找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

朝味鮮韓國料理 三重

新北市三重自強路美食餐廳>朝鮮味韓國料理,50種韓國小菜吃到飽。
是第三次來訪這間朝鮮味韓國料理三重店了,50種韓國小菜吃到飽比主餐還吸引人,一開幕就吸引許多三重人前來朝聖,
重點是這裡的消費其實還蠻平價的,只要點一個主餐就可以享有50種韓國小菜吃到飽,每一次都在挑戰自己可以吃幾盤小菜。
朝鮮味韓國料理*三重店 東區朝鮮味韓國料理 三重朝鮮味韓國料理 朝鮮味韓國料理菜單 新莊朝鮮味韓國料理 板橋朝鮮味韓國料理
朝味鮮韓國料理 三重

朝鮮味韓國料理在台北有很多間分店,我大概吃了快10次,最早幾次是在東區的朝鮮味韓國料理,那時候是看到小莎的食記而前往品嘗,沒想到吃一次後就是好幾次了!真的很喜歡這裡的韓國小菜吃到飽。
以前分店比較少時,排隊時間較久,雖然現在也是要排隊,但分店越來越多,三重也有一間,離我家很近,新莊跟板橋也有,想吃朝鮮味就不用特地跑去東區啦!

台北東區朝鮮味韓國料理食記>>【台北仁愛路:朝鮮味 韓國料理@免費小菜吃到飽

========================
朝鮮味韓國料理*三重店
地址:新北市三重區自強路一段206號<捷運三重國小站步行約15~20分鐘>
電話:02-2983-3332
營業時間:中午11:00–晚上22:00
*用餐收10%服務費、限時90分鐘、每人低消$170

朝味鮮韓國料理 三重

吃晚餐這天,朝鮮味韓國料理的門口正在修路,不過還是很多人排隊。
抵達這大概是晚上快7點,店內還沒客滿,運氣不錯!臨時決定來吃,沒想到有位置,
大概7點多就開始排隊,但其實也不會排太久,因為三重自強路這間店空間大、座位也多,限時90分鐘用餐時間,用餐時間不想排隊的建議還是事先訂位比較保險。
【新北市餐廳】朝鮮味韓國料理*三重店,韓國小菜吃到飽(附菜單)三重自強路 朝鮮味韓國料理 三重美食餐廳
朝味鮮韓國料理 三重

坐下沒多久後,服務人員很迅速的來點餐,並提醒用餐時間限時90分鐘,韓國小菜請到後方自行取用。
為了保握時間,點完餐就迅速走到後面櫃檯拿小菜,兩隻手大概可以拿4盤,我每次都拿12盤就先停下開始用餐,吃完再繼續補貨。
這對於第一次來品嘗朝鮮味的男友感到很新鮮。
朝鮮味韓國料理菜單 朝鮮味小菜吃到飽 朝鮮味韓國料理分店 朝鮮味韓國料理東區店 朝鮮味韓國料理仁愛店 朝鮮味韓國料理板橋分店
朝味鮮韓國料理 三重

朝鮮味韓國小菜吃到飽大約50種,每次去櫃檯都會看到不一樣的小菜,
不過每次都吃不到50盤,我想應該真的有人可以吃到50種喔!我這次跟男友兩個人吃了36盤,但有好幾盤都是拿重覆的。
【新北市餐廳】朝鮮味韓國料理*三重店,韓國小菜吃到飽(附菜單)三重自強路 韓國小菜吃到飽 台北餐廳 三重美食餐廳 朝鮮味韓國料理菜單
朝味鮮韓國料理 三重

第一輪拿了這幾樣韓國小菜,都是幾樣我比較愛吃的,
想是海帶芽、韓國泡菜、梅子番茄、四季豆、龍鬚菜、泡菜鳳梨(第一次吃到)、芋頭拔絲。
自強路美食 朝鮮味韓國料理*三重店 朝鮮味韓國料理分店 朝鮮味菜單 50種小菜吃到飽朝鮮味 朝鮮味地址 朝鮮味交通
朝味鮮韓國料理 三重

第二輪的小菜,多了芝麻黑木耳,口感很脆很好吃,依舊拿了好多盤重覆的,不過這次沒有吃到我最愛的醃蘿蔔。
朝鮮味韓國料理.朝鮮味韓國料理菜單.朝鮮味韓國料理分店.朝鮮味韓國料理地址.朝鮮味韓國料理食記.朝鮮味韓國料理營業時間
朝味鮮韓國料理 三重

第三輪戰鬥力明顯不足,只補了幾盤小菜,這回多了梅子苦瓜,甜甜的,一點也不苦,男友覺得這味道很新奇。這幾樣韓國小菜我最愛的就是海帶芽、口味還蠻重的韓國泡菜、本來就愛吃的龍鬚菜、清脆的四季豆。
三重朝鮮味韓國料理.三重朝鮮味.三重韓國料理推薦.台北韓國料理小菜吃到飽.朝鮮味韓國料理小菜吃到飽朝鮮味韓國料理板橋
朝味鮮韓國料理 三重

