時候。我們第一次見面時,她也是這樣介紹自己!這是我的設計師~>EIKO

BonBonHair 台北護髮推薦  

BonBonHair因為一些關係,所以EIKO休息了一陣子,重新找地點,花了許多心力整頓裝修,經過兩個月時間又重新開幕,我很替她開心,也希望她加油,當然,設計師固定後,我已經三個月沒有整理頭髮了!!後面亂翹,前面捲捲,為了EIKO,我忍超久。終於找一天來找她救救我的髮兒~

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

夏天到了,女孩最愛穿少少的出門,但最在意的就是冬天大吃後,身體某些部位長了一些肉,當然我也是,別看我好像瘦瘦的,其實我下半身超有肉!!有圖有真相

1013974_611595995524949_1098311045_n.jpg  

偶然出遊被拍到這張背影照,我嚇到了XD隨著年紀增長,我的下半身也跟著年紀一樣,越來越多,我的上半身比較瘦,也不容易胖,所以最在意的就是大腿、屁屁,尤其這些部位最難瘦。

,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

台北雙連站 開封包公府的私房麵

公司在雙連站附近,這一帶隱藏許多美食。而這家開封包公府的私房麵是我蠻常報到的店之一!!

每次來都是為了開封包公府麻辣肉絲麵~~麻辣的好過癮啊!!尤其夏天到了,更需要這種麻辣過癮的食物。當然這裡上班族很多,每天中午都是滿滿人潮,開封包公府的私房麵店面不大,所以真的不好意思用相機拍照,選了一天下班後再來訪,簡單用手機拍下幾張跟大家分享,這家詢問度很高很高,每次只要傳到FB大家都會問:在哪在哪!!?

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

南投集集兩天一夜旅遊

想到集集火車站,如果是搭乘火車,可以從台中火車站搭乘火車到集集

可以用下列的方法從台北到集集:

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(0) 人氣()