閱讀全文>>>【宜蘭礁溪咖啡館】瑪德琳咖啡工坊(附菜單)~有貓咪拉花,宜蘭礁溪有名的咖啡館,聽說戚風蛋糕很厲害!

文章摘要


   宜蘭礁溪咖啡館--瑪德琳咖啡工坊。 先前去礁溪錯過了瑪德琳咖啡,第一次到訪時間還太早,瑪德琳咖啡還沒營業,趁著又到宜蘭礁溪旅遊再找時間踩點瑪德琳咖啡工坊。這間咖啡館也是葉訪推薦的,聽說是宜蘭有名的咖啡館之一,甜點戚風蛋糕很厲害,好像真的是這樣,當天晚上蛋糕櫃已經空了!還有客人撲空買不到,這麼厲害一定要吃到就是了! 白天的瑪德琳咖啡工坊外觀。 繞過礁溪溫泉街來到瑪德琳咖啡工坊,沒有華麗的裝潢,店門口擺了幾張桌椅,幾盆盆栽裝潢綠意,咖啡館的旁邊是住家,而這裡就彷彿家裡巷口的咖啡館,那麼居家,那麼優閒。瑪德琳咖啡工坊店內位置不多,小小溫馨的裝潢,好久以前經過總是看到店內坐........................閱讀全文

陳小可 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()