龍京台北市中山區龍江路104號1樓歪歪郵筒

颱風蘇迪勒造成許多地方有嚴重災情,不過也讓這小紅小綠兩個郵筒變成中山區熱門景點。
網路上稱這兩個歪歪郵筒為"歪腰"郵筒,我阿爸說有看到新聞叫它"阿帕契郵筒",還蠻好笑的,
目前中華郵政將保留這兩個郵筒,今天還有郵差到現場讓大家一起拍照紀念。
中山區歪腰郵筒 台北歪歪郵筒地址 中山區歪歪郵筒地點 中華郵政 中華航空歪腰郵筒不搬家了 歪腰郵筒在那
龍京台北市中山區龍江路104號1樓歪歪郵筒

但我想著,這場意外的歪歪,獲利最大的應該就是歪腰郵筒所在地的小七吧!
看到照片大排長龍,一堆人等著跟歪郵筒拍照,那後方的龍京分店就是大家等待的好去處。

==========================
歪歪的"歪腰郵筒"
地址:台北市中山區龍江路104號1樓<7-11龍京分店前>
營業時間:24小時歪歪不打烊
中山區歪腰郵筒 台北歪歪郵筒地址 中山區歪歪郵筒地點 中華郵政 中華航空中山區歪腰郵筒 台北歪歪郵筒地址 中山區歪歪郵筒地點 中華郵政 中華航空
龍京台北市中山區龍江路104號1樓歪歪郵筒 龍京台北市中山區龍江路104號1樓歪歪郵筒  

歪腰的郵筒真的挺逗趣的,近期應該都是大排長龍的盛況,畢竟台北人真的很喜歡排隊,建議平日才來瞧瞧。感謝朋友前往踩點提供照片。歪腰郵筒 歪歪郵筒 歪腰郵筒地址 歪腰郵筒在那 歪腰郵筒怎麼去 排隊郵筒 颱風吹倒郵筒

歪歪的"歪腰郵筒"
地址:台北市中山區龍江路104號1樓<龍京分店>
營業時間:24小時歪歪不打烊
歪歪郵筒 歪腰郵筒 中華郵政歪郵筒 台北歪腰郵筒 台北中山區歪歪郵筒 歪腰郵筒 歪歪郵筒 龍江路歪郵筒地址 歪腰郵筒在那

陳小可吃喝玩樂作者: 小可+葉訪 簡介 
小可愛阿貴 | 歡迎按讚加入一起聊天
小可:台北人
葉訪:宜蘭人
共同興趣
旅遊、吃美食
拍照、喝咖啡

台北中山區美食餐廳、有的沒的。
【台北中山區火鍋】好食多涮涮屋,肉多無敵(晴光商圈、雙城街) 
【台北中山區餐廳】Coffee Please By Mastro(捷運南京復興站)
【台北中山區火鍋】品火鍋帝王蟹吃到飽~胭脂紅蝦吃到飽
【台北中山區早午餐】LOCO FOOD 樂口福/台北早餐/台北早午餐
【台北中山區美食】神仙牛肉麵
【台北護髮推薦】BonBonHair,台北中山區護髮~燙髮~台北護髮
【台北晴光商圈】晴光夜市(雙城美食一條街)

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()