找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

這裡有貓 輕食屋cafe  

台中的特色咖啡館很多,有特別的拉花、有貓咪很多的咖啡館、有、、、

每每從網路上看到讓人衝動的咖啡館總是出現在台中居多,這次安排了台中兩天一夜旅遊,就把之前很想去的這裡有貓 輕食屋cafe排進行程了!

 

我想,絕對沒有貓迷會受得了這張圖片的招喚,每一隻貓咪都畫得栩栩如生,而且這裡有貓的貓咪拉花咖啡真的超超超可愛,沒有親眼目睹真的會跟自己過不去啊~雖然之前曾經很失望的行程→熱血的台中一天來回跑去喝了立體貓咖啡,那次會做立體貓的店家態度不是很好,但並沒有打壞我愛貓的心啊~

台中兩天一夜的行程,因為台中公車八公里免費,所以抵達這邊是搭公車,但也步行了約莫10分鐘,不過地點也蠻好找的,倒是我本人可能太開心了,竟然忘記拍下這裡有貓的店門口啊~

這裡有貓 輕食屋cafe  

這裡有貓 輕食屋cafe

一走進店內,我就被好多隻貓咪吸引,我跟屁熊沒有訂位就過來了,一樓是客滿狀態,我們直接被帶到二樓位置,不過貓咪大多在一樓較多,老闆娘親切的說:等等可以下來跟貓玩唷~

這裡有貓的佈置處處可見貓擺飾,我差點瘋掉了,每個角落都可見店家之用心裝潢擺設,而且整體色彩很繽粉,彷彿走進糖果屋一般

這裡有貓 輕食屋cafe  

這裡有貓 輕食屋cafe  

連牆上掛的貓畫也是顏色繽紛啊~

這裡有貓 輕食屋cafe

這裡有貓也提供貓咪周邊商品販賣,左下角哪個肥貓超級可愛

這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe

店內除了擺設貓咪的畫,也可以看到貓咪照片,我有看到老闆娘拿了專業相機,我猜想可能是店家自行拍攝的作品唷

這裡有貓 輕食屋cafe  

在二樓放下行李後便衝到一樓拍貓咪,恰好看見老闆娘在餵貓咪

這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe

這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe  這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe  

這裡有貓 輕食屋cafe

因為一樓太多客人,我怕拍照會影響別人,所以隨便拍了幾張就上二樓

通往二樓的階梯也常有貓咪逗留休息

這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe  

*-。-。-。---。-。-。-。-*

 

二樓座位不多,但很安靜又舒適,如果一個人來,一定可以享受安靜不被打擾的空間,但我想~應該很少有貓迷來到這還能很淡定的

這裡有貓 輕食屋cafe  

二樓同樣是被貓咪擺設佈滿空間,牆上桌上都是,而且還有一間貓咪遊樂室,彷彿像個貓咪健身房

這裡有貓 輕食屋cafe  

這裡有貓雖然是營業場所,但我在這卻有像在家的感覺,很溫馨。而且雖然養了很多隻貓,但卻沒有臭臭的貓味,店家照顧得很棒!!

這裡有貓 輕食屋cafe

這裡有貓 輕食屋cafe這裡有貓 輕食屋cafe  

這裡的低消是$90(大人),在菜單上直接畫上要的餐點即可拿到一樓結帳,之後由服務人員將餐點送到二樓,這裡有貓的咖啡都有拉花,所以我們點了一杯原味,一杯榛果拿鐵

這裡有貓 輕食屋cafe菜單

這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe  

 

