找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北早餐店 三重碳烤吐司 三重早餐店 新北市炭烤早餐店 雙倍起司肉蛋 失控起司肉蛋 食記:餓店碳烤吐司。新北市三重好吃早餐店
土石流級起司肉蛋好吃,蔥啥櫻桃鴨&肉鬆皮蛋~大推



多麼cafe,第一次從朋友口中聽到。是桂綸美拍片的地方。
位於幽靜的巷弄內,對於我這路癡又不常到這地帶走跳,這天小學同學會約在這,我還迷路遲到了xD



一路上我邊找路邊大步奔走,終於在下了捷運後步行15分鐘到達多麼cafe。

今天的重點,完全不在食物!
於是我只點了一杯咖啡,然後回到家整理照片,發現我只拍了一張咖啡還晃到不行的照片。
那就先分享同學們的餐點。

中穎拍的,但重點是那隻小斑馬









應該是我們拍照技術還不夠好,加上店內燈光都以昏暗呈現
上面餐點都是同學點的,給大家看看就好XD

多麼cafe,有2樓,是石階樓梯
店內佈置懷舊,很多小玩意點綴,如果一個人來應該可以靜靜待很久









能找回18年的失聯的我們,只能說太感謝FB了。這樣連連連也能找到彼此~



小學時,是學藝股長,很會畫畫,我記得印象最深刻的是她畫的糖果屋,那構圖真是太可愛。如果那時有相機,也許我們都有機會回味,小時候我畫畫超醜,最喜歡看她美術課後的作品,她是中穎。

小學時,我忘了她當什麼股長,數學很好,但常常不借我抄(咦!?),她有雙大眼睛,白白嫩嫩的皮膚,和我家距離最近,我印象最深的是,有一天去她家一起烤餅乾,小學生烤餅乾,酷必了! 她是惠真


中間,惠真的男朋友!

小學時,他是康樂股長,我們都阿佑阿佑這樣叫的,下課衝到操場打躲避球,是我們共同的樂趣。我沒什麼男性朋友,後來上了國中,偶爾還能遇到他,印象最深的是,我倆有次比賽投10球三分球,看誰進最多,結果我投進7球,阿佑5球。對於當時國中是體育股長的阿佑,我超開心的,阿佑,其實我想告訴你,我是籃球隊的!

小學時,她每天早上要出數學題給大家寫,之後再到田徑隊練跑步,那時她是班長
她很好動,下課總是第一個衝到操場佔位置,只為了和大家享受10分鐘的躲避球樂趣,她好動的跟一隻猴子一樣,但其實讀書也不差XD她有當過模範生唷!!那是我XDDDDD

在10幾年前3C並不發達,甚至也沒有伊妹兒,對於常保持聯絡這種話常常也是寫在畢業紀念冊後就再也不見了!

見面那天,我們談現在也談過去
過去小學的樂趣,究竟大家還記得多少
現在生活的樂趣,我們一起分享

於是當天食物真的不是重點。

一聊到忘我,發現已經快要10點了,匆忙的拍了幾張照片,下一次見面,應該要拍更多唷



阿佑說:幫我跟惠真拍一張,於是他們扮起鬼臉了!!  那怎麼可以
我才是鬼臉達人耶! 於是我也加入了,可是店員拍糊了~(聽說他有跟我一樣的相機XD)



阿哈哈~我的同學都好放的開.....(中穎去那了?)

我跟阿佑來張正常的



見面前,我拜託中穎帶小學畢業紀念冊給我拍,因為我的已經丟掉了XD(誰叫那時長得太可怕了><)
我想..等我有機會來跟大家分享~~我小學長啥鳥樣好了
那將會是個大犧牲吧!!!!

多麼cafe
台北市大安區安和路二段217巷16號(捷運六張犁站)
02-2733-0009
營業時間   
一 - 四: 11:30 - 1:00
五 - 六: 11:30 - 3:00
日: 11:30 - 1:00

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()


留言列表 (12)

發表留言
  • kk339248
  • 我出生那年...你們還是一樣的歡樂啊 xD
  • sicaching
  • 你們都好可愛!
    難得找回小學的朋友 真的很不容易
    這樣的友情我超羡慕的!:-P
  • snoopy52220
  • 瑋小姐推2~

    FB真的是找回失散好友的好地方
  • rblding
  • 多麼咖啡 我記得很多人推這間的鬆餅

    可以透過臉書聯繫上
    然後相約重逢聊聊這些年
    是好難得的緣份
    可能我的臉書之前老是被亂加好友
    後來全都關隱藏 就沒辦法找到什麼失聯的朋友

    想看小可小學的翻拍照
    哈 我覺得自己國中的時候超級可怕
  • paulyearkimo
  • 推5
    好歡樂的聚會
    餐廳好可愛^^
  • parajumpers jac
  • I have not checked in here for a while as I thought it was getting boring, but the last several posts are great quality so I guess I will add you back to my daily bloglist. You deserve it my friend :)
    parajumpers jackets norway http://www.parajumpersusauk.com/
  • 茹建志
  • (^-^)p
  • 常俊男
  • &#9734;Thanks&#9734;** v(o&#65342;&#9661;&#65342;o)v**&#9734;Thanks&#9734;
  • sant628
  • 小涼推^^

    好久不見的同學

    再多年後再相見

    那感覺很棒呢
  • candybear121
  • 推7
    能找回18年前的朋友 感覺很棒耶!!!
  • cindylo326
  • 滿不錯的地方耶,
    店家外觀好漂亮!