找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

木梳  

頭髮被視為女孩的第二生命,可見頭髮對女孩的重要。頭髮一個不順,一整天心情可能很差!!

而且只要翻開女孩子的包包,一定會看到一把梳子,隨時隨地都可以梳整一下頭髮。

木梳  

市面上的梳子百百種,種類各式各樣都有,每種梳子都有不同功效,吹捲髮、吹直髮、有些還有按摩功能可以梳到穴道,據說適當的梳頭,還能刺激到頭部穴道,達到一些不錯的療效,選對一把好梳就像去理髮院洗頭按摩一樣舒服

木梳  

記得我的設計師曾經對我說過:洗頭髮之前,先用梳子把頭髮梳一疏,讓頭髮更順,也可以順便頭部按摩,洗完髮之後會覺得更有精神。

這次要分享的是(漆飾結髮),這品牌主推紫檀木彩繪髮梳,漆飾結髮意涵著「七世夫妻、鶼鰈情深」的精神。而木梳上的還繪有不同的花朵,像我這把木梳就是百合,象徵百年好合的意思,拿來送禮也有好兆頭。

木梳  

紫檀木是昂貴的木材,堅硬耐用不易斷裂,女孩不用害怕梳子容易梳斷,小巧攜帶也方便

木梳木梳  

木梳  

書上這樣提到:選對梳子,事半功倍。梳頭被視為一種健康運動,有興趣的女孩可以上網查看看,然後每天多梳幾下唷!!

漆飾結髮資訊可點這

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 陳雅秀
  • 看起來不錯,有大圓梳之類的嗎? 外帶的梳子我都買比較便宜的,因為我太容易弄丟啦xd
  • claire
  • 這梳子的質感真好!!而且方便攜帶
  • 洪曼蒂
  • 好古色古香的梳子喔~要嫁人的時候可以買一把當嫁妝!!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消