原味拿鐵$110

是一隻會飛的貓咪拉花,可愛。但可惜是奶泡失敗了,似乎是為了可愛貓咪拉花所以奶泡氣孔出現了~但無所謂,因為真的很可愛~

這裡有貓 輕食屋cafe  

榛果拿鐵$110

我看其他桌的咖啡拉花都是不一樣的貓咪,老闆真的很厲害,每桌都是不一樣的貓咪拉花,這裡有貓的拿鐵口感普通,比較吸引人的就是貓咪拉花部分,還有店家親切的服務態度

這裡有貓 輕食屋cafe  

這裡使用的杯子也有販賣,一個$150,也是每個顏色都不一樣~

這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe 這裡有貓 輕食屋cafe  

拍到一半,有貓咪上來二樓,這時候,咖啡已經不是重點了

這裡有貓 輕食屋cafe  

這裡有貓 輕食屋cafe  

最稀奇的是.....這裡有貓的小空間耶!!從二樓可以看見一樓的門口,貓咪一走過去就吸引大家注意,老闆這空間真的設計太棒了

這裡有貓 輕食屋cafe  

剛剛提到的二樓另一個房間是貓咪玩樂室,這大台風火輪很酷,好像只在楓葉鼠的小窩才會出現,竟然就瞬間變大出現在我眼前了~這時我也看見老闆娘拿出專業相機拍貓咪,真的無時無刻都在記錄貓咪的生活呢~

這裡有貓 輕食屋cafe  

我喜歡這裡,雖然沒有華麗的裝潢,但卻讓人像回到家一般溫暖舒適,對了,這裡可以帶家貓來,但得小心顧好就是囉!!

 

這裡有貓 輕食屋cafe

這裡有貓訂位專線:04-2471-2846

這裡有貓粉絲團:https://www.facebook.com/thereiscatcafe

這裡有貓地址:台中市西區向上南路一段112號

怎麼到這裡有貓~大眾運輸:公車5號.89號.52號.79號(搭到忠明南路+向上路口),之後步行約5分鐘到店裡。自行開車:向上路與大忠街口有市立停車場,步行約3分鐘到店裡,忠明南路川邊也常有停車位

 

台中美食餐廳

【台中餐廳推薦】LV5.5新人類樂園美式餐廳/海賊王主題餐廳

【台中美食餐廳】雙魚2次方(一中店)~一中商圈美食創意料理推薦,巨無霸大份量漢堡

【台中咖啡館推薦】709尼泊爾咖啡館~台中好咖啡推薦 

【台中火鍋】石二鍋(精誠店),我又來了 

【台中美食】aqua水相餐廳法義料理(大遠百店)(台中兩天一夜旅遊行程) 

【台中】52Cafe,立體小熊咖啡 

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(9) 人氣()


留言列表 (9)

Post Comment
  • paulyearkimo
  • 有咖啡喵喵和真喵喵相伴
    真是太讚了:D
  • 對啊~天堂!!

    陳小可 replied in 2013/10/03 13:26

  • 冬瓜有顆愛吃痣
  • 台中還蠻多創意店家的
    就像逢甲夜市的食物對我來說未必好吃
    但是每次去都會有新鮮口味出現
    然後除了王品集團強調服務之外
    有印象要求服務品質的也很多都是台中起家的
    比方說鼎王 或者是希臘(德國)秘密旅行那幾家都是

    整個離題的冬瓜留
  • ㄏㄏ~我笑了

    這是去台中也有逛夜市了~吃到撐了

    陳小可 replied in 2013/10/03 13:26

  • 小珊珊
  • 推3~
    真的有好多~好多~好多~喵咪啊!!!!!(眼睛充滿愛心)
    這裡的拉花也全部都不一樣耶~可以選樣式嗎?!
    吼~~~一整個太可愛的啦~~~
    唔~~~妳知道我的,為了這個我可以馬上衝台中!!!(發動引勤)
  • 不能選樣式呢
    但是都不一樣

    我上次在它們粉絲團看到貓咪版的嫦娥奔月~酷斃了

    我知道你會衝的XDD
    因為我也衝了

    陳小可 replied in 2013/10/03 13:25

  • nellydyu
  • 有貓~我要去!!!!
  • 屁熊
  • 貓咪的天堂~
  • 花
  • 超愛這家店的!!
    我也常常帶我家的貓咪去!!
  • Private Comment
  • ukfdku
  • 這種飛機您敢搭乘嗎 ? 1人發出10封信 , 拒搭華航