雖然朝鮮味的餐點選擇很多,但我每次都很沒創意的點泡菜牛肉鍋(小辣)。 文末有朝鮮味菜單
朝鮮味泡菜鍋  朝鮮味銅盤烤肉 台北韓國料理銅盤烤肉 台北韓式小菜吃到飽 新北市韓國料理 新北市朝鮮味分店
朝味鮮韓國料理 三重

泡菜牛肉鍋$200
一個人的韓式小火鍋,份量還蠻多的,裡頭放的牛肉很多,泡菜也很夠味,但每次來都是為了這裡的韓國小菜吃到飽,有次點太多還把這泡菜鍋打包回家繼續當宵夜。<自己的主餐可以打包、小菜不行喔!>
朝鮮味韓國料理.朝鮮味韓國料理小菜.朝鮮味韓國料理銅盤烤肉.朝鮮味韓國料理價位.朝鮮味韓國料理營業時間.朝鮮味韓國料理菜單
朝味鮮韓國料理 三重

第一次點了韓式黑麵$170
喔搜搜的麵,攪拌後更黑,這份主餐還有附一碗紫菜湯。上桌的時候使用了韓國的小鐵"盆"裝著,看起來還蠻壯觀的。
【新北市美食餐廳】朝鮮味韓國料理*三重店,韓國小菜吃到飽(附菜單)三重自強路 朝鮮味韓國料理 菜單 食記
朝味鮮韓國料理 三重朝味鮮韓國料理 三重

韓式黑麵裡有小黃瓜絲、蛋絲、洋蔥絲,黑醬裡還有大塊馬鈴薯。
將麵條跟黑醬攪拌,黑醬的香氣在周圍瀰漫著,口感還蠻重的,醬汁帶點甜甜的滋味,不過麵條是軟爛的口感,這個我本人比較不愛,後來看到菜單上有另一種韓國泡麵的乾麵,下次或許可嘗試看看。



看一下周邊幾桌都點了銅盤烤肉,突然想到自己還沒吃過朝鮮味的烤肉跟煎餅,
下回有機會跟較多朋友一起來品嚐再考慮點吧!感覺這是人多聚餐的選擇呢!
突然想起之前在東區吃的泡菜鍋價錢才190元,這回在三重店已經是200元了,不曉得是不是調整價位還是因為分店不同,附上台北東區店的菜單跟三重店的菜單提供參考。
東區朝鮮味韓國料理.新北市朝鮮味韓國料理.三重朝鮮味韓國料理.板橋朝鮮味韓國料理.新莊朝鮮味韓國料理.朝鮮味韓國料理分店
【新北市餐廳】朝鮮味韓國料理*三重店,韓式小菜吃到飽(附菜單)三重自強路

2015/8月食記 朝鮮味韓國料理*三重店菜單
【新北市美食餐廳】朝鮮味韓國料理*三重店,韓國小菜吃到飽(附菜單)三重自強路.朝鮮味韓國料理*三重店
朝味鮮韓國料理 三重

2014/9月食記 朝鮮味韓國料理*台北東區店菜單
台北東區朝鮮味韓國料理食記>>【台北仁愛路:朝鮮味 韓國料理@免費小菜吃到飽
新北市板橋朝鮮味韓國料理食記>>新北市板橋:朝鮮味 韓國料理@免費小菜吃到飽

========================
朝鮮味韓國料理*三重店
地址:新北市三重區自強路一段206號<捷運三重國小站步行約15~20分鐘>
電話:02-2983-3332
營業時間:中午11:00–晚上22:00
*用餐收10%服務費、限時90分鐘、每人低消$170

朝鮮味韓國料理分店 地址
三重店 新北市三重區自強路一段206號<食記>
板橋店 新北市板橋區文化路2段41號(近捷運新埔站)<食記>
新莊店 新北市新莊區龍安路435號
仁愛一店 台北市大安區仁愛路四段345巷4弄2號(捷運忠孝敦化站)<食記>
仁愛二店 台北市大安區仁愛路四段122巷60號(捷運信義安和站)
新店 新北市新店區民權路4號(捷運大坪林站)

 

 

陳小可吃喝玩樂作者: 小可+葉訪>本篇作者:小可 簡介 
小可愛阿貴 | 歡迎按讚加入一起聊天
小可:台北人
葉訪:宜蘭人
共同興趣
旅遊、吃美食
拍照、喝咖啡

<三重火鍋>

【三重火鍋推薦】第九站精緻鍋品(海陸鍋+培根豬火鍋) 

【牛奶火鍋】你也愛吃牛奶火鍋嗎?有ㄋㄟㄋㄟ的火鍋。新北市三重 

【三重好吃小火鍋】兩披索靚鍋~個人小火鍋,平價不貴、好吃的起士牛奶鍋,CP值超高。 

【吃晚餐-新北市三重】鼎皇一鍋一燒(飲料、冰淇淋、白飯吃到飽),一個人也能吃小火鍋

【新北市三重火鍋】吃過100次以上的三重超人氣火鍋,悅來涮涮鍋(不限時間消費) 

