二廚豪邁廚房
【台北美食餐廳】一定要訂位,二鬍豪邁廚房,必點海鹽烤鮮魚!藏在巷弄的私房料理
翻開二廚豪邁廚房的菜單,菜色種類不多,但每道料理都讓人想點來品嘗看看。「原汁原味、不加味精」是店家老闆做菜的原則,因為對料理的堅持與用心,餐廳地點位在不起眼的巷弄間,仍然吸引許多客人專門前來嘗鮮,千萬別忘記,如果沒有事先預約訂位,當天絕對吃不到,建議邀請三五好友同前來品嘗,可先參考菜單後,在電話中與老闆溝通菜色及份量,當天只要帶著愉快的心情及足夠的台幣即可愉快的用餐。

二廚豪邁廚房

二鬍豪邁廚房門口掛著明亮的招牌,一樓是廚房空間,用餐地點在地下室。

===========================
二鬍豪邁廚房
地址:台北市中山區新生北路二段60巷42-1號
電話:0912-689-625
營業時間:需預約,PM17:00-AM04:00
粉絲團:二鬍豪邁廚房

必吃推薦:海鹽烤鮮魚、川味麻辣炒臭豆腐、山當歸老母雞湯鍋

二廚豪邁廚房

地下室用餐座位寬敞不擁擠,座位不多,用餐一定要預約,這是老闆特別強調的,除了預約制的消費方式,店內幾道菜也都是要提前預訂才吃的到。

二廚豪邁廚房

熬了十幾個小時的山當歸老母雞湯鍋,堅持不加味精調味,鍋底加了土雞肉、娃娃菜、凍豆腐及甜玉米,湯頭越煮越清甜,可搭配其他單點肉品一起食用。

二廚豪邁廚房

香又Q的白飯豪邁的使用小木桶裝盛。

二廚豪邁廚房

香氣及臭味十足的川味麻辣炒臭豆腐,加入自熬的雞高湯爆炒,整道菜又麻又辣,非常下飯。

二廚豪邁廚房

點了一鍋山當歸老母雞湯鍋,千萬別錯過店內提供的單點肉品,每樣都是老闆精選的食材。

二廚豪邁廚房

帶點厚度的九層塔烘蛋,鬆軟可口的口感搭配九層塔的特殊香氣,讓人不自覺配了好幾口白飯。

二廚豪邁廚房

選用來自花蓮養殖的吳郭魚,這道需要事先預訂的海鹽烤鮮魚是店內的招牌,魚的表面抹上大量海鹽烘烤,上桌一定要趁熱吃,肉嫩又鮮美的口感讓人留下深刻印象,推薦必點。

二廚豪邁廚房

剛才從一樓大魚缸看到的泰國活蝦,馬上被處理成這道誘人的爆炒香辣活蝦料理,整道菜加入大量香料爆炒,起鍋前大把蔥花撒下,變成迷人的下飯料理,蝦肉大塊又鮮美,真是好吃。

穿梭在台北的巷弄間,很難想像二鬍就開在這麼隱密的地點,走進店內也嚇一跳,開放式廚房佔滿一樓空間,用餐的座位在地下室。態度豪邁的老闆一看到我就問:有訂位嗎?直接先詢問是否符合預約制的消費方式,讓我再度確認一件事:沒有預約真的會吃不到。餐點選擇不多,不過樣樣都是精選,菜色多以四川、湖南、江蘇口味為主,據說就是老闆的家鄉菜,加上自行研發的料理,主打不加味精也能煮出好味道,讓許多老饕都讚不絕口,這回帶我一同前來品嘗的朋友,已經在短短兩周到訪三次了,這晚我們三個人在這消費將近四千元,為了好好品嘗美食,沒有多拍其他菜色,價位雖然不低,但餐點都很美味,吃得出老闆的用心料理。

 


===========================
二鬍豪邁廚房
地址:台北市中山區新生北路二段60巷42-1號 
電話:0912-689-625 
營業時間:需預約,PM17:00-AM04:00
粉絲團:二鬍豪邁廚房

必吃推薦:海鹽烤鮮魚、川味麻辣炒臭豆腐、山當歸老母雞湯鍋
 

菜單、營業時間等資訊僅供參考,請看店家粉絲團為準。
食記的參考會隨時間久或現場狀況不同,前往時建議納入考量。

只是愛吃不是美食家,歡迎按讚加入粉絲團:)

陳小可台北美食火鍋好吃咖啡館推薦台北好吃台北展覽
陳小可 台北美食地圖 作者
台北美食台北小吃台北咖啡館台北餐廳台北美食地圖台北美食地圖.台北捷運美食.台北好吃.台北必吃.台北美食餐廳.台北旅遊餐廳推薦.台北部落客.美食部落客.美食餐廳小吃
本書只在香港大眾書局買的到喔! 台灣及外地可透過線上買(((點這)))
<本篇二鬍豪邁廚房自費>

愛吃美食、到處旅遊、喜歡貓咪、拍照攝影,沒有計劃旅行的時間就是在咖啡館寫文分享,朝九晚五的辛苦上班族,大多半夜寫文,詢問可到小可愛阿貴
信箱:mecocute@gmail.com
文章合作會標註邀約在文末,請安心閱讀。


歡迎按讚加入粉絲團
使用相機:canon6D  + canon 650 + M2。 
小吃偶爾用i phone7手機拍照。

台北景觀餐廳台北火鍋台北吃辣料理餐廳台北美式漢堡、義大利麵台北泰國料理、越式料理

【部落格熱門食記】
【台北美食推薦】台北車站、京站美食餐廳推薦懶人包
【台北早餐推薦台北吃早餐,推薦台北好吃早餐店
【台北咖啡推薦】大台北不限時、有插座、網路的咖啡廳推薦懶人包
【三重美食小吃】三重十間必吃美食推薦,還有其他必吃小吃
【台北火鍋推薦】台北新北市火鍋好吃推薦懶人包

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()