閱讀全文>>>【宜蘭美食】很多人推薦的在地小吃,宜蘭市的文昌路炸醬麵。

文章摘要


    宜蘭沒有店名的老麵店,淋上黑色醬汁的文昌路炸醬麵。  在宜蘭市區散步的時候,會發現宜蘭醫院前的健康路一直到文昌路這之間,有好多賣麵的老店都集中在這裡,尤其是這間文昌路上賣炸醬麵出名的老麵店,因為沒有店名又剛好位在文昌路上,所以大家都叫這麵店為文昌路炸醬麵。 還記得某天要上班前,趁著還有一些時間就跑來這吃麵,沒想到 小可也剛好在裡面吃麵,這大概就是所謂的默契吧! 宜蘭美食小吃.文昌路炸醬麵.文昌路炸醬麵價錢宜蘭美食小吃.文昌路炸醬麵.文昌路炸醬麵價錢 位在文昌路上的炸醬麵老店,接近中午用餐時間,門口停滿了摩托車,都是來吃麵的在地人。不只這樣,聞風而來的觀光........................閱讀全文

, ,
創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()