找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北早餐店 三重碳烤吐司 三重早餐店 新北市炭烤早餐店 雙倍起司肉蛋 失控起司肉蛋 食記:餓店碳烤吐司。新北市三重好吃早餐店
土石流級起司肉蛋好吃,蔥啥櫻桃鴨&肉鬆皮蛋~大推

 

木梳  

頭髮被視為女孩的第二生命,可見頭髮對女孩的重要。頭髮一個不順,一整天心情可能很差!!

而且只要翻開女孩子的包包,一定會看到一把梳子,隨時隨地都可以梳整一下頭髮。

木梳  

市面上的梳子百百種,種類各式各樣都有,每種梳子都有不同功效,吹捲髮、吹直髮、有些還有按摩功能可以梳到穴道,據說適當的梳頭,還能刺激到頭部穴道,達到一些不錯的療效,選對一把好梳就像去理髮院洗頭按摩一樣舒服

木梳  

記得我的設計師曾經對我說過:洗頭髮之前,先用梳子把頭髮梳一疏,讓頭髮更順,也可以順便頭部按摩,洗完髮之後會覺得更有精神。

這次要分享的是(漆飾結髮),這品牌主推紫檀木彩繪髮梳,漆飾結髮意涵著「七世夫妻、鶼鰈情深」的精神。而木梳上的還繪有不同的花朵,像我這把木梳就是百合,象徵百年好合的意思,拿來送禮也有好兆頭。

木梳  

紫檀木是昂貴的木材,堅硬耐用不易斷裂,女孩不用害怕梳子容易梳斷,小巧攜帶也方便

木梳木梳  

木梳  

書上這樣提到:選對梳子,事半功倍。梳頭被視為一種健康運動,有興趣的女孩可以上網查看看,然後每天多梳幾下唷!!

漆飾結髮資訊可點這

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 陳雅秀
  • 看起來不錯,有大圓梳之類的嗎? 外帶的梳子我都買比較便宜的,因為我太容易弄丟啦xd
  • claire
  • 這梳子的質感真好!!而且方便攜帶
  • 洪曼蒂
  • 好古色古香的梳子喔~要嫁人的時候可以買一把當嫁妝!!