閱讀全文>>>【台北永康美食】Toasteria Cafe 吐司利亞 永康旗艦店,台北烤起司之家,帕尼尼 早午餐 咖啡 義大利麵,永康商圈整棟四層樓餐廳(捷運東門站)

文章摘要


來到三重力行路這間金讚小火鍋涮涮鍋真的是一餐奇幻之旅,從一開始的不安到後面的驚奇,最後則是滿足,心情高低起伏。 晚餐來到三重力行路覓食,看到這間門口有著亮眼的小招牌,上面寫著超多蛤蜊小火鍋還有超多蛤蜊麵,在火鍋店看到炒麵其實挺妙的,但身為一個蛤蜊控,絕對會被"超多"這兩個字吸引。   走進店內先猶豫一下,因為晚上七點,一桌客人都沒有,用餐空間很大又寬敞,我對眼前的畫面有點怕怕的,心想著:怎麼都沒客人啊~ 大概因為客人少,所以店裡只有一個男生服務人員,雖然這間火鍋店是一月份開的,但店內裝潢舊舊的,部分使用的器具也是舊的,有點像是頂讓後的店。 拿到菜單,我依然是小小不安的狀........................閱讀全文

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()