佳興魚丸店【新北市三重美食小吃】佳興魚丸店,早餐午餐晚餐通通包了,好吃的魚丸店,最愛泡菜!

假日早上吃的佳興魚丸店,早上就開了。
在台北經營超過60年的好味道老店,佳興魚丸總店在大稻埕,
剛開始經營以攤車沿街叫賣販售為主,真材實料的福州魚丸受到當地人喜愛,即在大稻埕開立第一間店面,
後期生意越來越好,由鄭家兄弟在台北各地成立分店,每間分店到了用餐時間都是人潮滿滿,三重這間也是生意很好。

佳興魚丸店

位在三重信義公園旁的佳興魚丸分店,用餐時間生意非常好。

佳興魚丸店

簡單桌椅擺設,店內座位約可容納12人左右。


佳興魚丸店

店前擺著零售的福州魚丸,秤重裝袋的魚丸在可以買回家自行料理。

佳興魚丸店

店狗多多,早上營業時間會出現在店內招呼客人,相當討喜可愛。

佳興魚丸店

店家自製的高麗菜乾製作成的泡菜,每桌都有提供一小桶讓客人自行添加,
微辣有脆度的泡菜加入魚丸冬粉一起食用,非常好吃,我超喜歡的。

佳興魚丸店【新北市三重美食小吃】佳興魚丸店,早餐午餐晚餐通通包了,好吃的魚丸店,最愛泡菜! 佳興魚丸店【新北市三重美食小吃】佳興魚丸店,早餐午餐晚餐通通包了,好吃的魚丸店,最愛泡菜! 

魚丸魚皮冬粉$60
料非常豐富,加入辣泡菜的湯頭變得更好喝了,裡面還有白蘿蔔、香菜...
福州魚丸外皮緊實Q彈,內餡多汁鮮美,食用時千萬小心被內餡噴汁燙到。

佳興魚丸店

除了好吃魚丸,還可搭配小菜,燙鯊魚皮。
鯊魚皮川燙後,加入店家自製的醬料、油蔥、香菜等調味,攪拌食用,口感滑嫩讓人不自覺就吃完一整盤了。

提到台北有名的老字號魚丸店,大多數的人會先想到佳興魚丸店,
這的魚丸都是當天現包現煮,除了店內提供搭配麵食一起食用,也可零售魚丸,
有許多老顧客都專程前來購買魚丸回家自行料理,
尤其到了台灣春節時間,大稻埕總店更是排滿了買魚丸的人潮呢!
手工製作的魚丸,外皮由鯊魚肉攪拌後加入多種粉類打成魚漿,
內餡則特選豬的前腿肉、油蔥等其他調味製成,魚丸口感紮實、且內餡多汁非常好吃,難怪好味道可以傳承這麼多年。

===========================
佳興魚丸店 三重店
地址: 新北市三重區信義西街6號
前往方法: 搭乘捷運中和新蘆線於台北橋站出口過馬路往文化北路直走約七分鐘可抵達。
電話: 02-2982-7186
營業時間: 周一至週日9:00 ~ 21:00

【新北市三重美食】懶人包/三重小吃、餐廳、早餐、宵夜、咖啡館下午茶甜點、便當、火鍋、捷運台北橋站、三重國小站 


歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)
只是愛吃美食,不是美食家,有錯誤資訊歡迎留言告知,謝謝

本篇食記為自費,小可撰文 部落格作者:小可+葉訪
台北美食台北小吃台北咖啡館台北餐廳台北美食地圖台北美食地圖.台北捷運美食.台北好吃.台北必吃.台北美食餐廳.台北旅遊餐廳推薦.台北部落客.美食部落客.美食餐廳小吃  
台北美食地圖-香港出版
   書裡介紹台北美食餐廳及小吃,
   還有自己喜歡的隱藏版美食介紹,
   本書只在香港大眾書局買的到喔!
   台灣及外地可透過線上買(((點這)))

陳小可台北美食火鍋好吃咖啡館推薦台北好吃台北展覽 葉訪景點旅遊攝影拍照好吃好看台北美食小吃
陳小可
美食 旅遊 貓咪
家有一貓
第一屆美食公民記者
出版台北美食地圖
葉訪
宜蘭人喜歡攝影
部落格點這
旅遊 拍照
歡迎洽詢攝影工作


  我們的相機:CANON6D+CANON M2

      
 歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)

【新北市三重美食小吃】佳興魚丸店(三重店),早餐午餐晚餐通通包了,好吃的魚丸店,最愛泡菜!

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()