    30年來空難死775人 華航遭到美媒點名「最危險航空」
    華航遭外媒點名「10大危險航空」

    華航的飛機在“空中會解體.在地面會爆炸”全世界飛安紀錄最差
    華航集團利用華航飛機運毒,黑心企業大賺黑心錢
    天合聯盟成員華航集團子公司,華儲內神通外鬼 音箱藏毒闖國門 活逮空運走私史上最大 破獲市值68億海洛因
    台北關查獲3級毒品愷他命
    作者: 【記者陳維強/台北報導】 | 台灣新生報 – 2013年10月25日 上午12:00
    台北關在無密報情況下,在華儲貨棧查獲三級毒品愷他命,毛重共約八千三百五十公克,涉案貨物已立即依法查扣,並將全案移請法務部調查局桃園縣調查站全力偵辦。
    毒藏機廁 華航地勤接手運毒 ( 2006-11-22 )
    〔記者黃敦硯、劉力仁/台北報導〕跨國販毒組織的運毒手法再翻新,竟勾結華航地勤技工彭成潤,將3.5公斤海洛因藏在飛機的廁所馬桶紙墊盒裡,人毒分離後,飛機飛抵台灣桃園機場,彭嫌再趁著夜色與職務之便,將毒品取出準備販售。

    TVBS – 2013年1月24日 下午6:12
    台灣的航空公司,又登上國際媒體了!德國權威「航空事故數據評估中心」,今年年初公佈全球飛安排名,華航是800多家中的第60名,但今天美國著名的財經新聞,卻只綜觀60家成績,點名華航是全球最危險航空,還登上新聞網站焦點新聞,
    國際網站焦點新聞,大大的標題,寫著全球10大危險航空,照片一點開,竟然是華航飛機,航空事故數據評估中心,根據近30年來死亡人數、事故數量等綜合排名,800多家中,華航排名第60位,但現在美國知名財經網,卻只看前60名,變成「華航最危險」,只因30年來,大型空難印象深刻。
    1994年,空中巴士名古屋降落時失事墜毀,264人罹難,1998年,空中巴士大園空難,造成202人不幸死亡,2002年,波音飛機澎湖外海解體,225人喪生,30年來空難死亡人數755人,外媒點名最危險,華航反駁,此項排名是今年一月全球安全排行前60名,倒數回推,並非全球最爛,況且外媒也寫,此項數據並未考量失事原因和責任,不算是完美評論。

    華航(China Airlines)曾被國際評全球危險航空公司第二名,而25日美國媒體又報導指出,華航30年發生3次大型空難,共死亡775人,是全球最危險的航空公司排名第1。美國新聞標題寫著「全球10大危險航空」,照片上竟然就是華航的飛機。華航之所以名列危險航空第1名,因為30年來發生3次大型空難,共死亡775人,讓外國媒體印象深刻。3次空難分別為,1994年的名古屋空難,有264人罹難;1998年的大園空難,造成202人死亡;2002年的澎湖空難,造成225人喪生。

    2012全球飛安排名 華航最糟
    2013年01月24日22:47
    德國權威「航空事故數據評估中心」(JACDEC,Jet Airliner Crash Data Evaluation Center)在今年初公佈了《2012全球飛安排名》,全球前60名中,中華航空公司(China Airlines)竟然敬陪末座,排行第60,而同樣來自台灣的長榮航空(EVA Air)則高居第6名。
    在這份評比中,排名第一、最安全的是芬蘭航空(Finnair),第二名是紐西蘭航空(Air New Zealand),第三名則是香港的國泰航空(Cathay Pacific Air)。這份報告除了詳細比較過去1年中各家航空公司的表現,同時也參照了過去30年間各大航空公司的空難意外紀錄、死傷人數與其他國際機構評比,報告強調,這只是單純的「結果論」,完全根據的都是實際的空難次數、死亡人數等統計結果,並沒有包含責任歸屬,也就是說,這些意外不見得都是航空公司的責任。華航在統計中,從1983年到現在,因空難造成755人死亡。
    〈快訊〉機長聞到異味! 華航CI7916轉降曼谷
    TVBS – 2014年4月11日 下午7:49
    最新消息,華航CI7916預計飛抵台灣桃園機場,途中機長聞到異味,因此轉降曼谷機場。
    華航CI7916班機表定時間下午4點15分,從緬甸仰光要飛抵台灣桃園機場,途中機長聞到異味,但儀表數據卻正常,基於安全起見,要求轉降泰國曼谷機場。

