閱讀全文>>> 【醬油料理】炒一鍋美味的三杯雞!台灣源味本舖,金美滿無糖醬油食譜。

文章摘要


阿爸說好久沒吃石二鍋了,於是假日晚上揪我去逛家樂福,順便吃石二鍋,真的很久沒吃了,現在才發現石二鍋換新菜單了,連價位也有變動啊~  (M8手機拍食記)  假日晚上五點抵達五華街的家樂福,趕緊到4樓的石二鍋抽號碼牌,這時間等了半小時才輪到我們。其實三重龍門路的石二鍋比較快,只是阿爸想逛家樂福,所以就來這間了。  石二鍋蘆洲家樂福店的位置不算多,門口的玻璃上貼的新菜單的活動,上面的絕代雙牛看起來好誘人啊!阿爸看到四品海鮮也說想點,但他又想吃肉。 石二鍋(新菜單價目表)這次來訪才發現石二鍋菜單更新了,主餐跟之前一樣都是218元,但是多了份量更多的主餐選擇。飲........................閱讀全文

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()