找美食小吃旅遊景點文章用關鍵字搜尋最快EX:台北美食、台北咖啡館、台北火鍋、美食小吃

台北火鍋推薦 台北咖啡館推薦
 三重區。吃火鍋 二丁靚鍋  信義區。咖啡館 框影咖啡
 中山區。吃火鍋 鍋媽媽火鍋  中正區。咖啡館 迷路咖啡
 大安區。吃火鍋 蒙古紅火鍋  松山區。咖啡館 民生工寓
 大安區。吃火鍋 養心殿火鍋
 板橋區。咖啡館 ZOo Cafe
 中山區。吃火鍋 品火鍋  中山區。咖啡館 澳氏咖啡
台北火鍋懶人包  咖啡館懶人包

陳小可 【mur】餓店碳烤吐司好好吃,推薦雙倍起司肉蛋+黃綠紅xD
新開幕 惡魔韓式料理50年代博物館咖啡宜蘭礁溪園仔湯旅店東區炒冰
快速連結 台北火鍋、燒烤(吃到飽)  台北甜點、下午茶、早午餐台北咖啡館  台北夜市美食  台北美食小吃
HOT! 台北車站、京站美食小吃餐廳推薦新北市蛋營養現烤蛋糕
離島旅遊 藍綠手牽手!綠島蘭嶼旅遊行程規劃(綠島篇)蘭嶼篇
特輯 板橋早午餐.咖啡館宜蘭不限時咖啡館.下午茶推薦現桿蛋餅.蔥油餅台北不限時咖啡館.下午茶
夏季活動 宜蘭粉鳥林獨木舟之旅花蓮溯溪花蓮抓蝦烤肉花蓮浮潛

【三重早餐】餓店碳烤吐司@雙倍起司肉蛋吐司,滿滿的起司瀑布,夠味又有厚度的肉片超有飽足感!(近三和夜市)  【台北炭烤吐司早餐店】可蜜達Comida炭烤吐司。近捷運雙連站,中山區好吃早餐推薦,起司豬肉半熟蛋炭烤吐司+炭燒甘蔗紅茶。  【台北炭烤吐司早餐店】真芳碳烤吐司/紅茶牛奶。簡單、美味,好吃的碳烤吐司!信義區早餐推薦,近松菸文創園區。
三重碳烤吐司  餓店碳烤吐司              台北碳烤吐司  可蜜達炭烤吐司              台北碳烤吐司  真芳碳烤吐司  

蒙馬特影像咖啡蒙馬特影像咖啡台北陽明山咖啡館推薦有貓咪咖啡館陽明山不限時間消費蒙馬特影像咖啡營業時間蒙馬特影像咖啡地址蒙馬特影像咖啡訂位陽明山景點台北婚紗拍照景點蒙馬特影像咖啡館台北市咖啡廳

 

近期當宅女的放風之日,沒有整理的頭髮、美睫掉光光後的素顏,一切都這麼真實。

假日的晚餐訂了陽明山有名餐廳,草山夜未眠。

因為出發兜風時間太早,在大樹下小饅頭吃了彩色小饅頭後,心滿意足的覺得時間還很多,開始搜尋"陽明山咖啡館"。

手機輸入陽明山咖啡館找到兩間有名的咖啡廳,也是比較多人推薦分享的咖啡館,

像是19號咖啡館以及我要推薦的這間蒙馬特影像咖啡館

先前看到19號咖啡館好幾次廣告,漂亮的風景,一看就知道是景觀咖啡館,其實陽明山的咖啡館大多是賣裝潢氣氛的,

蒙馬特影像咖啡館同樣是景觀咖啡館,而且有許多人會來這裡租場地拍婚紗、外拍,但最吸引我的就是~這裡有貓咪

瀏覽著網路上一篇推薦文章,裡頭照片拍了好幾隻貓咪,讓我們立馬決定當天衝一下蒙馬特影像咖啡館。

IMG_6371

蒙馬特影像咖啡地址距離19號咖啡館還蠻近的,地點也蠻好找,

尤其陽明山菁山路這一帶本來就蠻多餐廳、景點可以晃晃,

不過原本以為假日的咖啡館會很多人,沒想到我們這天到訪蒙馬特影像咖啡竟然沒人,

整間屋子只有我們一組客人,好像包棟一樣安靜,越晚才越多人(到訪時間約下午四點)。

IMG_6376

IMG_6378 

蒙馬特影像咖啡館門前有提供停車位,汽車跟機車停車都很方便,

走進蒙馬特影像咖啡館會先看到長長的小階梯,裡面有好幾間好屋子跟座位,

不管是室內還是戶外,位置都很大很多,不過我還是疑惑著怎麼會沒有客人呢?

