找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

IMG_3333PS

房間內可以看到東京晴空塔的樣子.... 

 

日本東北賞楓自由行的最後一晚,我們住在東京市區的「樂天飯店 Lotte City Hotel」。

日本7天6夜自由行的最後一晚,也是來日本住的最好的飯店,樂天集團位在錦糸町的飯店,同時這間飯店也是樂天在日本的第一間飯店,最大的賣點就是在房間內可以直接看到東京晴空塔。而且不只晴空塔,周圍的夜景也很美,跟另一半在這過夜,超浪漫的!

 

IMG_3037PS

樂天城市酒店Lotte City Hotel就位在錦糸町地鐵旁邊,跟地鐵站的五號出口相連,可藉由地鐵銜接東京各地景點,像是去淺草跟秋葉原只要10分鐘的車程,去新宿也只要20分鐘,非常方便!而且地鐵站周邊百貨公司林立,還有各式各樣的小吃、餐廳可以逛。

 

IMG_3041PS

錦糸町樂天城市酒店Lotte City Hotel跟百貨公司結合,飯店櫃檯位於4F,以下則是百貨商場,有很多跟樂天有關的櫃位,畢竟是樂天集團的百貨公司。

來介紹一下來自韓國的樂天集團:

樂天集團,LOTTE(롯데그룹, 株式會社ロッテ),是家以韓國與日本為中心的多元化的跨國集團公司,業務範圍涵蓋食品、百貨、娛樂、金融、化工等諸多領域,是韓國大財閥之一。其控股公司樂天控股位於日本,但在日本主要業務僅為食品製造,其海外的大部分業務均由韓國方面拓展。(資料來源:維基百科)

IMG_3049PS

樂天城市酒店Lotte City Hotel位在4樓的櫃台,旁邊好多樂天相關的產品,提到樂天大家最先想到的因該就是它們的代表物樂天小熊,小時候常常吃樂天小熊餅乾,聽說搖一搖還會變巧克力丸,哈~

st-4810354-s400  

前陣子,網路上很流行的餅乾!搖一搖吧~

 

IMG_3053PS

IMG_3077PS

辦好飯店入住的手續,我們帶著房卡來到位於14樓高的房間,這就是我們晚上入住的房間。簡潔的房間風格,卻有著無敵的夜景,窗邊的大窗戶看出去就是著名的東京晴空塔。

IMG_3084PS

飯店附的早餐卷,還有飯店內餐廳的折扣卷。早餐超棒的,請往下看...XD

 

IMG_3075PS

房間內的基本配備,礦泉水、茶包、水杯跟熱水壺,泡茶看夜景好像也不錯,如果來個手沖咖啡就更棒了。(總覺得以後出去旅行都要帶手沖工具跟咖啡豆,就可以隨時來上一杯好喝的咖啡。)

 

IMG_3080PS

房間內有提供樂天的巧克力,好像都被小可吃掉了。

 

IMG_3082PS

IMG_3085PS

盥洗用的備品也很齊全,而且這些備品的包裝還蠻有質感的,看到這些就想到前幾天住在某個日本民宿,房間沒有清潔用品的窘境。

 

IMG_3089PS

日本真的是到哪都有浴缸,樂天飯店的浴室算是我這次來日本最喜歡的一個,地板有防滑的設計,沐浴的地方在浴缸外面,浴缸泡起來大小剛剛好。

 

IMG_3092PS

IMG_3329PS2048

樂天小熊餅乾的抱枕,好可愛!外面就是有天空樹之稱的東京晴空塔,從房間看出去的夜景根本無敵。

 

IMG_3065PS

重點來了!這就是從我們房間看出去的景色,有新東京鐵塔之稱,又稱為天空樹SKY TREE東京晴空塔,就在我們眼前!躺在房間的床上就可以看到晴空塔跟周邊的景色,好漂亮的夜景~

IMG_3070PS

到飯店辦完進房手續之後,這次帶團的老師就吩咐我們先到房間拍晴空塔夜景,在房間就可以拍到東京的地標,這感覺超棒的。不過房間的窗戶會反光,這裡有個拍攝的小技巧分享給大家知道,為了不讓玻璃的反光影響到夜景的清晰度,可以將房間的燈光全部關起來之後在拍,就不會有反光的問題了...

