找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

Selected Date:201312 (11)

View Mode: Post List Post Summary

木梳  

頭髮被視為女孩的第二生命,可見頭髮對女孩的重要。頭髮一個不順,一整天心情可能很差!!

而且只要翻開女孩子的包包,一定會看到一把梳子,隨時隨地都可以梳整一下頭髮。

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

台北火鍋 品火鍋 台北帝王蟹吃到飽 火鍋 中山站

飄著雨的夜晚,忍著肚子餓的心情,準備品嘗品火鍋帝王蟹吃到飽火鍋。以往都是享用龍蝦螃蟹吃到飽,這回帝王蟹吃到飽火鍋還真是第一次呢!從公司步行到台北中山區新生北路上的品火鍋約莫20分鐘,用餐前運動一下也好,享用火鍋時或許可以多吃幾隻帝王蟹也說不定呢~

這回來到品火鍋吃帝王蟹體驗,先跟大家分享品火鍋吃到飽特點

, , , , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

台北餐廳 鬥牛士brunch 32盎司厚牛排  

本人有按讚鬥牛士brunch的粉絲團,前幾星期看到32盎司厚牛排的菜單就一直心癢癢,又加上雅秀說想要吃,於是我們就成行了!!挑戰的時間就選在歡樂星期五~

不過就是32盎司嘛~怎可能吃不下呢!!!臨行前是這樣想的!!究竟結果是、、?

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(12) 人氣()

台北大安區 湘8老 菜單 湘菜料理 台北市大安區安和路二段74巷8號  

收到湘8老的免費體驗卷(2人份)

星期二的下班後,雅秀被我拉著一同去享用湘8老湘菜料理,這小妞不知是幸福還是.....!!?從她來公司,至今已滿一年,竟然因為我肥了5公斤有吧!!可是我的體重一點也沒增加(驕傲)。是這樣的,單身女子總是比較好約,我們常常很臨時就說:我們去吃XX好嗎?然後下班就一起去快樂了~我想,這是解除壓力的最好辦法!!

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()

Wiz 微禮 禮物/禮品店Gift Shop-生活.傢飾.禮物 台北東區禮物店,聖誕節交換禮物 買禮物

12月一到,台北街頭  處處可感受到濃厚的聖誕節氣氛。

聖誕節一直都是個溫馨又溫暖的節日,每年的這時,你可以選擇吃一頓大餐和朋友交換禮物去欣賞百貨公司前精心佈置的漂亮聖誕樹、或者買禮物送給自己及另一半,不管是什麼樣的慶祝,都可以當成歡度聖誕節的禮物,也慰勞自己辛苦一整年了!

, , , , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(11) 人氣()

醬老大鐵板燒刈包 台北信義區永吉路美食  

最近跟雅秀好常到信義區吃飯,光是永吉路就去了好多次,而每次在搜尋某條路美食才發現,原來台北很多什麼路美食一條街,一整條路開滿了店家跟攤位,每家都有固定客群,為了稱霸這幾條路,這陣子都是揪幾位朋友一起去分享,每個人出200元就可以把整條路的美食全制霸,哪感覺很開心呢~

醬老大鐵板燒刈包 台北信義區永吉路美食

, , , , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()

阿貴  

12月了,代表著一年又即將進入尾聲。每年這個時候,FB都會出現查看你XXXX年的回顧,你有沒有發現,當你點進去查看後,心裡會是甜甜又是酸酸的,當然,哪是我的心情啦!2013年的我~有些失去,有些獲得。雖然好像每年都是如此,可是年紀越大,感慨越多!不知你是不是也如此呢?

520天,發文的今天,阿貴來我家總共520天了!!其實牠也不會說話,我從來不知牠是開心還是快樂!?可是我知道牠過得很安逸~而把牠擬人化這件事,是我的樂趣。可能貓奴我回家的日子太無聊了XD

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()

台北中山區髮廊 BONBON HAIR  

我一直都有一個小小的夢想,就是把頭髮留長這件事。

聽起來好像很簡單,但對我來說卻是很難!!因為髮質不好,常常讓我頭髮及肩就想剪掉,總覺得這樣一勞永逸,也因為一直是短髮的關係,讓我很羨慕長髮飄飄的女孩可以做很多造型,綁可愛的頭髮。

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(13) 人氣()

NANOSI銀河矽抗菌除臭噴霧  

家裡養了寵物會知道環境衛生有多重要,以前爸爸反對我養貓狗就是怕家裡變髒,不過還好貓咪天生就是愛乾淨的動物,在處理衛生問題並不大。比較困擾的就是清貓砂的部份,我看爸爸每次清貓砂都會戴口罩,好像阿貴很多細菌一樣咧~

而這次知道NANOSI銀河矽抗菌除臭噴霧舉辦銀河矽產品體驗會,我馬上報名了,因為我看到有阿貴的相關產品~哈哈,我果然是貓奴~

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()

合隆毛廠 台灣羽絨_CAS 台北市中山區民權東路三段58號12樓  

冬天是羽絨外套該出場的時候,好的羽絨外套又輕又柔軟,當然相對的價錢就會高一點,但保暖才是重點,如果遇到冬季旅行,那輕便又保暖的羽絨外套真的不可缺少

小可有天參加了合隆毛廠與CAS舉辦的參觀工廠活動半日遊,現場看到辛苦的工作人員挑著鵝毛,很多動作都是透過手工完成的,才曉得原來一件羽絨外套、羽絨棉被的背後有這麼多故事

, ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()

台北旅遊景點 士林官邸 菊花展 黃色小鴉菊花 圓仔菊花  

冷的12月天,士林官邸暖暖的

人山人海的人群觀賞美麗的菊花展

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(7) 人氣()