cats

強拉麵吃拉麵,三重自強路一段這陣子新開了好幾間餐廳,讓這條路越來越多美食選擇,平日晚餐來到這間新開沒多久的強拉麵嘗鮮,強拉麵,究竟有多強呢xD首先吸引人的話題就是,三重第一間有販賣機的拉麵店。

強拉麵

強拉麵位在三重熱鬧的自強路上面,這裡美食小吃林立緊鄰三合夜市跟文化北路,從早到晚都有許多三重人在周邊覓食。

=============================
強拉麵
電話:(02)2985-5981
地址:三重區自強路一段133號
營業時間:中午11:30~14:30、晚餐17:30~21:30(周一公休)
強拉麵 粉絲團

強拉麵

門口的佈置可以感受到強拉麵帶著日本風的氣息,庭院造型加上櫻花樹,很明顯的日系風格餐廳。

強拉麵

走進強拉麵店內,先看到牆上那巨幅的日本風景寫真,還有自動販賣機的點餐系統,雖然台北很多地方都已經引進這樣的自動販賣機,不過在三重卻是第一次看到。

強拉麵============================= 強拉麵 電話:(02)2985-5981 地址:三重區自強路一段133號 營業時間:中午11:30~14:30、晚餐17:30~21:30(周一公休) 強拉麵 粉絲團

晚餐時間就有許多客人陸續上門,初次來用餐不知道這台自動販賣機怎麼使用,店裡的服務人員也會很熱心的教大家如何使用自動販賣機點餐。

強拉麵

小可也來看一下他們的菜單價位。

強拉麵

按照點餐機上的步驟操作,發現其實不難,而且很方便,不過用餐人潮較多時,就需在販賣機前等待點餐。

強拉麵【三重自強路美食】強拉麵,三重第一間使用自動販賣機的拉麵店。 

強拉麵除了一般的座位區,也有吧檯座位,不管是一個人來吃拉麵或很多人聚餐,這裡的空間都很適合。室內的裝潢也偏日系,大量的木元素加上牆壁上絢麗的照片,用餐的氛圍也很不錯。

強拉麵【三重自強路美食】強拉麵,三重第一間使用自動販賣機的拉麵店。

強拉麵的菜單跟價格。
提到拉麵,會想到是日本來的美食,但近幾年除了許多日本拉麵名店來台展店,也有許多本土的拉麵品牌,有別於來台展店的拉麵名店,本土品牌在價格上便宜了很多。

強拉麵

點完餐,食物陸續送上桌就準備開動了!!!

強拉麵

蒜香拳骨拉麵($150)
使用豚骨熬製的高湯,湯頭中帶著甜味及蒜味,雖然蒜味不重,但這裡的湯頭不會鹹到讓人難以入口,喝起來還蠻舒服的,是符合台灣人口味的湯頭,拉麵裡面除了必備的拉麵跟叉燒,還有糖心蛋、海苔絲、筍乾、蔥花等配料。

強拉麵

誘人的糖心蛋,看那色澤感覺就蠻好吃的,吃進嘴裡Q彈的蛋白加上濕嫩的蛋黃,口感很不錯。

強拉麵拉麵裡面除了必備的拉麵跟叉燒,還有糖心蛋、海苔絲、筍乾、蔥花等配料。

叉燒吃起來扎實感十足,大小適中。

強拉麵

強拉麵使用的麵條,還蠻有彈性的。拉麵剛端上桌時,原以為只有小小的一碗,但撈起麵來,才知道這拉麵的份量不少,就算是男生吃完也會覺得很飽。原來是強拉麵使用的鍋子太大,讓盛在裡面的拉麵,在視覺上看起來比較吃虧。

強拉麵

激辛拳骨拉麵($150)

強拉麵

辛辣口味的拉麵,讓原本的湯頭更添了一番風味,強拉麵的激辛拳骨拉麵湯頭,辣中帶點辛香味,對於喜歡吃辣的人來說,一定會很喜歡,而且點餐的時候,服務人員會詢問想要的辣度,自家調配的辣醬聽說很辣,小可選擇小辣,真的超辣,吃完舌頭很麻,但很過癮。

強拉麵

強拉麵的麵條吸附著不同的湯汁,味道也不一樣,小可個人偏愛這次吃的激辛拳骨拉麵

強拉麵

這裡還有一個拉麵店少見設備,就是在鍋子底下可用酒精加熱,讓拉麵可以持續保持溫度,有點像在吃小火鍋的概念,如果覺得拉麵變冷了,可請服務人員來協助加熱。

激辛拳骨拉麵強拉麵

除了主打的拉麵,強拉麵還有幾樣單點的小菜,像是唐揚炸雞、黃金炸豆腐、蔬菜可樂餅、卡茲炸豬排,都很不錯。尤其是卡茲炸豬排,金黃色酥脆的麵衣裡面包覆著嫩中帶勁的豬排,咬下去真的有"卡滋"的聲音,一定要趁熱吃,而且價錢很可愛,雖然外觀看起來很平凡,但真的不錯,是我印象很深刻的炸物。

強拉麵

強拉麵消費不收服務費,餐具在櫃子可自取,也有提供熱的玄米茶跟冷的檸檬水。

強拉麵

桌上有許多調味料,可憑個人自由喜好添加。

強拉麵

這天晚餐簡單吃了兩樣拉麵,對於強拉麵印象最深刻的就是自動販賣機還有拉麵可加熱的器皿,這在三重相當少見,重點是這裡的拉麵不貴,裝潢也不錯,在自強路又注入一股新氣流,有機會可以吃看看。

=============================
強拉麵
電話:(02)2985-5981
地址:三重區自強路一段133號
營業時間:中午11:30~14:30、晚餐17:30~21:30(周一公休)
強拉麵 粉絲團

菜單、營業時間等資訊僅供參考,請看店家粉絲團為準。
食記的參考會隨時間久或現場狀況不同,前往時建議納入考量。

只是愛吃不是美食家,歡迎按讚加入粉絲團:)

陳小可台北美食火鍋好吃咖啡館推薦台北好吃台北展覽
陳小可 台北美食地圖 作者
台北美食台北小吃台北咖啡館台北餐廳台北美食地圖台北美食地圖.台北捷運美食.台北好吃.台北必吃.台北美食餐廳.台北旅遊餐廳推薦.台北部落客.美食部落客.美食餐廳小吃
本書只在香港大眾書局買的到喔! 台灣及外地可透過線上買(((點這)))
<本篇強拉麵 合作>

愛吃美食、到處旅遊、喜歡貓咪、拍照攝影,沒有計劃旅行的時間就是在咖啡館寫文分享,朝九晚五的辛苦上班族,大多半夜寫文,詢問可到小可愛阿貴
信箱:mecocute@gmail.com
文章合作會標註邀約在文末,請安心閱讀。


歡迎按讚加入粉絲團
使用相機:canon6D  + canon 650 + M2。 
小吃偶爾用i phone7手機拍照。

台北景觀餐廳台北火鍋台北吃辣料理餐廳台北美式漢堡、義大利麵台北泰國料理、越式料理

【部落格熱門文章】
【台北美食推薦】台北車站、京站美食餐廳推薦懶人包
【台北早餐推薦台北吃早餐,推薦台北好吃早餐店。
【台北咖啡推薦】大台北不限時、有插座、網路的咖啡廳推薦懶人包
【三重美食小吃】三重十間必吃美食推薦,還有其他必吃小吃

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()