 

IMG_3235PS

住東京的這個晚上,我們沒跟其它團員去拍照,而是逛逛附近的百貨公司,吃她念了好幾天的日本拉麵,是屬於我們兩個的專屬時間。

IMG_3335PS

伴隨著晴空塔的夜景,準備睡覺了~

 

IMG_3348PS

一大早起來看到窗外的景色,跟晚上完全不一樣!

 

IMG_3370 (2)

起床盥洗後,我們來到飯店一樓餐廳,是這天用早餐的地方,偏美式的餐廳很漂亮。下來的時候,餐廳已經很多人,給了服務生早餐卷後,很快的被帶到位子上,同團已經有人下來用餐,我們也準備享用今早Lotte City Hotel的早餐。

 

IMG_3377 (2)PS

西式飯店的早餐大多是採用自助式的,這裡也是。不過在Lotte City Hotel的自助早餐裡面,除了西式、日式的早餐,還融入了很多自家產品的選擇,像是樂天小熊鬆餅、巧克力零嘴等,整個就是樂天的特色。

 

IMG_3399 (2)PS

這才正常,那個咖哩飯好好吃!本來想續碗,可是食物太多,怕吃不完。

 

IMG_3396 (2)PS

樂天小熊的鬆餅,可愛吧!

 

IMG_3403 (2)PS

這裡的早餐自助吧竟然有樂天自家的巧克力餅乾跟巧克力球,還有小可最愛的海苔。

 

IMG_3406 (2)PS

Lotte City Hotel吃完早餐,回到房間收拾行李,我們就準備繼續今天的行程,不過這是在日本的最後一天,晚上就要回到台灣的家睡覺,有種依依不捨的感覺,因為這間飯店不管是夜景,還是早餐都很棒,而且就在地鐵旁邊,附近百貨商場林立,不但地點好,飯店的品質也有相當不錯的水準,是我們這次來日本住的最好、也是最貴的飯店。現在回想起來,還蠻懷念可以躺在床上看著晴空塔那一晚呢!

住在Lotte City Hotel的前一晚跟隔天中午都在附近的餐廳用餐,不但有吃到拉麵、也吃到海鮮丼,都是想分享給大家的食記,有時間再來把日本行的遊記跟食記給補完。(小可 加油!)

 

Lotte City飯店 錦系町

地址: 東京都墨田區4-6-1 Kinshi 130-0013

位置:日本 > 關東地方 > 東京都 > 東京 > 墨田區

房間數: 213

【日本賞楓自由行】日本賞楓熱門景點 之 火車過山洞,日本東北 宮城縣‧鳴子峽。 

【日本必吃美食】仙台牛舌專賣店,利久牛舌<牛たん炭焼利久西口本店>(日本仙台HERB大樓)

【日本旅遊行前準備】出國不必煩惱上網的問題,遠傳電信遠遊卡,日本、香港七天旅遊,手機上網推薦 

【日本東京自由行 住宿推薦】錦糸町樂天城市酒店Lotte City Hotel,房間內可以看到東京晴空塔

【日本賞楓自由行】遊記!八甲田山玩雪初體驗,青森縣‧八甲田リゾートホテル。日本東北住宿推薦│寒水沢温泉旅館│自助自駕行程規劃 

【日本賞楓自由行】日本旅遊賞楓熱門景點 之 古城下的散策,青森縣‧弘前城(弘前市役所/弘前公園)。 

陳小可吃喝玩樂作者: 小可+葉訪  本篇作者 葉訪
簡介 
小可愛阿貴 | 歡迎按讚加入一起聊天
小可:台北人
葉訪:宜蘭人
共同興趣
旅遊、吃美食
拍照、喝咖啡

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Jacky海外自由行
  • 可以從房間看到晴空塔+美麗的夜景..
    而且房間也是蠻新穎舒適的...讚讚
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消