閱讀全文>>>【宜蘭車站美食餐廳】幾米公園對面的精緻法式料裡,老房子內的「Le Temps 食光1988 餐酒館」。

文章摘要


  品味在地食材烹調的法式料理「Le Temps 食光1988 餐酒館」。 來食光1998 餐酒館不是第一次,隔了好久才再度來訪,第一次來是剛開幕時,那時提供的是一整套法式料理,就像是宜蘭流行好幾年的無菜單料理那樣,但現在已經改成單點的方式來提供消費者選擇。 宜蘭這樣的法式料理餐廳並不多,食光1998 餐酒館是我蠻喜歡的一間餐廳,不管是空間的氛圍、食物的美味,都很對我的味!(我是法國控XD) // Le Temps 食光1988 餐酒館 菜單 價位 價格 宜蘭餐廳推薦 宜蘭市餐廳 宜蘭法式餐廳 宜蘭餐廳訂位 宜蘭火車站附近小吃美食 Le Temps 食光1998 餐酒館........................閱讀全文

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()