找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

目前日期文章:201311 (18)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

台北東區 果然匯 蔬食料理 吃到飽  

上星期跟雅秀到台北東區明曜百貨12樓果然匯享用蔬食料理吃到飽,每每總是大魚大肉的晚餐,偶爾來個蔬食料理健康一下,讓自己身心靈達到均衡,而且現在蔬食料理也做得很豐富呢~每一道都很可口貌。

台北東區 果然匯 蔬食料理 吃到飽  

, , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

 MR.PAPA 比利時鬆餅(明耀店)  

(MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店邀稿)

我喜歡吃鬆餅,厚鬆餅、比利時鬆餅。而目前最愛的比利時鬆餅店就是MR.PAPA WAFFLE&CAFE 比利時鬆餅專賣店

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(24) 人氣()

台中 石二鍋 火鍋  

每每去台中旅遊,總會要求有個石二鍋的行程讓我過過癮~~原因無它,只因在台北的石二鍋分店都要排隊,而且不知會排幾個小時,當然,冬天更可怕。而石二鍋在台中的店面較多,通常排隊也不會等太久,因此去台中旅遊都不想錯過吃石二鍋的機會。

台中 石二鍋 火鍋  

, , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

台北中山區咖啡廳(有插座網路) 威爾貝克六號店-中山店

威爾貝克六號店-中山店現在改叫Libo cafe

更新:插座每小時收費十元

, , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

養心殿精緻鍋物 【台北東區火鍋】養心殿精緻鍋物,冬天吃火鍋的季節來了~半夜凌晨吃火鍋(市民大道)  

穿上厚外套、連圍巾都隨時準備好、出門前別忘了戴口罩禦寒、下班前聚餐吃一鍋,宣告著冬天來了。是的,冬天真的來了,從前幾天到今天,胃已經進帳不少鍋物,很滿足!!冬天就是要吃火鍋,不僅僅身體上的暖和,心理上更是溫暖,當然,最重要就是選個好鍋。

這次要分享的這家養心殿精緻鍋物位在台北市民大道四段路上,周邊好幾家美食餐廳,而這一區的餐廳都以走精緻路線,不管是食材或是裝潢,都看得出店家的用心。

, , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

冷水坑 陽明山一日遊景點 冷水坑 怎麼去

離開擎天崗後,來到距離擎天崗最近的景點~>冷水坑

有很多人的陽明山一日遊玩法通常都是冷水坑接著擎天崗散步爬坡,或是擎天崗之後接著冷水坑,隨意都好,反正這兩個景點都是免費的,不用錢也無需門票,free free啦~

, , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

PLAYBOY 休閒板鞋  

我的愛人PEKO收到這雙鞋的當晚,我們恰好相約吃飯。當她拿出這雙鞋時,我眼睛都亮了!!這上面根本就寫了我的名字啊~真的很適合愛旅遊的我耶!!

PEKO在這時也說這雙鞋真的不是她的風格,想轉讓給我分享,聽完馬上點點頭。隔了幾天,這雙PLAYBOY休閒板鞋就到我手上啦!!

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

台北火鍋 高雄火鍋 全台50家火鍋吃到飽分享

和幾位朋友整理的火鍋文也終於可以跟大家分享,仔細看一下火鍋分享文內容,朋友們分享的大多都是較少聽到的火鍋店,不過這可是大家推薦的火鍋店家,可以試著去踩點看看,或許會有意外收穫唷!!來看看你吃過幾家火鍋吧!!本篇火鍋文章以台北火鍋、高雄火鍋較多~火鍋吃到飽、麻辣鍋、鴛鴦鍋、蒙古鍋、石頭火鍋、小火鍋、單點火鍋,各種火鍋都有~持續新增火鍋文章。

(火鍋文章更詳細可點店名連結)

, , , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

台北景點陽明山一日遊 擎天崗芒花 陽明山景點  

秋天的陽明山是一片金黃色芒花海,每年11月間是芒花盛開的季節,在陽明山可以看到滿山遍野的芒花,整片山頭飄逸的白色浪花,讓擎天崗如銀白色花海,美不勝收

台北景點陽明山一日遊 擎天崗 芒花盛開 陽明山一片金黃花海 秋芒之旅

, , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()

大溪湖畔咖啡,石門水庫咖啡廳.jpg    

大溪湖畔咖啡廳
地址:桃園縣大溪鎮環湖路二段88號

, , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

 川譜 川譜菜單台北東區美食餐廳吃到飽 川.譜 渝派四川美饌 川譜吃到飽  

川.譜 渝派四川美饌已歇業。

我喜歡吃川菜,因為麻、辣

, , , , , , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

每一年的冬天,朋友們最愛搶購的就是星巴克的聖誕節杯子,而今年多了星巴克聖誕節行動電源

今天下班去星巴克買,也就很快跟大家分享~這超可愛的聖誕節行動電源,就是我愛的大紅色!

2013星巴克聖誕節杯子 聖誕節行動電源  

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

好菓子 南棗核桃糖 南棗夏威夷糖  

家裡新的健康零食,連阿貴都忍不住想一探究竟。

這次跟大家分享的是好菓子的南棗核桃糖以及南棗夏威夷糖~

,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

台中 璽多屋涮涮鍋 吃到飽 台中火鍋吃到飽  

璽多屋日式涮涮鍋已於2013/11/30停止營業

天氣變冷,吃鍋物的季節又來臨了

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

台北晶華欣欣商圈ai house機器人冰淇淋  

ai house機器人霜淇淋停止營業   201406更新

公司附近的晶華酒店周邊開了一家ai機器人霜淇淋,製作霜淇淋的不是服務生,也不是人!!!竟然是機器人,超有噱頭的。既然離公司這麼近,一定要去嚐嚐啊!!

, , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

三重 鴨味仔薑母鴨 三重好吃的薑母鴨

如果提到三重薑母鴨,大家一定一定都是推薦三重總店霸味薑母鴨,
可是冬天還沒到,霸味薑母鴨就開始抽號碼牌,然後店門口擠滿排隊人潮,問店員:要等多久呢?答案都是未知,只能等等等。

, , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

東區 帕希諾窯烤拿坡里坡薩  

邀約,二訪帕希諾窯烤拿坡里坡薩專門店

帕希諾窯烤拿坡里坡薩專門店已歇業

, , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

COFFEST大隱咖啡 卓君彤老師系列 莊園級單品  

咖啡的世界很迷人,香味、咖啡豆子、產地、手沖過程中等等都是一門學問。每一個年齡對於咖啡都有不同的感受與解讀,小時候,我喝咖啡會加糖及奶精,哪時,只覺得甜味就是一切,根本不懂甜味以外的滋味!長大一些,差不多是大學時期,開始嘗試不加糖及奶精,但多了牛奶,牛奶沖淡了一些苦味,至少健康點,心裡也踏實點。現在,喝咖啡還是習慣拿鐵,但偶爾會品嘗黑咖啡,苦的滋味較純厚及持久,在嘴裡回甘的滋味,苦到極至,細細品嘗也不錯。人生~偶爾該嘗試點不一樣的事物,是一種學習也是一種考驗,否則將無法知道其中的美好。

COFFEST大隱咖啡 卓君彤老師系列 莊園級單品  

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(21) 人氣()