找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

就在3/27~美國隊長2:酷寒戰士電影上映了!!在這之前就聽到很多朋友說要衝去看這部電影~美國隊長2是2011年美國隊長的續集,劇情緊接著復仇者之後~等了3年,難怪上映這天大爆滿。

【電影心得分享】美國隊長2:酷寒戰士

上映當天我跟雅秀衝到京站買票,人真的很多,我們只買到第一排座位><現場也有美國隊長限量套餐,超大杯美國隊長杯爆米花、美國隊長飲料杯、、首日購買還送刮刮卡,贈品很多,但我只刮到玩具反斗城折價100元XD

【電影心得分享】美國隊長2:酷寒戰士  

來說說這是看了美國隊長2:酷寒戰士的小心得吧!(小女子略見XD)

美國隊長2  

開場就是美國隊長─史提夫羅傑斯與「獵鷹」山姆·威爾遜在跑步,說出逗趣的話,與結局有對應的一句話:我在左邊。這句話讓現場哈哈大笑~美國對長2新角色獵鷹,也是新搭檔,在電影裡他的出現也是很有看頭~使用便攜的滑翔翼進行空中作戰和掩護美國隊長,電影中兩人並肩作戰,比上一部的打鬥動作還要精采許多。

美國隊長2  

美國隊長2  

美國隊長2  

美國隊長2  

美國隊長被解凍了,這次出場是隔了數70年之後,對現實生活已不再熟悉,一樣是在神盾局服務。在任務中發現了秘密,上司也因此受到波及...這次的敵人似乎較多,神盾局裡不知有誰可以信任~

看完突然覺得美國隊長2有兩個超級英雄~>美國隊長─史提夫羅傑斯與「獵鷹」山姆·威爾遜。因為這一集的反派真的很多

美國隊長2  

美國隊長2  

美麗的黑寡婦在第一集是以捲髮出場,在這回變成俏麗的短直髮。在電影中,黑寡婦與美國隊長忙著拯救世界,運用機智,巧妙解決不時出現的危機,而我覺得這部電影裡~她與美國隊長有點小小曖昧耶!

美國隊長2

美國隊長2  

記得之前看過美國隊長第一部時,美國隊長的好友兼戰友發生意外而下落不明,這回以特殊身分現身,戲中劇情絕對有看頭

美國隊長2  

福瑞局長在這部也擔任重要角色,劇中的狀況令人憂心,電影播到一半,局長就因神盾局裡的反派追殺而死亡,但卻在後面出現轉折的劇情,連美國隊長都感到意外,是說~我覺得局長那部車好酷,科技也太發達,車子能夠對話耶!

美國隊長2 美國隊長2  

海報劇照中~>敵人無所不在。似乎也透露著神盾局中,誰都可能是敵人的狀況~誰是敵人?等著你自己進電影院看吧!

美國隊長

美國隊長   

我覺得美國隊長2比上一集還要精彩,尤其在最後我以為美國隊長的任務快要失敗了,讓現場緊張氣氛不斷倍升,但在最緊急的一秒內完成任務,頓時鬆口氣。不過距離上一集已經有3年時間,若是忘記上一集劇情,建議去復習一下~才能接得上美國隊長2的劇情。

喔對了,美國隊長2在結局後還有兩個彩蛋,千萬不要看完電影馬上離開唷!!

美國隊長2預告片

, ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • 愛小莎
  • 我很少看電影....(默)XD
  • 我是看人選擇的XDD

    陳小可 replied in 2014/04/01 00:01

  • 妹咪醬
  • 還在考慮要不要的說!因為第一集沒有很愛!看來要給美國隊長一個機會~~~明天就訂票!!
  • 浣熊小姐
  • 我一上映隔天就去看了^^
  • 我當天就衝了!!!

    陳小可 replied in 2014/04/03 00:26