找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

《第一屆鄉民 Top 100 美食餐廳》Taipei Walker雜誌4月22日出版,投票選出全台灣最美味的美食餐廳!

其實我最討厭這種可以每天都能投票的活動==! 
不過,這次參加投票抽獎的人有機會能獲得不錯的獎品,有興趣的人可以參加。
1.投票網址:http://site.friendo.com.tw/top100/rank (即日起~2016/04/10 18:00)
2.鄉民口福獎得獎者,可獨得新台幣50,000元,親自體驗Top 100 餐廳美食。
鄉民豪邁獎得獎者,除了可獲得新台幣 21,900 元,享用一年份雞排之外,須配合後續發放雞排活動,如無法配合,則由後續人選依序遞補。

去日本旅遊的期間,
收到邀請參加這次Taipei Walker雜誌即將推出的主題=>《第一屆鄉民 Top 100 美食餐廳》
主辦單位請我先推薦20間心目中的美食,當然,這20間不一定會被刊登在雜誌上,必須再經過第一階段的篩選。

心目中的美食!? 其實要列出來有好多好多啊!可是要選出20間真的很難,
而且我不小心把內容看錯了xD雜誌是要推全台灣,我看成"台北"。
台北美食超多啊,要列出有名的大家都知道了,
所以在選擇上我推薦了比較少見、真的不錯、新開幕、新菜單、三重人一定要選三重啊!
我以這四個原因來推自己吃過的美食。
經過一段時間,小可收到主辦單位通知有11間美食被錄取,比我想像中的還多..
(三重美食錄取兩間有點開心!!!!!!)
名單如下

推薦入圍餐廳
第九站精緻鍋品

第九站精緻鍋品

以平易近人價位主打超猛海鮮火鍋,店內裝潢華麗,適合聚餐推薦!

小六食堂

小六食堂

店內最吸引人的就是無菜單料理,每次品嚐都有不同菜色,吃過都說讚!

壽喜燒一丁

壽喜燒一丁

誇張大盤肉片讓人吃超飽,還沒看過石頭火鍋有這麼多肉的呢!

岩說精緻鍋物

岩說精緻鍋物

精緻套餐讓人吃火鍋也可以很優雅,店內用餐空間還能看到101大樓唷!

花麵丸ラーメン

花麵丸ラーメン

用心料理的店家,價格不貴的拉麵吸引許多人前往朝聖!

點點心

點點心

一開幕就造成轟動,豬豬造型的流沙包推薦必點!

象弄餐廚

象弄餐廚

藏在三重巷弄的早午餐,餐點大份又不貴,店內工作人員都是帥哥!

牛ㄅㄟㄅㄟ台灣溫體牛‧涮牛肉

牛ㄅㄟㄅㄟ台灣溫體牛‧涮牛肉

來自台南的溫體牛在台北東區也能品嚐到喔!想吃新鮮牛肉來這就對了!

時代1931

時代1931

利用老房子彈珠汽水工廠遺跡重新打造,雖然重新裝潢過,但老房子還是保留許多原本的風貌。

台生飲食亭

台生飲食亭

多汁好吃的炸排骨讓人吃過一次懷念,沒想到台北車站也有懷舊復古風的飲食餐廳。

Coffee Please By Mastro

Coffee Please By Mastro

餐點精緻好吃,價位平易近人,不限時間消費是假日悠閒的好去處。

恭喜這11間美食餐廳都被收錄在雜誌囉!
Taipei Walker雜誌預計4月22日出版《第一屆鄉民 Top 100 美食餐廳》

那,總有漏網之魚吧!..另外九間餐廳我推薦的有:

北義極品
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/113647484

和Nagomi Pasta 日式和風義大利麵
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/112970315

漁爸爸 旗魚飯、鮪魚飯
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/112541005

Pond Burger Cafe
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/110758897

馬辣
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/113476946

魚兵衛太春和食處
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/108115420

銀座杏子日式豬排
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/107832325

狗一下
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/112080031

西門內疆精緻串燒
http://mecocute.pixnet.net/blog/post/113411696

更多美食請點XDhttp://mecocute.pixnet.net/blog

目前投票活動正在進行中,有興趣的可點網頁參加,
每人每天可推10間餐廳,是每天唷!但是抽獎一人只有一次機會,
所以快點阿公揪阿爸阿罵揪阿媽親戚朋友當揪來抽獎阿呢...

不一定要推小可錄取的餐廳,有看到自己喜歡的也可以推,
但小可身為三重人,私心希望三重錄取的兩間餐廳都能往前擠一下XD
蘆洲也是好鄰居XDD
<三重錄取的有:第九站精緻鍋品、象弄餐廳>
<蘆洲花麵丸>
看到就點下去吧!!
記得每天投完十票後要送出資料才算完成。
投票去:http://site.friendo.com.tw/top100/rank (即日起~2016/04/10 18:00)
即日起登入小可此篇文章留言>我想要雜誌,就有機會獲得小可簽名的雜誌!
(將在四月底寄出,共兩名)

《第一屆鄉民 Top 100 美食餐廳》Taipei Walker雜誌4月22日出版,投票選出全台灣最美味的美食餐廳! 


歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)
只是愛吃美食,不是美食家,有錯誤資訊歡迎留言告知,謝謝

本篇為主動分享文,小可撰文 部落格作者:小可+葉訪
台北美食地圖.台北捷運美食.台北好吃.台北必吃.台北美食餐廳.台北旅遊餐廳推薦.台北部落客.美食部落客.美食餐廳小吃
台北美食地圖-香港出版
   書裡介紹台北美食餐廳及小吃,
   還有自己喜歡的隱藏版美食介紹,
   本書只在香港大眾書局買的到喔!
   台灣及外地可透過線上買(((點這)))

陳小可台北美食火鍋好吃咖啡館推薦台北好吃台北展覽 葉訪景點旅遊攝影拍照好吃好看
陳小可
美食 旅遊 貓咪
家有一貓
第一屆美食公民記者
出版台北美食地圖
葉訪
宜蘭人喜歡攝影
部落格點這
旅遊 拍照
歡迎洽詢攝影工作


  我們的相機:CANON6D+CANON M2

      
 歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)

《第一屆鄉民 Top 100 美食餐廳》Taipei Walker雜誌4月22日出版,投票選出全台灣最美味的美食餐廳!

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()


留言列表 (14)

發表留言
  • 劉阡婷
  • 我想要雜誌~~~
  • Yungmao Yeh
  • 我想要雜誌~~ 希望是手寫本(躲
  • mouse1014917
  • 我想要雜誌,三重人加油,gogogo
  • Yogo Lin
  • 我想要雜誌
  • a051275
  • 我想要小可的簽名雜誌
  • Chen Lin Lin
  • 我想要雜誌
  • Sunny Wang
  • 我想要雜誌(≧∇≦)
  • 張智文
  • 我想要雜誌 三重加油
  • Wan Chun Chou
  • 我想要雜誌
  • 蔡沅妤
  • 我想要雜誌~這樣可以有小可的簽名還有小可可愛簡單的插圖哈哈~
    雖然小可介紹的美食都是以三重居多(覺得離自己超遙遠我又是個大懶人)
    不過我還是有在默默發露啦哈哈哈~~祝小可萬事順心!
  • 楊健民
  • 我想要雜誌 請各位繼續支持有愛心的小可喔!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消