找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

歐家莊麵店

三重文化北路美食>歐家莊麵店。
假日一早陪爸爸去內湖複診,往捷運台北橋方向時,經過這間歐家莊麵店,於是兩個人在這解決早餐。
歐家莊麵店是三重經營很久的麵店,也是我很久不見的國小同學家裡開的,營業時間很長,從早餐到晚餐時間都可以品嘗到,算是當地很紅的一間麵店。
三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店

國小同學姓歐,所以這間店名對我來說還蠻好記的。
歐家莊麵店地點在文化北路,離捷運台北橋站也很近,從捷運出口過馬路往文化北路方向走,沒多久就能看到。
<捷運台北橋站只有一個出口>
========================

歐家莊麵店
地址:新北市三重區文化北路1之1號
電話:(02)2972-7566
營業時間:早上06:00-晚上20:00;週日公休
三重麵店 文化北路美食 歐家莊麵店 三重小吃 三重好吃麵店 三重早餐 三重吃麵 三重歐家莊 三重文化北路小吃
三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店

店內有座位,不過不多,用餐時間人最多,早上就營業,雖然一般人會覺得早餐吃麵很奇怪,不過還真的很多人唷!
吃早餐。三重美食小吃 文化北路人氣麵店,歐家莊麵店(豬肝板條)~近捷運台北橋站.三重早餐推薦
三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店

歐家莊麵店菜單。
這裡最多人點的就是什錦麵,現點現煮,湯頭是用豬大骨熬煮,麵的配料也是當天新鮮挑選,我最常吃的就是豬肝板條,聽說魯肉飯也很厲害,可是我還沒吃過。
三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店

赤肉麵,爸爸點的。
剛送上桌還以為是我的豬肝麵,長得真像呢。
吃早餐。三重美食小吃文化北路人氣麵店,歐家莊麵店(豬肝板條)~近捷運台北橋站.三重麵店
三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店
豬肝板條。
很明顯的看到,滿滿滿滿的嫩豬肝,簡單的幾樣食材,加上豬大骨熬煮的高湯,讓這碗湯麵相當好吃,豬肝要趕緊食用,不然放久了,口感會變老,煮得很嫩口的豬肝真好吃,湯頭也不會太鹹,這時候別忘了加上自製的辣高麗菜,味道會更棒。
吃早餐。三重美食小吃文化北路人氣麵店,歐家莊麵店(豬肝板條)~近捷運台北橋站.三重麵店
三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店每桌都有放一小桶辣高麗菜,喜歡吃重口味、愛吃辣的人一定要加。
湯麵加入辣高麗菜後,湯頭味道變得更好喝,辣高麗菜脆度也很夠,但別貪心加太多,還蠻辣的。
【吃早餐。三重美食小吃】文化北路人氣麵店,歐家莊麵店(豬肝板條)~近捷運台北橋站
三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店

三重 文化北路 台北橋 歐家莊麵店 
簡單一碗好吃的料理,解決了我跟爸爸的早餐,這同時也是我最愛的早餐選項之一。
第一名早餐選擇是麵線,油飯也很不多,這間歐家莊麵店也是許多三重人會選擇當早餐的地方之一,有機會來到三重可以品嚐看看唷!

========================

歐家莊麵店
地址:新北市三重區文化北路1之1號
電話:(02)2972-7566
營業時間:早上06:00-晚上20:00;週日公休

<按讚粉絲團,一起看更多美食唷>

 

<三重火鍋>

【三重火鍋推薦】第九站精緻鍋品(海陸鍋+培根豬火鍋) 

【牛奶火鍋】你也愛吃牛奶火鍋嗎?有ㄋㄟㄋㄟ的火鍋。新北市三重 

【三重好吃小火鍋】兩披索靚鍋~個人小火鍋,平價不貴、好吃的起士牛奶鍋,CP值超高。 

【吃晚餐-新北市三重】鼎皇一鍋一燒(飲料、冰淇淋、白飯吃到飽),一個人也能吃小火鍋

【新北市三重火鍋】吃過100次以上的三重超人氣火鍋,悅來涮涮鍋(不限時間消費) 