眼前最先看到黃色的小屋子,裡頭擺了許多影像作品,這裡也是座位,

屋外漆成黃色的模樣在整個空間看來更加顯眼了!

IMG_6547

IMG_6523

往裡頭走是蒙馬特影像咖啡的櫃台,

還沒點餐就會先收費:一人/$150,可抵消費。

陽明山。蒙馬特影像咖啡
蒙馬特影像咖啡地址:台北市士林區菁山路131巷13號
   蒙馬特影像咖啡電話:02 2862 4347
蒙馬特影像咖啡營業時間:早上10:00–晚上19:00
蒙馬特影像咖啡粉絲團:蒙馬特影像咖啡
蒙馬特影像咖啡關鍵字:蒙馬特影像咖啡館、陽明山咖啡館推薦、陽明山不限時間咖啡館

蒙馬特影像咖啡館交通

**從仰德大道
仰德大道→文化大學(麥當勞)→右轉菁山路→左轉菁山路131巷→蒙馬特影像咖啡

**從外雙溪
故宮→至善路→明德樂園→平菁街→平等里→菁山路→右轉菁山路131巷→蒙馬特影像咖啡

**從天母國中
天母東路或忠誠路→天母國中→東山路25巷(下東勢產業道路)→文化大學(麥當勞)→菁山路→菁山路131巷→蒙馬特影像咖啡

IMG_6553

IMG_6512

 知道蒙馬特影像咖啡有貓咪,一定要先尋找牠們的蹤影,

向服務人員詢問貓咪去哪呢?服務人員表示:天氣冷,貓咪應該都躲起來了!

原本以為這次來訪蒙馬特影像咖啡會看不到貓咪,好佳在沒多久就有兩隻貓咪出現了!

當天的兩隻貓咪很親人,可以摸摸,而且會一直喵喵叫討摸摸,很可愛咧,我最愛這種貓咪啦!

IMG_6391

 走進櫃台,服務人員表示要先收參觀費,等會點餐可以折抵,

參觀費一人是150元,點餐可全抵。

IMG_6389

 看到貓咪我就開心,尤其這次到訪看到的這兩隻貓咪都好親人。

蒙馬特影像咖啡館不限時間消費,因此這裡很適合打發時間,

空間非常大,不管是戶外還是室內都提供許多座位,

除了我這篇文章分享的景點,其實還有很多座位都沒拍到呢!

IMG_6519

蒙馬特影像咖啡蒙馬特影像咖啡蒙馬特影像咖啡台北陽明山咖啡館推薦有貓咪咖啡館陽明山不限時間消費蒙馬特影像咖啡營業時間蒙馬特影像咖啡地址蒙馬特影像咖啡訂位陽明山景點台北婚紗拍照景點蒙馬特影像咖啡館台北市咖啡廳

貓咪小寫真,在戶外跟貓咪玩了一些時間,拿著相機不停按下快門,

而這兩隻貓咪感情也很好,隨時都會走在一起,也才讓我有機會拍下兩隻在一起的畫面,

不過我看到網路上分享的照片有更多隻貓咪,可能天冷都去躲起來了!

