找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

石記臭豆腐石記臭豆腐三重石記臭豆腐三重夜市美食三合夜市美食三重石記臭豆腐價錢菜單

 

三重>石記臭豆腐已歇業。

 

新北市三重,石記臭豆腐

在三重開有一陣子的石記臭豆腐,藏在信義街這個美食不多的街道上。

剛開幕沒多久就吃過一次,那時就對這間臭豆腐留下美好的印象,趁著這天有帶相機趕緊記錄一下吧!

石記臭豆腐石記臭豆腐三重石記臭豆腐三重夜市美食三合夜市美食三重石記臭豆腐價錢菜單 

石記臭豆腐 【捷運台北橋站】石記臭豆腐,三和夜市附近美食<新北市三重美食>

三重石記臭豆腐地址就在陳記肉圓油粿附近,通常我吃完肉圓就會順道走去吃份臭豆腐。

石記臭豆腐 

石記臭豆腐可店內使用,裡面座位大約10幾個,攤位就擺在店門口,會發現這間石記臭豆腐就是有次經過被香味吸引過來了!

石記臭豆腐 

不管是座位上還是攤位前都貼了石記臭豆腐的粉絲團小公告,若覺得臭豆腐好吃,請上網打卡按讚支持一下!

【捷運台北橋站】石記臭豆腐,三和夜市附近美食<新北市三重美食>石記臭豆腐粉絲團

石記臭豆腐石記臭豆腐三重石記臭豆腐三重夜市美食三合夜市美食三重石記臭豆腐價錢菜單

石記臭豆腐

石記臭豆腐炸好後切成長方形,每塊臭豆腐都是外酥內嫩的口感,這種臭豆腐就容易吸附醬汁,喜歡吃醬的人別錯過石記臭豆腐自行調配的醬汁,尤其是辣椒跟蒜泥,桌上擺的自行添加使用。石記臭豆腐的泡菜使用酸梅醃製,吃泡菜的時候有感覺到淡淡的梅香,有幾次還吃到泡菜旁邊擺了一顆酸梅呢~我喜歡石記的泡菜,不會過酸,脆度又夠,而且除了泡菜之外還提供小黃瓜,算是超有誠意的臭豆腐啦!

石記臭豆腐還有賣炸豆皮,但我每次吃了肉圓再來吃臭豆腐就很飽足了!根本沒有空間再點一份炸豆皮啦~有機會再去品嘗一下!

石記臭豆腐 

石記臭豆腐地址價錢

石記臭豆腐

PS又香又臭的石記臭豆腐,吃完嘴巴超臭的XD

 

, , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消