找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

目前日期文章:201310 (22)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

cats.jpg  

桃園大飯店,港式飲茶吃到飽邀約。

接到桃園大飯店的港式飲茶邀約後,我和peko便約了惠真還有REX一同享用,順便來個桃園一日遊,說到這次還真是好玩的經驗呢~就是啊呀!!我跟PEKO當天臨時接到中天記者來採訪XD回家看著自己又是因為緊張而台灣國語真是想死啊~

, , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:密碼
  • 請輸入密碼:

老貳樓串燒居酒屋 老貳樓串燒居酒屋  

周五的下班後,幾位朋友一起相約在餐廳裡,吃吃喝喝,迎接快樂星期六的到來。這次,我們相約在老貳樓串燒居酒屋

老貳樓串燒居酒屋 老貳樓

, , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

α7與α7R 35mm的全片幅感光元件無反光鏡數位相機  

有沒有看到我手上這台相機啊!!超輕的~

這天很榮幸參加Sony α7系列的α7與α7R全片幅感光元件無反光鏡數位相機發表會,一直以來我對相機都還在摸索的階段,我的650D都是被拿來拍食物或是旅遊,懂得只有幾個簡單功能,這次Sony出了市面上最小、最輕的全片幅可交換式鏡頭相機機身,同時搭載新BIONZ X技術,這麼厲害一定要來看一下。

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

瓦法奇朵 內湖美食  

陽光 樹影 清新空氣 內湖難得一見的樂活用餐空間~瓦法奇朵

好久,沒到內湖。雖然捷運早已開通,不過從三重出發需轉乘三次,對我來說還算麻煩,算過這樣的交通時間近一小時。但後來,雅秀騎著機車載我,經過好心路人分享幾條捷徑,差不多半小時即可抵達三重,變得更快了!但前提是:騎車。

, , , , , , , , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

南投日月潭旅遊美食 日月潭飯飯雞翅(邵族特色料理)  

今年4月底去南投日月潭兩天一夜的行程,恩.....是4月沒錯,一趟兩天一夜的出遊照片總是逼近五百張,真的很難整理XD之後會跟大家分享伊達邵碼頭的吃吃喝喝美食之旅。

這次先分享伊達邵碼頭裡超人氣的小吃-->飯飯雞翅

, , , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Together since I can remember

,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

LMNT [Element] Drink & Eat 信義區松壽路28號1F (大門位於Neo19 松仁路)  

星期五的夜晚,就該被美食包圍,只有這樣,才會感覺到歡樂周末到來。

        除了品嘗美食,還有顏色繽紛的調酒。

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 

人生嘛!!!

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

大食代大直旗艦店(內湖) 傷心酸辣粉 (美麗華摩天輪旁)  

此間大食代(內湖家樂福大直旗艦店)已歇業

去香港旅遊時,有聽過傷心酸辣粉這一道食物,後來回到台灣上查了傷心酸辣粉的資料,來自網上的資料:傷心酸辣粉源自四川重慶坊間小吃,以辣著稱,吃過的人都會辣得流下眼淚,故而得名,俗稱天下第一粉。酸辣粉條做工繁瑣,台灣創辦人經由大陸友人親自傳授獨門配方,堅決不使用替代粉條。精挑細選數種薯粉,利用不同薯粉的特色與屬性,終於做出(全台獨家)屬於台灣人口味,香辣適中香Q美味的粉條。

, , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

cats.jpg  

小美來台北圓山參加咖啡課程教學時問我:台北士林這附近有什麼好吃的燒烤或是火鍋?

身為台北人一定要推薦遠地來的朋友美食,恰好自己也還沒吃飯,於是就跟小美推薦士林很有名的富樂台式涮涮鍋。以前住士林很常吃這家,尤其是冬天,差不多每周都會報到一次,真的不誇張!!

, , , , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

阿貴  

把袋子咬一個洞,頭鑽進去,牠就以為,沒人看見牠了。

阿貴常這樣玩,很自得其樂,貓咪就是這樣,有些時候活在自己的世界裡,很天很樂,這樣讓我很羨慕,因為~牠也不在乎我的感受XD

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台南 多福臭臭鍋 台南美食 台南兩天一夜旅遊  

愛吃火鍋的人,不管哪個季節,總會在某些時候想來一鍋。

去台南時,總是小吃行程比較多,所以火鍋行程只有幾家,我最愛的就是台南的三媽臭臭鍋,麻辣鴨血鍋不管吃了幾次,總是覺得比台北的滋味好上好幾倍,尤其麻辣鴨血鍋裡總會先放上一陀Q到不行的烏龍麵,麵條吸附麻辣湯頭的滋味~喔,想起就過癮啊!!當然會這麼懷念是因為台北的三媽臭臭鍋還沒找到同樣的味道呢!記憶中,那幾次的台南三媽臭臭鍋之旅,總是一群人坐在騎樓下,不顧形象,大口吃鍋,滿是幸福的模樣,光看就覺得很棒

, , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 莫卡迪義法創意料理 東區美食

上個月底收到莫卡迪義法創意料理的邀請,找了一天下班後跟peko一起去享用,去之前先上網做了功課,有發現莫卡迪義法創意料理原本的地址是一家狗狗寵物餐廳,好像經營了半年就收了,可見在東區這一帶真的是戰地啊!!

這次去吃了莫卡迪義法創意料理,希望這家店可以在這長久經營~因為它們的鬆餅還有墨魚飯披薩都很棒耶!

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

北投溫泉 黃金泉溫泉會館

帶著爸爸到處跑溫泉,我的最愛就是在冬天泡溫泉
有些是直接到現場買票,有些是買團購網

,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

高雄 Freeway 73 柚子見面會  

誰可以抵擋這萌到爆的笑容

 

,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

台中旅遊美食 海邊小屋(台中兩天一夜旅遊) 台中逢甲夜市美食  

去年在逢甲夜市大吃,第一次發現這家海邊小屋,印象很深刻,小木屋的裝潢,貝殼的周邊裝飾,重點價格超便宜,讓我站著連吃了兩盤烤蛤仔

, , , , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • 這是一篇加密文章,需輸入密碼才可閱讀
  • 密碼提示:密碼
  • 請輸入密碼:

台中逢甲夜市美食 雞婆鹹水雞  

從逢甲夜市吃飽喝足準備回旅館的路途中,我看見雞婆鹹水雞。

台北也有雞婆鹹水雞,三重也有雞婆鹹水雞,沒啥必要特別到台中旅遊還要買吧!!如果之前我沒看過這家雞婆鹹水雞的介紹,一定會略過它,印象最深刻的就是在熊痞痞的部落格看到這家雞婆鹹水雞的介紹,除了好吃便宜,最推薦這家得泰式口味

, , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

西門町美食 十字亭鵝肉  

2014 5月十字亭鵝肉已歇業

念書的時候,很常到西門町鬼混,拍拍大頭貼、逛逛背包店、逗留泡沫紅茶店、找流行的服裝,這是我學生時代會做的事,現在,偶爾會到西門町覓食,有不錯的咖啡廳、小吃都可以嘗試,回味一下學生時代的感覺,回憶一下,其實也不錯。

, , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2