找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

IMG_8573
三重美食小吃 三重牛排館 傑克平價牛排 台北橋捷運站附近 天台廣場附近美食
前幾天經過正義北路注意到這間即將開幕的傑克平價牛排,開幕當天利用中午空檔馬上來嚐鮮。

IMG_8585

傑克平價牛排位在正義北路靠近重新路這邊,離台北橋捷運站跟天台廣場都很近。


IMG_8537

走進傑克平價牛排店內,簡單明亮的空間略帶點設計感,1、2樓皆有用餐空間,這天比較早到,2樓還沒開放。

歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)
只是愛吃美食,不是美食家,有錯誤資訊歡迎留言告知,謝謝


IMG_8542

自助區有提供免費的飲料跟湯(喝到飽),還有付費的汽水。

IMG_8545

免費的飲料有紅茶跟冬瓜茶,紅茶的味道略淡、冬瓜茶好喝。

IMG_8547

這天有玉米濃湯跟羅宋湯,湯跟飲料都是自助式,可以續杯、續碗,,湯的料還蠻多的。

IMG_8531

傑克平價牛排的菜單,牛排最便宜160元起,還有雞排、豬排...等選擇。

IMG_8560

除了自助區的飲料跟湯,也有提供小麵包。

IMG_8570

來傑克平價牛排用餐的這天點了特製牛排160元,目前打卡還可以享9折,價格方面好划算喔!

IMG_8579

傑克平價牛排的特製牛排使用牛肩肉咬起來多筋,7分熟的牛排吃的到明顯的肉汁,牛排的口感蠻不錯的。

IMG_8535

三重老字號的牛排館很多,剛開幕的牛排館也很值得一試,傑克平價牛排的環境搭配它的價格真的蠻划算的。

傑克平價牛排
電話:(02)29898000
地址:新北市三重區正義北路12號
營業時間:早上10:00~晚上22:00


【新北市三重美食】三重美食小吃 懶人包一次看/三重小吃、餐廳、早餐、宵夜、咖啡館下午茶甜點、便當、火鍋、街道美食、捷運台北橋站、三重國小站 
【三重好吃牛排館】平價美味、CP值超高的牛排店,大智牛排專賣店。厚切牛排、現切牛排、肋眼牛排最有名 
【台北延三夜市美食】吃一口就感動,捷運大橋頭站延三夜市汕頭原汁牛肉麵.紅燒牛肉麵 
【新北市三重美食】三重車路頭街牛肉麵(義天宮,捷運三和國中站附近) 


歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)
只是愛吃美食,不是美食家,有錯誤資訊歡迎留言告知,謝謝

本篇食記為自費,葉訪撰文 部落格作者:小可+葉訪
台北美食地圖.台北捷運美食.台北好吃.台北必吃.台北美食餐廳.台北旅遊餐廳推薦.台北部落客.美食部落客.美食餐廳小吃
台北美食地圖-香港出版
   書裡介紹台北美食餐廳及小吃,
   還有自己喜歡的隱藏版美食介紹,
   本書只在香港大眾書局買的到喔!
   台灣及外地可透過線上買(((點這)))

陳小可台北美食火鍋好吃咖啡館推薦台北好吃台北展覽 葉訪景點旅遊攝影拍照好吃好看
陳小可
美食 旅遊 貓咪
家有一貓
第一屆美食公民記者
出版台北美食地圖
葉訪
宜蘭人喜歡攝影
部落格點這
旅遊 拍照
歡迎洽詢攝影工作


  我們的相機:CANON6D+CANON M2

      
 歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)

【三重新開幕牛排館】傑克平價牛排,牛排160元起,飲料、湯免費喝到飽

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • Tsai Ting Yu
  • 不好吃,出餐順序亂