【新北市三重好吃小火鍋】一百度(創意)時尚小火鍋,(平價個人小火鍋,白飯吃到飽)

【三重火鍋店】第九站精緻鍋品,平價消費、舒適環境的吃火鍋空間

<三重小吃>

【三重吃肉圓】萬粒肉圓,三和夜市裡的美食小吃 

【新北市三重】三和夜市 蔡家現打果汁,新鮮現打,食尚玩家有報導(捷運台北橋站) 

【吃宵夜,三重美食小吃】土庫鴨肉富,當歸湯免費續(三重文化北路) 

【新北市三重美食小吃】料多味美的好吃麵線,順口蚵仔大腸麵線

【新北市三重美食小吃】董記魷魚羹,三重平價美食小吃 (捷運三重國小站) 

新北市【三重隱藏版美食】秀江街現桿蔥油餅(炸蛋餅)(捷運三重國小站) 

【新北市三重美食小吃】今大魯肉飯,三重人的第一名魯肉飯,對面還有今大麵店 

【新北市三重平價美食小吃】營業時間不固定,吃到算幸運的三兄弟麵店!三重隱藏版美食 

【新北市三重好吃便當店】二哥的店美食館,超人氣排隊便當店,一個便當只要50元! 

【三重美食小吃】炊筒仔米糕,三重文化北路美食小吃(捷運台北橋站) 

【三重美食小吃】三重肉圓,你吃過幾間? 

【吃宵夜=三重美食小吃】溪尾街33年歷史的「知高飯 玉知高華」老店裡。

【三重肉圓】阿典新竹肉丸,三重人推薦的第一名肉圓 

【三重美食小吃】三重好吃麵線,蔡家麵線(近三和夜市、捷運台北橋站) 

【三重美食.甜點】極品傳統豆花(花生豆花、粉圓豆花)

【三重美食小吃店】湯海意麵、肉圓、乾麵、肉燕湯~

【三重美食小吃】阿婆甜不辣,三重文化北路美食 

【三重美食小吃】文化北路無名的甜不辣、壽司 

【三重美食小吃】津味肉圓/四神(豬肚)湯好喝,三重蒸的肉圓~信義公園旁 

【三重美食小吃】三重十大必吃美食小吃推薦,首次來三重玩樂不可錯過的名單 

【三重美食】三重好吃魯(滷)肉飯,這5間你都吃過了嗎?

【新北市三重區早餐】三重老牌油飯四神湯*小肚湯~清晨快五點就開了!近捷運台北橋站 

【新北市三重,吃晚餐】激推!!金鶴呷純手工彩色麵疙瘩,文化北路美食街~近捷運台北橋站 

【新北市三重早餐,宵夜】一顆只要5元的水煎包、小籠包。

【新北市三重】周記燒麻糬還有紅豆湯圓、花生湯~近三和夜市、捷運台北橋站

【新北市三重美食】藥燉排骨 藥燉土虱 海產粥 滷肉飯~三重大同北路美食小吃~冬令進補 

【新北市三重平價美食】陳記肉圓油粿(芋粿),三重好吃肉圓推薦~<捷運台北橋站> 

【新北市三重排隊早餐】三重蛋餅大王有名的雙蛋蛋餅,近捷運台北橋站(內附菜單營業時間) 

【新北市三重平價美食】店小二 蝦仁羹麵、魯肉飯、鹹水吳郭魚(附店小二菜單)

【新北市】三重,阿田油飯,吃早餐(阿田油飯菜單價位) 

【三重美食】草地人涼麵.吃宵夜的好地方(小貨車草地人涼麵) 

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 葉訪
  • 油飯 好吃嗎?