閱讀全文>>>【台北咖啡館】蜂大咖啡,西門町咖啡館,台灣老字號咖啡館,許多香港旅客很愛的咖啡館。

文章摘要


台北咖啡館 蜂大咖啡,西門町咖啡館,台灣老字號咖啡館,許多香港旅客很愛的咖啡館 捷運西門站咖啡館 西門咖啡廳有好幾個月,臉書都被愛好咖啡的朋友們打卡蜂大咖啡洗版了,位在熱鬧的西門町成都路上,蜂大咖啡從1956年經營至今已有半個世紀,這裡的咖啡都來自店家獨創調配,從進口生的咖啡豆到選豆、烘豆、沖泡咖啡過程等步驟都不馬虎,想要偏酸或偏苦的咖啡這裡都有,而這裡的冰咖啡是台北市最早用冰滴式咖啡做成的,味道甘醇卻不苦澀。 老字號的蜂大咖啡,招牌是用咖啡色字體及白底襯托,簡單明瞭的招牌在成都上特別醒目,這距離捷運西門站相當近,交通便利。 // 開放式的吧檯空間,可清楚看到使用的咖啡器具,也能在........................閱讀全文

文章標籤

蜂大咖啡

全站熱搜

陳小可 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()