閱讀全文>>>【台北美食。國父紀念館附近】Box巴克斯手工蛋餅,經典蛋餅套餐(高麗菜、培根、起司),好好吃的蛋餅(附Box巴克斯蛋餅菜單)

文章摘要


從東區散步到國父紀念館,在巷子裡看見這間好吃的蛋餅店>>Box巴克斯手工蛋餅專賣店。 從早上就開始營業的Box巴克斯手工蛋餅專賣店,這裡沒有提供座位,只能外帶, 蛋餅就是要現吃才好吃,尤其是我喜歡酥脆口感的蛋餅,那一定要在蛋餅到手後,趕緊打開盒子,動動筷子,吃最酥脆的蛋餅。 Box巴克斯手工蛋餅店.Box巴克斯蛋餅食記.Box巴克斯營業時間.Box巴克斯地點八德店 散步到接近國父紀念館的地方(巷口是新東陽),發現這間Box巴克斯手工蛋餅專賣店, 突然想起好久以前,友人外帶一盒蛋餅給我吃過,不過年代久遠,那蛋餅的滋味早已忘記,只記得這間蛋餅很好吃, 這麼剛好,這次自己走到國父紀念........................閱讀全文

陳小可 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()