三重美食/董記魷魚羹

準備去捷運三重國小站附近的木童繪本咖啡館踩點時,經過這間阿爸很常去吃的董記魷魚羹。這間位在三重文化北路的董記魷魚羹曾被食尚玩家推薦三重美食介紹過,不過卻是我第一次來品嘗!

董記魷魚羹
地址:新北市三重文化北路119號
營業時間:上午11:00~晚上19:00(星期日公休)

三重美食/董記魷魚羹

董記魷魚羹地址位在三重文化北路,不過距離捷運三重國小站比較近喔!從捷運出站走路到這約五分鐘,但是星期天是公休,一定要記住,不然就會撲空了。

 

三重美食/董記魷魚羹

董記魷魚羹的廚房是在店外,看起來相當乾淨,且服務人員態度非常好,除了店外牆上有菜單可看,店內也有菜單。

 

三重美食/董記魷魚羹

董記魷魚羹有店面,店內還有冷氣,且環境乾淨又舒服,不過座位不多,吃飯時間常客滿,但不會等太久。

 

三重美食/董記魷魚羹

桌上擺的調味料,有辣油跟辣粉,非常適合愛吃辣的人添加(我啦我啦!)

 

三重美食/董記魷魚羹

董記魷魚羹的菜單及營業時間。第一次來品嘗點了魷魚羹冬粉大碗60元。(因為我不愛吃肉羹)

 

三重美食/董記魷魚羹

沒多久我的魷魚羹冬粉上桌了,發現這裡連使用的碗都有店名的LOGO,相當用心。

 

三重美食/董記魷魚羹

除了剛才拍的辣油跟辣粉,這裡還有一項獨家好味,就是這個自製的辣高麗菜,這沒有放在桌上,可以事先跟工作人員說要加,很好吃,切碎的細高麗菜使用辣椒醃製,在羹湯裡攪拌後,湯頭多了辣味,高麗菜脆度也夠,我很喜歡。

 

三重美食/董記魷魚羹

一碗60 元的魷魚羹冬粉,魷魚新鮮,且羹湯不會勾芡太多,濃稠度剛剛好,加上店內的用餐環境,這間真的蠻值得品嘗的唷!因為我的挑嘴阿爸也自己來吃過。

董記魷魚羹
地址:新北市三重文化北路119號
營業時間:上午11:00~晚上19:00(星期日公休)

 

 

 

三重美食小吃很多

【三重美食小吃】三重肉圓,你吃過幾間? 

【三重火鍋】吃過100次以上的三重超人氣火鍋,悅來涮涮鍋(不限時間消費) 

超可愛HELLO KITTY火鍋,平價不貴、好吃的起士牛奶鍋,CP值超高的兩披索靚鍋 

【三重好吃小火鍋】一百度(創意)時尚小火鍋,(平價個人小火鍋,白飯吃到飽)

【三重自強路牛肉麵】刀切麵專家

【三重冰店】陳Q古早味黑砂糖剉冰,每到夏天必吃

【三重隱藏版美食】秀江街現桿蔥油餅(炸蛋餅),巷弄間的美味早餐店(捷運三重國小站) 

【三重火鍋店】第九站精緻鍋品,平價消費、(有好吃的牛奶火鍋跟素食火鍋) 

【新北市火鍋】鐵熊鍋鍋-三重店(平價個人小火鍋,白飯吃到飽)~近三重國小捷運站 

【三重吃肉圓】萬粒肉圓,三和夜市裡的美食小吃 

【三重肉圓】阿典新竹肉丸,三重人推薦的第一名肉圓 

【三重美食.甜點】極品傳統豆花(花生豆花、粉圓豆花),三重好吃的豆花店 

【三重美食小吃店】湯海意麵、肉圓、乾麵、肉燕湯~捷運台北橋站三和夜市美食小吃 

【三重麵線】麗華大腸蚵仔麵線,吃過N遍

【三重美食小吃】阿婆甜不辣,三重文化北路美食 

三重平價日本料理】鮨壽司,台式日本料理

【三重餐廳】海力士日本料理(生魚片、拉麵、豬排、咖哩)

【三重美食小吃】文化北路無名的甜不辣、壽司 

【三重美食小吃】津味肉圓/四神(豬肚)湯好喝,三重蒸的肉圓~信義公園旁 

【三重美食小吃】三重十大必吃美食小吃推薦,首次來三重玩樂不可錯過的名單 

【三重好吃肉圓】新竹肉圓,長生街的紅糟肉圓,還有賣雞絲麵跟貢丸湯 

【三重美食小吃】三重好吃魯肉飯,(今大滷肉飯、蓮霧魯肉飯、店小二魯肉飯、五燈獎滷肉飯) 

【三重區早餐】三重老牌油飯四神湯*小肚湯~清晨快五點就開了!近捷運台北橋站 

【三重】周記燒麻糬還有紅豆湯圓、花生湯~近三和夜市、捷運台北橋站

【三重平價美食】藥燉排骨 藥燉土虱 海產粥 滷肉飯~三重大同北路美食小吃~

【三重平價美食】陳記肉圓油粿(芋粿),三重好吃肉圓推薦~捷運台北橋站> 

【三重排隊早餐】三重蛋餅大王有名的雙蛋蛋餅,近捷運台北橋站正義南路

三重甜點】三色布丁甜品店

【三重平價美食】店小二 蝦仁羹麵、魯肉飯、鹹水吳郭魚(附店小二菜單)~

【三重區】摩斯漢堡正義北路店,24小時營業不打烊有插座 

三重24小時營業】香香紅燒鰻

【三重區美食】樂圈比利時鬆餅專賣*下午茶*鬆餅店*不限時間消費~近捷運三重國小站 

【三重好吃便當店】二哥的店美食館,超人氣排隊便當店,一個便當只要50元! 

【三重美食小吃】今大魯肉飯,三重人的第一名魯肉飯,對面還有今大麵店 

【吃晚餐-新北市三重】鼎皇一鍋一燒(飲料、冰淇淋、白飯吃到飽),一個人也能吃小火鍋

三重超人氣火鍋店】旺角石頭火鍋+木瓜牛奶大王、雞排

【早午餐】肆囍brunch(早午餐.午餐.下午茶.甜點),不限時間、免費網路WIFI,蘆洲

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()