閱讀全文>>> 【醬油料理】電鍋煮醬油雞肉飯超簡單,金美滿無糖醬油食譜。

文章摘要


晚上六點半覓食經過三重龍濱路,這時候想起龍濱大腸麵線,ㄟ!?這時間不知道大腸麵線賣完嗎?繞過去瞧瞧! 接近打烊時間,看似已經賣完了,好佳在,我們運氣還不錯,內用還有耶! 這間用小貨車載著麵線,藏在小屋子裡的龍濱大腸麵線在三重相當有名,之前食尚玩家還有推薦報導過,也有許多外地人特地來三重朝聖這間龍濱大腸麵線,店內有幾張桌椅可以內用,從早上就開始賣,很多人都把麵線當成早餐喔! // =========================龍濱大腸麵線地址:新北市三重區龍濱路239號電話:0935 180 482營業時間:早上06:40–晚上18:40 (公休時間不定)歡迎加入按........................閱讀全文

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()