【新北市好吃羊肉爐】長疆羊肉爐,冬天吃鍋,來吃炭火羊肉爐(三重.長疆羊肉爐)

有天晚上爸爸載我到蘆洲家樂福採買東西時,經過這間位在捷運三重國中站附近的長疆羊肉爐
當時晚上八點多,生意超級好,經過也聞到撲鼻而來的炭火香味,還是我最愛的羊肉爐,心想著一定要找一天來朝聖。
長疆羊肉爐.台北羊肉爐推薦.長疆羊肉爐三重.蘆洲長疆羊肉爐.中山羊肉爐.長疆羊肉爐菜單.長疆羊肉爐價錢.台北好吃羊肉爐
IMG_5609

三重長疆羊肉爐地點位在捷運三和國中站,走路大約需要10分鐘,
店的前面也有公車抵達,來這吃羊肉爐的應該都是在地三重人吧!

前些日子逛團購網有看到長疆羊肉爐的團購卷,不過是台北店的,所以這間羊肉爐應該還有其他分店。
<其實我這天本來想吃三重的正老林羊肉爐吃到飽,不過環境不是很喜歡>
【新北市好吃羊肉爐】長疆羊肉爐,冬天吃鍋,來吃炭火羊肉爐(三重長疆羊肉爐.捷運三和國中站) 台北羊肉爐推薦IMG_5611

這天抵達時間大概是晚上6點多,這時候吃羊肉爐的人已經很多,
店內的座位很多,店門口也有不少張桌椅,貼心的服務人員提醒我們:坐在外面會比較涼唷!
但我們還是選在很裡面的座位,不過不是很喜歡店內有客人在抽菸,吃羊肉爐時,有聞到煙味真不舒服,不是說室內不能抽煙嗎?
【新北市好吃羊肉爐】長疆羊肉爐,冬天吃鍋,來吃炭火羊肉爐(三重長疆羊肉爐.捷運三和國中站)
IMG_5607 

IMG_5612

牆上貼著羊肉爐的價位,不過這是外帶特價的限定版,但我比較喜歡在店內享用炭火煮出來的滋味,感覺冬天比較有氣氛。

IMG_5606

長疆羊肉爐 菜單
價位跟薑母鴨很像,我們兩個點了一鍋羊肉爐搭配幾樣單點,後來又加點了凍豆腐。
<這次的單點就不推凍豆腐,煮了很久還是超乾,不好吃>
這次消費600元整,跟羊肉爐吃到飽的價位差不多,如果想吃飽一點的人,建議往羊肉爐吃到飽消費。
單點的消費比較適合多人聚餐時參考。
新北市好吃羊肉爐冬天吃鍋,來吃炭火羊肉爐(三重長疆羊肉爐.捷運三和國中站).台北羊肉爐推薦.捷運美食羊肉爐
長疆羊肉爐

我最愛的豆腐乳醬料,還有店家調配的辣椒醬油。
台北羊肉爐推薦.大台北羊肉爐 新北市羊肉爐 冬天吃羊肉爐好嗎 羊肉爐聚餐 .台北羊肉爐好吃的聚餐餐廳
IMG_5616

IMG_5637

單點的豆皮、羊肉小丸子、杏鮑菇已經先丟入鍋內煮,熟透吸滿湯汁的豆皮讓人流口水啦!(我最愛吃豆皮了)
新北市好吃羊肉爐冬天吃鍋來吃炭火羊肉爐三重長疆羊肉爐.捷運三和國中站.台北羊肉爐推薦.台北羊肉爐好吃的推薦聚餐
IMG_5635

IMG_5629

長疆羊肉爐的湯頭濃醇,沒有羊腥味,很好喝呢!
可惜單點的凍豆腐是敗點,煮了半小時以上仍然無法吸附湯汁,
豆皮好吃的要命,軟Q中帶著濃厚的湯汁,搭配豆腐乳醬真是美味,
重點是這裡的羊肉塊給的好多好多,以往吃薑母鴨總是只有幾塊鴨肉,
所以才會突然覺得這裡的羊肉塊超多,肉多汁又軟Q,我很喜歡。

IMG_5619

炭火煮的總是特別迷人,準備迎接冬天了,我最愛吃的鍋類。
【新北市好吃羊肉爐】冬天吃鍋,來吃炭火羊肉爐(三重長疆羊肉爐.捷運三和國中站)台北好吃羊肉爐
cats

這裡的麵線也不錯,一份30元,淋一些羊肉爐湯汁搭配會更棒!
【新北市好吃羊肉爐】冬天吃鍋,來吃炭火羊肉爐(三重長疆羊肉爐.捷運三和國中站)台北羊肉爐推薦
IMG_5644

唯一的肉片,小羔羊肉片,一份100元,想吃肉的人這個就必點,不然似乎會吃不飽,
肉質還可以,有點厚度,輕涮幾下就要趕緊享用,否則肉質會太老。
【新北市好吃羊肉爐】冬天吃鍋,來吃炭火羊肉爐(三重長疆羊肉爐.捷運三和國中站)
這晚在這間長疆羊肉爐吃了大概兩小時,越晚人越多,大多是好幾個人一起來用餐,也有像我們這樣兩個人來吃羊肉爐的,提早幫自己進補一下,不然冬天想吃可能要排隊了,前幾天去霸味薑母鴨總店已經是可怕的排隊人潮,所以我也算是搶先冬令進補了!

懶人包一次看/三重小吃、餐廳、早餐、宵夜、咖啡館下午茶甜點、便當、火鍋、街道美食、捷運台北橋站、三重國小站 
====================
長疆羊肉爐 三重
電話:02-2992-5762
地址:新北市三重區三和路四段15號 <捷運三和國中站>
營業時間:下午4點~凌晨2點

台北景觀餐廳、台北火鍋、燒烤(吃到飽)、台北吃辣料理餐廳、台北美式漢堡、義大利麵、台北泰國料理、越式料理、台北韓式料理餐廳、台北港式料理餐廳、台北甜點、下午茶、早午餐、台北咖啡館、台北夜市美食、台北日式料理、拉麵豬排、台北小吃、台北冰店 部落格主人: 陳小可+葉訪 <台北人+宜蘭人>
 一隻台北人,一隻宜蘭人,共同興趣是愛吃美食、到處旅遊、喜歡貓咪、拍照攝影,那裡有美食就那裡去,沒有計劃旅行的時間就是在咖啡館寫文分享,朝九晚五的辛苦上班族,大多熬夜寫文,有事詢問可到小可愛阿貴粉絲團留言。信箱:mecocute@gmail.com
文章合作會標註邀約在文內,請安心閱讀。
使用相機:canon6D  + canon 650 + M2。 小吃偶爾用M8手機拍

台北景觀餐廳台北火鍋、燒烤(吃到飽)台北吃辣料理餐廳台北美式漢堡、義大利麵台北泰國料理、越式料理台北韓式料理餐廳台北港式料理餐廳台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館台北夜市美食台北日式料理、拉麵豬排台北小吃台北冰店

, ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()