HI!小可的網站即將搬家囉^^~網址:www.mecocute.com,預計六月份coming soon~謝謝支持

台北早餐店 三重碳烤吐司 三重早餐店 新北市炭烤早餐店 雙倍起司肉蛋 失控起司肉蛋 食記:餓店碳烤吐司。新北市三重好吃早餐店
土石流級起司肉蛋好吃,蔥啥櫻桃鴨&肉鬆皮蛋~大推

 

 

 

閱讀全文>>>【三重美食小吃】藏在市場的好吃牛肉麵,阿嬌南北麵食館

文章摘要


阿嬌,好親切的店名喔!大概跟"小可"一樣親切XD最近好愛吃牛肉麵、火鍋、麻辣等重口味的餐點,看一下三重筆記清單,假日的下午茶選擇這間藏在市場的的阿嬌南北麵食館。 阿嬌南北麵食館地點在三重大同南路後面,白天是熱鬧的早市,來品嚐牛肉麵的這天是下午時間,過了吃午餐時間。 歡迎加入按讚粉絲團看更多三重美食:)只是愛吃美食,不是美食家,有錯誤資訊歡迎留言告知,謝謝 // 店內座位寬,還有電視可以看,簡單的用餐空間就像在家一樣。 阿嬌南北麵食館菜單。這裡以麵食為主,種類很多,要多來幾次才能全制霸了,不過他們牛肉麵很好吃,先推薦。 櫃子上擺了辣牛油及沾醬,辣牛油加在牛肉麵裡面更添一味。 點了一........................閱讀全文

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 步
  • 看了你的介紹特地去吃!!我是三重人..我只能說非常難吃!!為這種店特地騎進去那市場根本沒意義!!!有夠雷!!!!我很久沒吃過那麼難吃的牛肉麵了!!!!湯頭差勁!!麵條勉強可以!!牛肉只有還算軟可以可以說嘴!!!但是也不好吃!吃多想吐!!店內醬料區也不行..髒!!跟你照片出入太大!!!這樣亂推!!你是不是有收錢(超級懷疑)?
  • !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    先還你驚嘆號喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    首先我是不是要覺得你看我的文章去吃而感到榮幸?
    我也是三重人,但是絕對不會在公開地方說出這麼難聽的話!!!!!!
    為這種店騎進市場沒意義,哪三重很多市場,建議你走路比較好!!
    為這種店騎進市場沒意義,哪三重很多市場,建議你走路比較好!!
    騎車進市場真的沒什麼了不起!!!!!!!!我看你特別說出來,我就回應一下!!!!

    再來,我自己部落格從來不亂推文,寫出來就代表我當下的感受!!!!!!!!!!
    這間牛肉麵我後續又吃過四次,沒你講得這麼誇張,根本也沒多髒!!!!!!!!!!
    只能說你眼睛業障重,或是在你前面的客人用髒的
    吃個牛肉麵,有需要計較這麼多嗎!!吃個牛肉麵,有需要計較這麼多嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    不喜歡就下次不要去就好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    看你這麼熱情打這麼多字,也不敢用真名,但我還是回覆一下!!!!!!!!!!

    說我收錢!!!!!!!!!!你有看文章嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我寫自費耶!!!!!!!!!!我寫自費耶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!還超級懷疑咧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    你這麼不滿,怎麼不敢吃完離開時跟老闆直接說!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


    慢走,不送!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我們三重人都很善良的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    陳小可 於 2016/12/22 13:08 回覆

  • 王鴻文
  • 每個人口味和標準不同,有必要這樣攻擊人嗎?你這根本是惡意批評
  • 真的,光看文字就覺得他活得不快樂

    陳小可 於 2016/12/22 13:01 回覆