找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

楊記泉水豆漿  毛豆漿  

早上進公司前,我偶爾會買一杯豆漿進公司喝,豆漿的好處很多,想知道自己google一下就知道。

我曾經因為夏天曬黑,聽說常喝豆漿可以美白,所以瘋了一個月豆漿!!

我曾經因為想要減肥,聽說喝無糖豆漿可以變瘦,所以瘋了一個星期無糖豆漿!!(無糖豆漿真的不是我的菜~我還是偏愛糖)

豆漿好像隨處都可以買到,方便取得,但如果家裡冰箱打開就可以喝到,是不是更方便!!

這次接到楊記泉水豆漿的邀請,先上網看一下楊記的官網,有通過檢驗合格的證明及提供黃豆的保證書,我才敢介紹,不然最近食安太可怕了!!像是辣椒醬沒有辣椒、沙拉油沒有花生、、市面上到底還有什麼是可以吃的呢?

(楊記泉水豆漿的檢驗合格證明書   黃豆的保證書)

 

楊記泉水豆漿一開始成立只是先分送鄰居及朋友試喝,到後來民國85年正式成立品牌,因為老闆夫妻都姓楊,所以取名楊記,且所有豆漿產品都使用泉水製作,因此訂名為楊記泉水豆漿

楊記泉水豆漿的故事及豆漿製作過程可點這

楊記泉水豆漿產品有黑豆漿、無糖有糖豆漿、豆花、紅茶、奶茶、咖啡牛奶、薏仁漿、及很特別的毛豆漿

高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿  楊記豆漿  

楊記的無糖有糖豆漿好喝沒話說,是濃郁的口感(阿爸說的)。來不及拍照已經被阿爸喝光!!還有把我的無糖豆漿拿去煮火鍋了~

哼哼

 

黑豆漿,使用青仁黑豆+砂糖+泉水 磨製而成。一大瓶約1200cc,售價50元。

喝到楊記泉水的黑豆漿,讓我想起幾年前我曾經很愛吃黑豆花(現在也是啦!只是沒有這麼瘋了),黑豆漿的營養價值不輸一般黃豆漿,營養價值不衝突。而且楊記一次提供三種口味的豆漿,每天交替喝,完全不會膩。

黑豆漿微甜

高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿  楊記豆漿  

收到楊記寄來豆漿的那天,我打開箱子先看到瓶裝呈現綠色的毛豆漿,以往喝的都是呈現白色的豆漿,這回多了綠色的毛豆漿,顯得醒目又稀奇,因為店家提供的數量蠻多瓶的,所以我分了幾瓶給朋友喝。

這什麼!!!

就毛豆漿啊!!

幾位收到毛豆漿的朋友都對它感到好奇~一般毛豆都被拿來做料理,沒想到也可以做成豆漿

大瓶約1200cc,售價80元

小瓶約350cc,售價30元

毛豆漿高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿

高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿  楊記豆漿  

拿了一個透明玻璃杯,打開毛豆漿後,聞到濃濃的豆香味,連阿貴都受不了跑來湊熱鬧(阿貴~抱歉了~貓不能吃甜食XD)

毛豆漿顏色呈現綠豆色,有點像抹茶拿鐵般色澤,口感微甜,口感很奇特,跟以前直接吃毛豆的口感是不一樣的,這回直接喝就可以把營養快速喝進去,省去吃毛豆的麻煩(大誤)

楊記泉水豆漿  

基本上一般黃豆漿及黑豆漿大家應該都喝過了,哪就來試試看小可覺得稀奇又特別的毛豆漿吧!!

 

高雄楊記泉水豆漿

官網:http://www.yji.com.tw

粉絲團:https://www.facebook.com/yji.com.tw

訂購專線:(07)753-1079

楊記泉水豆漿LINE:yji.com.tw

楊記泉水豆漿地址:高雄市鳳山區誠平路167號

, , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • Kira

  • 毛豆漿耶~~~好妙喔, 真好奇口感XD
    阿貴好可愛^^
  • Yogo Lin
  • 看起來不錯喝 a款~

  • PEKO
  • 這個我有興趣~
  • nellydyu
  • 我沒聽說過豆漿可以美白ㄟ@@
    我知道可以瘦身
    但要無糖的豆漿
  • winnie
  • 我愛毛豆漿
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消