找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

台北雙連站 開封包公府的私房麵

公司在雙連站附近,這一帶隱藏許多美食。而這家開封包公府的私房麵是我蠻常報到的店之一!!

每次來都是為了開封包公府麻辣肉絲麵~~麻辣的好過癮啊!!尤其夏天到了,更需要這種麻辣過癮的食物。當然這裡上班族很多,每天中午都是滿滿人潮,開封包公府的私房麵店面不大,所以真的不好意思用相機拍照,選了一天下班後再來訪,簡單用手機拍下幾張跟大家分享,這家詢問度很高很高,每次只要傳到FB大家都會問:在哪在哪!!?

開封包公府的私房麵.食尚玩家推薦雙連番茄麵.雙連捷運站開封包公府的私房麵.開封包公府的私房麵地點.開封包公府的私房麵雙連番茄麵

開封包公府的私房麵  開封包公府的私房麵.食尚玩家推薦雙連番茄麵.雙連捷運站開封包公府

台北雙連站 開封包公府的私房麵

這天下班後一個人來到開封包公府的私房麵,店內差不多要坐滿了~晚上加班到7點多,這時來吃飯感覺也沒這麼擠,拿了菜單找了位置,在菜單上畫上再也熟悉不過的味道-->麻辣肉絲麵加一碗私房湯,店內環境不算乾淨,因為每次來都沒看過老闆停下來休息,總是不停的煮麵或是包水餃,店內的冷氣也不強,但我總是可以為了吃這碗麵而忍受!!真的很好吃,而且是經過一段時間還會懷念的麻辣味道。

重點是它價錢很親民,小碗的麻辣肉絲麵$50再加一碗私房湯$20,簡單一餐,就很滿足。

台北雙連站 開封包公府的私房麵  

開封包公府的私房麵菜單

【台北雙連站美食】開封包公府的私房麵~雙連捷運站美食(附開封包公府的私房麵菜單)

什麼是私房湯?第一次到訪開封包公府的私房麵很好奇,結果一點成主顧,酸酸甜甜的口感我很喜歡,湯底是番茄湯~其實就是番茄蛋花湯,搭配麻辣肉絲麵中和一下~每次我都是這樣組合,其實私房湯的口感就像是番茄蛋花湯,又比番茄蛋花湯頭再甜一點,這樣一碗只要20元,不點嗎XD

台北雙連站 開封包公府的私房麵台北雙連站 開封包公府的私房麵  

開封包公府的私房麵~麻辣肉絲麵

台北雙連站 開封包公府的私房麵

喜歡吃辣的人一定會愛上這碗麵,雖然還不到頭皮發麻的感覺,但每次吃完我都會流鼻涕!!真的很過癮,不管是夏天還是冬天來吃都很適合!麻的感覺在後頭,越吃越麻辣~這碗麵裡頭還有許多榨菜及肉絲,這樣一碗真的讓人很滿足

台北雙連站 開封包公府的私房麵

台北雙連站 開封包公府的私房麵  

台北雙連站 開封包公府的私房麵台北雙連站 開封包公府的私房麵

常常吃到這我已經不行了,一邊流鼻涕一邊吃麵,尤其最底下最辣~有機會來開封包公府的私房麵辣一下吧!!包公開的店~絕對不會失望

台北雙連站 開封包公府的私房麵  

開封包公府的私房麵
開封包公府的私房麵地址:台北市大同區雙連街43號 (捷運雙連站1號出口步行大約7分鐘)
開封包公府的私房麵電話:(02)2552-8853
開封包公府的私房麵營業時間:11:00~20:00
推薦私房麵、肉麻麵 私房麵就是雙連番茄麵

 

>雙連站美食你還可以吃這間

【台北雙連站美食】雙連鹹粥,雙連站吃早餐(內附雙連鹹粥菜單價位)

>附近住宿推薦

191旅店(臨近寧夏夜市)

【台北寧夏夜市美食】香連鐵板燒、豆花莊 (距離191旅店步行約10分鐘)

寧夏夜市林記鴨血冬粉,臭豆腐好吃   (距離191旅店步行約10分鐘)

【台北重慶北路】龍緣魯肉飯 (距離191旅店步行約10分鐘)

【台北雙連站美食】開封包公府的私房麵~雙連捷運站美食 (距離191旅店步行約20分鐘)

【台北中山區火鍋】品火鍋 帝王蟹吃到飽~胭脂紅蝦吃到飽~非凡電視介紹過品火鍋~台北火鍋推薦 (距離191旅店步行約20分鐘)

【台北中山區】鍋媽媽牛奶鍋,好特別的牛奶火鍋(民權西路站) (距離191旅店步行約30分鐘)

【台北車站京站美食】韓國媽媽烤肉,台北車站美食~京站美食~台北韓國料理推薦 (距離191旅店步行約20分鐘)

【台北車站京站火鍋】嚴選鍋品 食尚養生麻辣鴛鴦火鍋 (距離191旅店步行約20分鐘)

【台北車站美食】蝦弄《公園店》 (距離191旅店步行約30分鐘)

【台北車站美食】添財日本料理*中高價位傳統老店  (距離191旅店步行約30分鐘)

【台北車站美食】連孫芸芸也愛的爆蔥牛肉麵.牛大亨  (距離191旅店步行約20分鐘)

【台北車站美食】【重慶南路】北平田園餡餅粥.京站也有分店  (距離191旅店步行約30分鐘)

【台北大稻埕咖啡館】蛙咖啡(永樂店) frogKitchen蛙灶咖,迪化街咖啡館 (距離191旅店步行約30分鐘)

【台北大稻埕咖啡館】兜味咖啡(doorway cafe可帶寵物),迪化街老房子咖啡館 (距離191旅店步行約30分鐘)

▌Agoda24小時線上訂房 ▌

線上訂房網站,Agoda訂房住宿推薦

, , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(5) 人氣()


留言列表 (5)

Post Comment
  • 冬瓜
  • 15元 點點點
    來個兩碗好了

    我第一次看到就單純把辣椒當成口味這樣賣的小吃店耶
    (只是我太挑食 應該會跟老闆說不要加榨菜吧)
    哈哈
  • 冬瓜動作也太快!!留言好迅速~~
    這家麵店開很多年了,這幾年公司搬來這都吃這家,辣辣的好吃

    原來東西除了香菇不愛,榨菜也不愛(筆記)

    陳小可 replied in 2013/07/01 23:00

  • PEKO
  • 肉麻麵勒~我對這比較有興趣
  • 啥米肉麻麵XD

    陳小可 replied in 2013/07/02 22:49

  • PEKO
  • 菜單的第二個
  • 真的呢!!我去過這麼多次都沒發現,我太愛麻辣肉絲麵了~

    陳小可 replied in 2013/07/02 23:18

  • Wei Wei
  • 請問禮拜六有開嗎?
  • 有開喔

    陳小可 replied in 2014/06/16 20:52

  • 覺得私房麵不好吃,奇怪的甜麵
  • 菜單並沒有麻辣肉絲麵呀 , 只有麻辣肉絲湯麵 , 但看圖片妳點的這碗又沒有湯 , 真是讓人有點霧裡看花
  • 食記為2013年,店家後來有改過菜單,好像改成"肉麻麵"了,但我也不是很確定!其實你可以直接問老闆的!

    陳小可 replied in 2015/12/16 17:47