    目前飛機內乘客都平安,至於異味造成的原因,也正在調查當中,影響旅客約150人,目前華航已經派出加班機,飛往曼谷將乘客接回台灣,預計明天清晨原班機乘客就能抵台。

    華航飛機蒙皮裂痕 檢查疏忽
    中央社 – 2013年7月28日 下午6:44
    (中央社記者汪淑芬台北28日電)華航一架飛機25日準備從上海飛回台灣時,旅客發現飛機蒙皮有裂痕,華航才更換飛機。民航局說,可以確定是人為檢修疏忽。
    華航出現裂痕的飛機是波音747-400型。交通部民用航空局將調查華航這起人為檢查疏忽事件。
    民航局說,裂痕是出現在發動機整流罩上的蒙皮,破損程度達到不得起飛的標準,華航更換飛機的做法正確,但卻是旅客發現,華航不應該。
    民航局初步研判,蒙皮受損不外兩個原因,一是外物撞擊,其次就是材料本身的問題;不過,無論是哪個原因,華航竟然沒有立即發現裂痕,而是由旅客告知,華航都有檢查疏忽的責任。
    疑機械故障 華航班機澳洲轉降
    作者: PTS | 公共電視 – 2013年10月4日 下午8:00
    華航今天發布消息,表示有一架編號CI052,昨天要從澳洲雪梨飛台北的班機,在起飛大約四個小時之後,有一具發動機出現異常;機長隨後決定,轉降昆士蘭北部的凱恩斯機場。當時機上有205名旅客,已經安排轉搭其他航班飛回台北。

    掉襟翼砸民宅 華航貨機在美出包
    華航747-400型貨機 發生右翼內側後緣前段翅膀襟翼飛脫事件
    2013/05/24 22:22

    【經濟日報記者麥育瑋/24日電】2013年5月20日00:30時,華航747-400型貨機,由美國安格拉治(ANC)飛往亞特蘭大(ATL),並於亞特蘭大機場下降進行放下襟翼30度時,組員隨即聽到「碰」一聲,駕駛盤向左傾約15度,駕駛艙儀表指示均正常,組員決定重飛,後續以自動駕駛安全落地。
    落地後地面檢查發現右翼內側後緣前段襟翼(FORE FLAP)飛脫、後緣中段襟翼(MID FLAP)上表面受損、七號擾流板(SPOILER)受損,右側機身及右側水平安定面前緣有打穿情況,華航已派維修人員前往做徹底檢查後再做修理。
    經查全世界該機型飛機至今已發生數起類似事件,本案由飛航安全調查委員會配合美國運輸安全調查委員會NTSB進行該事件之調查。

    華航引擎空中熄火 遭批「拿命在賭」
    張靖玲 廖宗慶

    會不會太誇張,華航A330-300型班機,在2個多月內,發生3起引擎「空中熄火」事件,飛機靠單顆引擎緊急返航,延誤最多有4小時。有匿名員工上網爆料,公司沒有徹底解決,根本是拿乘客的生命來賭,飛行員上飛機前的心情,就像去波斯灣戰爭一樣,現在民航局已經要求,該型飛機,暫停飛行越洋長程航線。
    這是今年1月24日要飛往東京的華航班機,乘客形容在空中聽到砰一聲,結果緊急返航,原來飛機燈號顯示引擎過熱,類似情況已經是從去年底以來的第3次,那次延誤4小時,其他2次分別是去年11月4日跟12月25日,分別延誤1跟3小時。
    就有民眾上網爆料,形容一連串引擎空中熄火,讓飛行員上飛機前的心情,就好像跟去波斯灣戰爭沒兩樣,痛批航空公司根本是在賭,拿乘客的生命來賭。
    民航局表示知情,也已經介入處理。民航局長尹承蓬:「華航A330班機一共有17架,長程的部分有6架,對於長程的部分,是暫時要停止的。」
    這次出問題的是在引擎渦輪內部的葉片,由於葉片斷裂,導致引擎掛點,才會空中熄火,華航說,過去引擎廠商美國奇異已經對此發出技術通告,強調只要飛行超過18000小時就得鍍層防止葉片斷裂,但問題是這次出問題的3架,通通沒超過18000個小時。
    這種引擎有41顆,已有約30顆完成鍍層更新,先按民航局規定,採取老少配搭著飛。華航處長劉國芊:「這種的同型引擎,在其他航空公司也有發生。」
    要是確認引擎發生問題在原廠,不排除跟奇異求償,引擎攸關飛安大件事,別讓花了大錢買票的乘客,在不知情下,冒著生命危險搭飛機。

    空中「砰」一聲! 華航引擎故障返航
    更新日期:2011/01/24 11:41 林志偉