IMG_6560

IMG_6550

IMG_6516

IMG_6393

準備往蒙馬特影像咖啡館櫃台旁邊的屋子進去,也就是我這次的座位。

IMG_6453 

室內位置裝潢得很居家,連床位都出現了,

有好幾個座位靠窗,不過這天天氣很冷,沒有陽光從窗外透進來,

座位的間隔很大,加上剛進來只有我們,這感覺就好像在家一樣~很愜意又溫暖。

空間大、裝潢漂亮、不限時間消費、有貓咪,這是蒙馬特影像咖啡給我的印象。

IMG_6441

IMG_6400 

蒙馬特影像咖啡館消費菜單

參觀費可以全額抵,最便宜的飲料就是150元,我們點了一杯熱拿鐵180元、歐露風情花茶150元。

IMG_6431

一般咖啡館的花茶都是一壺,但這裡的花茶是一杯(還沒倒滿XD)

憑良心說,這樣一杯180真得很貴,也印證了這裡就是"看風景"的咖啡館。

熱拿鐵表現普通,花茶口感也很一般,

不過似乎景觀咖啡館都是這樣,至少不會比我之前在大溪湖畔咖啡館的經驗還糟就好。

反正來這裡是為了貓咪。

IMG_6427

IMG_6424

IMG_6418

IMG_6410

IMG_6396

IMG_6407

IMG_6402

 發呆 打發時間,如果來陽明山想要找這樣一個地方休息小歇

那麼,蒙馬特影像咖啡館應該是個不錯的選擇,但我覺得飲料方面再好一點就更棒了!

IMG_6591 

通往洗手間的小步道,還有好幾間屋子,這裡也都是座位,

每一間裝潢都不一樣,但都很漂亮,尤其這間桃紅色的外觀我更喜歡,

雖然天氣陰陰的,但桃紅色拍起來也蠻美的,難怪好多人都喜歡來這外拍,

我相信有陽光的天氣,這裡一定很美。

IMG_6584

IMG_6618

傍晚五點多,準備前往草山夜未眠,這時候陽明山的天色已暗,

兩隻貓咪依然在戶外打瞌睡,上前打招呼說聲再見,謝謝你們給我愉快的一個午後。

IMG_6607

IMG_6442

 陽明山。蒙馬特影像咖啡
蒙馬特影像咖啡地址:台北市士林區菁山路131巷13號
   蒙馬特影像咖啡電話:02 2862 4347
蒙馬特影像咖啡營業時間:早上10:00–晚上19:00
蒙馬特影像咖啡粉絲團:蒙馬特影像咖啡
蒙馬特影像咖啡關鍵字:蒙馬特影像咖啡館、陽明山咖啡館推薦、陽明山不限時間咖啡館

 

這天的陽明山一日遊行程是大樹下小饅頭->蒙馬特影像咖啡館(有貓咪咖啡館)->草山夜未眠三訪

【台北餐廳】陽明山大樹下小饅頭~百香果小饅頭好特別!台北陽明山好玩景點好吃餐廳

【台北陽明山一日遊推薦景點】 亞尼克夢想村1號店(咖啡)+亞尼克夢想村2號店(蛋糕)~美軍宿舍群改建的夢幻甜點店/下午茶/咖啡館 

【台北陽明山】平菁街櫻花,阿貴初遊賞櫻花(圖多) 

【台北景點】陽明山一日遊,冷水坑溫泉泡腳~免費溫泉耶! 

【台北景點】陽明山一日遊,擎天崗走走,看芒花盛開飛舞~(芒花圖多) 

【台北陽明山景觀餐廳】草山夜未眠,美麗的陽明山夜景<食尚玩家報導2014>草山夜未眠菜單價錢 

【台北陽明山】草山夜未眠--美食篇(草山夜未眠菜單) 

【陽明山】草山夜未眠 

【台北餐廳】陽明山大樹下小饅頭~百香果小饅頭好特別! 

【台北餐廳】陽明山大樹下小饅頭~百香果小饅頭好特別!附近景點美食推薦

【台北士林餐廳】伊莎貝拉風情館~親子餐廳~情侶餐廳推薦(近士林捷運站) 

【台北旅遊】九份一日遊,吃吃紅糟肉圓、阿柑姨芋圓,逛逛九份老街~順便基隆夜市美食小吃 

【福隆+平溪十分一日短暫停留】福隆便當+十分車站,看別人放天燈 

【台北旅遊景點】士林官邸,菊花展(黃色小鴨+圓仔菊花) 

【台北】士林官邸,彩色玫瑰花超正點(圖多) 

, , , , , , , , , , ,

Posted by 陳小可 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 猴屁
  • 想去啦!!!!說要去陽明山到現在都還沒去