閱讀全文>>>【南投旅遊住宿】讚美之泉心靈城堡。此生必住!日月潭風景區附近的夢幻民宿,適合情人節、全家渡假的選擇!

文章摘要


讓人不想離開的夢幻民宿,南投縣魚池鄉的「讚美之泉心靈城堡」。 哇~~~這大概是我們第一眼看到讚美之泉心靈城堡發出的聲音,上網看過民宿環境的照片,心想著這民宿也太美了,來到現場,真的讓人有走進風景明信片的感覺,這民宿的庭園環境跟建築物也太美了吧!讚美之泉心靈城堡 讚美之泉心靈城堡怎麼去 讚美之泉心靈城堡交通 日月潭民宿讚美之泉心靈城堡 讚美之泉 心靈城堡位在魚池鄉的香茶巷裡面,到日月潭風景區開車大約20分鐘左右,幾年前曾經來附近的和菓森林跟貓頭鷹之家,對這裡稍微有點印象。沒有大眾運輸工具抵達的讚美之泉 心靈城堡,需自行開車前來,香茶巷的入口就在廖鄉長紅茶故事館附近的小巷子裡........................閱讀全文

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()