三重 萬粒肉圓 三合夜市

手機食記->照片拍的很醜我知道之萬粒肉圓。

發現相機裡沒裝記憶卡時,肉圓已經點了,只好用手機先拍照紀錄。

這次要分享的這間肉圓,網路上已經有很多三重在地人推薦過,名氣紅到連外地人都特別前來品嘗,不過它不是我的最愛。

記得很久以前帶小熊來吃過,當時兩個人對萬粒肉圓的感想就是普通,這次來再訪是我第二次品嘗,

再來回味一下這萬粒肉圓的味道。

三重 萬粒肉圓 三合夜市

萬粒肉圓地點位在三重熱鬧的三和夜市裡,店內有提供位置可以坐在店內吃肉圓。

三重 萬粒肉圓 三合夜市  

三重 萬粒肉圓 三合夜市三重 萬粒肉圓 三合夜市

三重 萬粒肉圓 三合夜市

三重 萬粒肉圓 三合夜市

在店前點完餐後,直接付錢並自行加醬,這裡的將料就放在攤位上,可依個人喜好斟酌添加。

三重 萬粒肉圓 三合夜市

三重 萬粒肉圓 三合夜市

萬粒肉圓一顆30元,跟其他45元的肉圓比起來便宜許多,不過這裡的肉圓不大顆,裡頭的豬肉跟筍絲有很濃的胡椒味,我個人比較吃不習慣,肉圓的皮薄薄的透透的,第二次來訪萬粒肉圓,口感跟記憶中似乎一樣,沒有太多深刻的感受,這時候就要說,每個人口感不一樣啦!很多三重人很喜歡萬粒肉圓呢!

【三重肉圓】阿典新竹肉丸,三重人推薦的第一名肉圓 

【三重美食小吃】津味肉圓/四神(豬肚)湯好喝,三重蒸的肉圓~信義公園旁 

【三重好吃肉圓】新竹肉圓,長生街的紅糟肉圓,還有賣雞絲麵跟貢丸湯 

【三重美食小吃店】湯海意麵、肉圓、乾麵、肉燕湯~捷運台北橋站三和夜市美食小吃 

【新北市三重平價美食】陳記肉圓油粿(芋粿),三重好吃肉圓推薦~文化北路信義公園旁邊<捷運台北橋站> 

=======================================

萬粒肉圓
地址:新北市三重區長壽街23號(的對面)
營業時間:下午4點~晚上9點或賣完為止、人手足夠則早上11點就開始營業

 

 

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()