閱讀全文>>>【新北中和餐廳】捷運永安市場站附近的「伊莎貝拉風情館」永安分店,適合家庭親子聚會、情侶約會的餐廳。

文章摘要


喜歡一起用餐!情侶約會推薦餐廳, 「伊莎貝拉風情館」永安分店。 大台北地區餐廳的種類很多,每間主題餐廳都有適合的消費族群,這篇要分享推薦的是這間主打情侶約會、親子聚餐的英式小餐館「伊莎貝拉風情館」。總店位於台北市士林區的「伊莎貝拉風情館」,在新北市中和區永安市場捷運站附近也有一間分店(從捷運永安市場站步行約3分鐘),店內的裝潢風格跟總店一樣是濃濃的異國風,一樓適合情侶約會、二樓有親子遊樂趣,較適合親子聚餐,整間店製造的氣氛還不錯。   「伊莎貝拉風情館」永安分店 「伊莎貝拉風情館」永安分店 電話:02-29296922 「伊莎貝拉風情館」永安分店 地址:新北市中和區中和路350巷1........................閱讀全文

, , ,
創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()