找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

楊記泉水豆漿  毛豆漿  

早上進公司前,我偶爾會買一杯豆漿進公司喝,豆漿的好處很多,想知道自己google一下就知道。

我曾經因為夏天曬黑,聽說常喝豆漿可以美白,所以瘋了一個月豆漿!!

我曾經因為想要減肥,聽說喝無糖豆漿可以變瘦,所以瘋了一個星期無糖豆漿!!(無糖豆漿真的不是我的菜~我還是偏愛糖)

豆漿好像隨處都可以買到,方便取得,但如果家裡冰箱打開就可以喝到,是不是更方便!!

這次接到楊記泉水豆漿的邀請,先上網看一下楊記的官網,有通過檢驗合格的證明及提供黃豆的保證書,我才敢介紹,不然最近食安太可怕了!!像是辣椒醬沒有辣椒、沙拉油沒有花生、、市面上到底還有什麼是可以吃的呢?

(楊記泉水豆漿的檢驗合格證明書   黃豆的保證書)

 

楊記泉水豆漿一開始成立只是先分送鄰居及朋友試喝,到後來民國85年正式成立品牌,因為老闆夫妻都姓楊,所以取名楊記,且所有豆漿產品都使用泉水製作,因此訂名為楊記泉水豆漿

楊記泉水豆漿的故事及豆漿製作過程可點這

楊記泉水豆漿產品有黑豆漿、無糖有糖豆漿、豆花、紅茶、奶茶、咖啡牛奶、薏仁漿、及很特別的毛豆漿

高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿  楊記豆漿  

楊記的無糖有糖豆漿好喝沒話說,是濃郁的口感(阿爸說的)。來不及拍照已經被阿爸喝光!!還有把我的無糖豆漿拿去煮火鍋了~

哼哼

 

黑豆漿,使用青仁黑豆+砂糖+泉水 磨製而成。一大瓶約1200cc,售價50元。

喝到楊記泉水的黑豆漿,讓我想起幾年前我曾經很愛吃黑豆花(現在也是啦!只是沒有這麼瘋了),黑豆漿的營養價值不輸一般黃豆漿,營養價值不衝突。而且楊記一次提供三種口味的豆漿,每天交替喝,完全不會膩。

黑豆漿微甜

高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿  楊記豆漿  

收到楊記寄來豆漿的那天,我打開箱子先看到瓶裝呈現綠色的毛豆漿,以往喝的都是呈現白色的豆漿,這回多了綠色的毛豆漿,顯得醒目又稀奇,因為店家提供的數量蠻多瓶的,所以我分了幾瓶給朋友喝。

這什麼!!!

就毛豆漿啊!!

幾位收到毛豆漿的朋友都對它感到好奇~一般毛豆都被拿來做料理,沒想到也可以做成豆漿

大瓶約1200cc,售價80元

小瓶約350cc,售價30元

毛豆漿高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿

高雄 楊記泉水豆漿 毛豆漿  楊記豆漿  

拿了一個透明玻璃杯,打開毛豆漿後,聞到濃濃的豆香味,連阿貴都受不了跑來湊熱鬧(阿貴~抱歉了~貓不能吃甜食XD)

毛豆漿顏色呈現綠豆色,有點像抹茶拿鐵般色澤,口感微甜,口感很奇特,跟以前直接吃毛豆的口感是不一樣的,這回直接喝就可以把營養快速喝進去,省去吃毛豆的麻煩(大誤)

楊記泉水豆漿  

基本上一般黃豆漿及黑豆漿大家應該都喝過了,哪就來試試看小可覺得稀奇又特別的毛豆漿吧!!

 

高雄楊記泉水豆漿

官網:http://www.yji.com.tw

粉絲團:https://www.facebook.com/yji.com.tw

訂購專線:(07)753-1079

楊記泉水豆漿LINE:yji.com.tw

楊記泉水豆漿地址:高雄市鳳山區誠平路167號

, , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(6) 人氣()


留言列表 (6)

Post Comment
  • Kira

  • 毛豆漿耶~~~好妙喔, 真好奇口感XD
    阿貴好可愛^^
  • Yogo Lin
  • 看起來不錯喝 a款~

  • PEKO
  • 這個我有興趣~
  • nellydyu
  • 我沒聽說過豆漿可以美白ㄟ@@
    我知道可以瘦身
    但要無糖的豆漿
  • winnie
  • 我愛毛豆漿