找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

 

每個月總會安排幾次旅遊,尋找快樂的意義。
尤其這幾個月為甚,一次外地旅遊,記憶卡就會多一千多張照片,真的很難整理,尤其對一個最近啟動發懶模式的我。

趕緊再來跟大家分享3月的花蓮旅遊,同樣是友人開車載我們來到花蓮糖廠,第一次到花蓮旅遊跟這次都來訪,我對糖廠的冰念念不忘
也記得這次要帶小熊來這景點。雖然嘴上長了炮疹,但依舊不減我的食力。



停好車之後,第一件事就是排隊買冰,假日來到花蓮旅遊,一定無法避免假日排隊這件事
糖廠提供的冰品種類很多,上次吃了綠茶口味感覺很棒,因為很想念,所以我這次還是點了綠茶口味。恩..我從食物發現自己是一個很堅持的人,對於喜歡的事物可以很執著



花蓮糖廠很特別的買冰方式,先購票(買冰)再領冰,感覺來到火車站買票一樣。
排不到5分鐘即拿到冰,其實速度很快呢...



小熊看圖點了脆餅薄荷巧克力冰淇淋$35碗裝紅豆鮮乳冰淇淋$50,她說很不優,我請她吃一口綠茶,她直點頭說我的綠茶口味比較好吃。
雖然沒有我愛的抹茶口味,但這綠茶口味真的挺不賴的,茶味很濃,而且不澀。

碗裝綠茶冰淇淋45元




(3月長了皰疹,所以戴了紅點點口罩四處旅遊,現在好了,剩下一點點疤)

糖廠除了吃冰,還有伴手禮可以逛逛。小熊男友竟然買了重重的酒帶回家



除了剛剛的冰淇淋,還有枝仔冰,價錢很便宜呢!!記得之前小明跟我說:這裡的木瓜牛奶冰很好吃,木瓜味道很濃郁,可是我在外頭買冰選口味並沒有看到木瓜牛奶冰,進到伴手禮區才發現原來在這啦





一枝只要15元,於是請友人購買吃看看(我吃不下啦!)
果真一打開包裝就聞到濃濃的木瓜香味,友人也表示好吃耶!  (其實我也看到我愛的芋頭,下次吃)



吃冰之餘,也別忘了到處走走,這裡的風景也是很美的









最近多次的旅遊常會看到這種火車景點,像是宜蘭林業,花蓮林田山,還有這裡








看著花蓮的地圖,再度插旗一次,字打到這邊,想起兩天前才又三度花蓮三天兩夜旅遊,回家的日記上寫著這段話:
路途上可能遠了點,卻可以看見很多美麗景緻,讓自己徜徉在花蓮山海縱谷之間,記住那片屬於海岸山脈與中央山脈的青翠沃土、山光水色,以及點點滴滴數不盡的縱谷記憶與風情。花蓮很美,但是每個景點都距離甚遠,如果沒有友人開車載我們,一定沒辦法到這麼多景點(恩..花蓮二訪的第2天照片,記憶卡不見了)




最後這張,沒有刻意捕捉背影照,回程看到友人手機隨意拍到,請他馬上傳給我。
都忘了從哪時開始很喜歡"背影照"

花蓮糖廠
http://www.hualiensugar.com.tw
花蓮縣光復鄉大進村糖廠街19號

花蓮美食與旅遊景點

花蓮美食 炸蛋餅 蔥油餅街
下一張(熱鍵:c)
 

花蓮美食 月廬 山中世外桃源
下一張(熱鍵:c)


花蓮朱媽媽傳統美食
下一張(熱鍵:c)



花蓮景點林田山~你知道這個地方嗎?
下一張(熱鍵:c)


【花蓮】東華大學美食,老松蔥抓餅,內有正妹


【花蓮旅遊】立川漁場,五餅二魚吃海鮮


【花蓮景點】大農大富平地森林,花蓮熱氣球


【花蓮旅遊】大農大富,生命寶樹,彩繪漂流木

, , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(8) 人氣()


留言列表 (8)

Post Comment
  • r90158cf5186
  • 喵喵推+1

    越看越想吃冰耶

    等等來去買冰吃

    嘻嘻嘻嘻嘻
  • padbear
  • 話說甘蔗冰好好吃喔~~~
  • paulyearkimo
  • 推3
    花蓮糖廠我也滿喜歡的
    每次去一定要來碗冰:D
  • rblding
  • 現在寫三月的旅遊文
    沒關係
    因為我還在清一二月農曆年前的食記
    冬瓜也在懶散模式無誤
  • claire630530

  • 冰淇淋好便宜,看來好好吃
    害我也想吃冰了^^
  • dx0107
  • Eva 推5~

    看到冰淇淋都想衝過去了說~
  • sant628
  • 小涼推^^

    這幾天天氣好熱唷
    我也想要大吃冰棒><
  • may0620
  • 推7

    好想吃看看這裡的冰喔!

    超多口味的啦!!

    跟朋友出遊感覺真棒,一起分享美食

    美景^^