閱讀全文>>>【花東旅遊景點.美食】從花蓮到台東吃東河包子!還有泰源幽谷裡,登仙橋的台灣獼猴們。

文章摘要


 花蓮景點.台東東河包子.台灣獼猴猴子 好天氣的花東旅遊,吃包子、看猴子!「東河包子+泰源幽谷 登仙橋」 兩天一夜花蓮旅行,我們沿著台11縣濱海公路一路往南,來到賣包子出名的東河鄉,吃遠近馳名的東河包子。吃完東河包子,還去附近的泰源幽谷看台灣獼猴,看猴子也是我們這趟行程的主要目的!來東河包子跟泰源幽谷之前,還去了花蓮的兩個美麗景點,有興趣的話,可以先看看這篇花蓮遊記: 豐濱鄉的天空步道跟新社梯田(黃金稻田版)。  // 東河包子跟泰源幽谷分別位於台東縣馬武溪的兩側,從花蓮過來沿著台11縣往南經過成功鎮到東河橋,就離目的地不遠了!其中,東河包子就在東河橋的南端,而泰........................閱讀全文

,
創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()