HI!小可的網站搬家囉^^~網址:www.mecocute.comcoming soon~謝謝支持

台北早餐店 三重碳烤吐司 三重早餐店 新北市炭烤早餐店 雙倍起司肉蛋 失控起司肉蛋 食記:餓店碳烤吐司。新北市三重好吃早餐店
土石流級起司肉蛋好吃,蔥啥櫻桃鴨&肉鬆皮蛋~大推

 

 

 

閱讀全文>>>【新北市三重冰店】陳Q古早味黑砂糖剉冰~三重火紅的黑砂糖剉冰只賣夏天

文章摘要


  夏天就是要吃剉冰。 每到夏天,位在新北市三重自強路上的這間陳Q古早味黑砂糖剉冰總是擠滿了人潮,而我也因為住在附近,只要想吃剉冰,就會到此一吃。因為真的很喜歡這間黑砂糖剉冰,有朋友到三重找我時,我就會推薦他們吃這間黑砂糖剉冰。   新北市三重冰店 陳Q古早味黑砂糖剉冰 陳Q古早味黑砂糖剉冰地址(三重自強店) 新北市三重區自強路一段226號 陳Q古早味黑砂糖剉冰電話 02-89826515 陳Q古早味黑砂糖剉冰營業時間 早上10:00 ~晚上23:00 陳Q古早味黑砂糖剉冰消費 五種配料$50 陳Q古早味黑砂糖剉冰關鍵字 陳Q古早味黑砂糖剉冰、........................閱讀全文

, , , , , , , ,
創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 猴屁
  • 上次沒吃到~~~殘念!!!等我結束再去吃!!!!!!
  • 好唷~~離你也很近
    不過記得帶男友一起去,很大一碗唷~

    陳小可 於 2014/08/12 23:19 回覆

  • 葉訪
  • 天氣好熱! 好想吃冰...>"<
  • 來來來~~

    陳小可 於 2014/08/12 23:21 回覆

  • 陳雅秀
  • 看完文章也跑去吃了,粉粿真的好Q喔>///<
  • 阿珠珠
  • 三重四面香麵包店
    大智街116號 8985-5255
    10元麵包店創史鼻祖,店已開了15年。
    老闆開店理念,照顧勞工朋友,創造就業機會,10元也能買到好麵包。
    近幾年來物價飆漲,麵包已調整為12元以上,不過還是物超所值,真是好吃新鮮又便宜。
    黑糖剉冰跟今大魯肉飯都超好吃的,麵包店也在附近可以順便去看看喔!