【新北市三重好吃小火鍋】一百度(創意)時尚小火鍋,(平價個人小火鍋,白飯吃到飽)

【三重火鍋店】第九站精緻鍋品,平價消費、舒適環境的吃火鍋空間

【新北市三重美食】三重好吃的個人小火鍋,麗媽香香鍋,好臭好好吃。 

【新北市三重】二丁靚鍋三重店,好吃的石頭火鍋,肉多平價,CP值高(附二丁靚鍋菜單) 

【牛奶火鍋】你也愛吃牛奶火鍋嗎?有ㄋㄟㄋㄟ的火鍋。新北市三重 

<三重小吃>

【三重吃肉圓】萬粒肉圓,三和夜市裡的美食小吃 

【新北市三重美食小吃】老店,廟口的油飯-吃早餐<油飯+小肚湯> 

【新北市三重】三和夜市 蔡家現打果汁,新鮮現打,食尚玩家有報導(捷運台北橋站) 

【吃宵夜,三重美食小吃】土庫鴨肉富,當歸湯免費續(三重文化北路) 

【新北市三重美食小吃】料多味美的好吃麵線,順口蚵仔大腸麵線

【新北市三重美食小吃】董記魷魚羹,三重平價美食小吃 (捷運三重國小站) 

新北市【三重隱藏版美食】秀江街現桿蔥油餅(炸蛋餅)(捷運三重國小站) 

【新北市三重美食小吃】今大魯肉飯,三重人的第一名魯肉飯,對面還有今大麵店 

【新北市三重平價美食小吃】營業時間不固定,吃到算幸運的三兄弟麵店!三重隱藏版美食 

【新北市三重好吃便當店】二哥的店美食館,超人氣排隊便當店,一個便當只要50元! 

【三重美食小吃】炊筒仔米糕,三重文化北路美食小吃(捷運台北橋站) 

【新北市三重美食小吃】一家牛肉麵,就是這一家啦!三重自強路美食 

【新北市三重早餐店】酥脆的手桿蛋餅只要15元!三重後竹圍街的無名早餐店,賣傳統中式早餐還有好吃的手桿蛋餅。 

【新北市三重美食】大火快炒的美味,天橋下北港李生炒羊肉~捷運三重國小站對面 

【三重美食小吃】三重肉圓,你吃過幾間? 

【吃宵夜=三重美食小吃】溪尾街33年歷史的「知高飯 玉知高華」老店裡。

【三重肉圓】阿典新竹肉丸,三重人推薦的第一名肉圓 

【三重美食小吃】三重好吃麵線,蔡家麵線(近三和夜市、捷運台北橋站) 

【三重美食.甜點】極品傳統豆花(花生豆花、粉圓豆花)

【三重美食小吃店】湯海意麵、肉圓、乾麵、肉燕湯~

【三重美食小吃】阿婆甜不辣,三重文化北路美食 

【三重美食小吃】文化北路無名的甜不辣、壽司 

【三重美食小吃】津味肉圓/四神(豬肚)湯好喝,三重蒸的肉圓~信義公園旁 

【三重美食小吃】三重十大必吃美食小吃推薦,首次來三重玩樂不可錯過的名單 

【三重美食】三重好吃魯(滷)肉飯,這5間你都吃過了嗎?

【新北市三重區早餐】三重老牌油飯四神湯*小肚湯~清晨快五點就開了!近捷運台北橋站 

【新北市三重美食】黎記筒仔米糕,心目中的第一名滷肉飯在這<近捷運三重國小站> 

【新北市三重,吃晚餐】激推!!金鶴呷純手工彩色麵疙瘩,文化北路美食街~近捷運台北橋站 

【新北市三重早餐,宵夜】一顆只要5元的水煎包、小籠包。

【新北市三重】周記燒麻糬還有紅豆湯圓、花生湯~近三和夜市、捷運台北橋站

【新北市三重美食】藥燉排骨 藥燉土虱 海產粥 滷肉飯~三重大同北路美食小吃~冬令進補 

【新北市三重平價美食】陳記肉圓油粿(芋粿),三重好吃肉圓推薦~<捷運台北橋站> 

【新北市三重排隊早餐】三重蛋餅大王有名的雙蛋蛋餅,近捷運台北橋站(內附菜單營業時間) 

【新北市三重平價美食】店小二 蝦仁羹麵、魯肉飯、鹹水吳郭魚(附店小二菜單)

【新北市】三重,阿田油飯,吃早餐(阿田油飯菜單價位) 

【三重美食】草地人涼麵.吃宵夜的好地方(小貨車草地人涼麵)

,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • Apple
  • 我好喜歡吃韓式料理哦
    你分享的韓式黑麵好好吃哦
    一定要來去品嚐
  • 鑫鑫
  • 那小菜真ㄉ可以一直一直拿嗎..XD
    火鍋看起來也很彭派
    感謝分享