【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館之初次見面你好啊!

深山裡的咖啡館>幾度咖啡館。

宜蘭縣大同鄉鄉寒溪村古魯巷1之22號【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館之葉訪初次見面你好啊!

宜蘭大同鄉景點,寒溪吊橋
全長324公尺,還蠻長的,走的時候會抖一下,不過偶爾感受一下搖搖晃晃的體驗也是不錯的。
網路簡介:
遠山連綿、浮雲片片的「寒溪吊橋」,築於羅東溪上源番社坑溪,全長324公尺,於82年6月完工是縣內最大的鋼索吊橋。寒溪吊橋的完工,更縮短了樂水部落和寒溪部落的溝通,同時也是寒溪村的重要地標。

=========幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通========

幾度咖啡
電話:03-951-7388
地址:宜蘭縣大同鄉鄉寒溪村古魯巷1之22號
營業時間:週三至週日,早上10:00 ~ 18:00
官網:http://www.gitu.com.tw/

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通宜蘭縣大同鄉鄉寒溪村古魯巷1之22號【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館幾度咖啡地址宜蘭景點推薦 宜蘭縣大同鄉鄉寒溪村古魯巷1之22號【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館幾度咖啡地址宜蘭景點推薦 宜蘭縣大同鄉鄉寒溪村古魯巷1之22號【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館幾度咖啡地址宜蘭景點推薦

寫部落格認識了男友。
忘了從那時開始,他在FB加了我,其實我的習慣從來不加沒見過面的人,

因為個性奇怪也不容易交友,有默契的人自然會變成好朋友,不過我當時是點了確認加入好友...
可能是看到他FB裡滿滿的食物照片,每張都拍得好美好可口,想必他跟我一樣愛吃愛拍照...

原本只是在FB互動的我們,淡淡的..
突然有一天他問我:想不想吃宜蘭蘭城晶英酒店的烤鴨?
雖然之前已經吃過烤鴨了,但還是不爭氣的說:好。

因為吃烤鴨的機會,我們有了第一次見面。
當天他盡了地主之誼,帶我兜風一天
約羅東車站附近見面>開車前往冰雪太平洋冰城(已歇業)>寒溪吊橋>幾度咖啡>蘭城晶英烤鴨

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通IMG_5316 

距離吃烤鴨的時間還有點早,於是他提議去幾度咖啡,

有點遠的咖啡館、在山區的咖啡館,不知道是幾度的咖啡館,

開車前往的途中計算著時間,恩...真得有點遠,不過這離梅花湖還蠻近的,

有去梅花湖旅遊的人,不訪可以來幾度咖啡館坐坐,

很安靜的咖啡館,不曉得假日是否一樣寧靜?往幾度咖啡館的路上,經過一條長橋,

他問:要不要下去走走看看?  我:好啊!(其實是被路邊的貓咪吸引下車的)

喔...還真的是很長的橋,當天好熱,走到流汗,不過走在橋中有微風吹來,還挺舒服的。

走到橋的對面有什麼嗎??  沒有...只有很寧靜的草地、房子

當下心裡只想著,快點離開吧!熱啊~

初次見面對攝影師除了崇拜,還有點害羞,他說要幫我拍幾張照的時候,我突然不曉得怎麼擺POSE了... 

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館之葉訪初次見面你好啊!【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館之葉訪初次見面你好啊!  

恩..走到橋對面就是這些房子的模樣,

有幾間是住戶,有些就空著,上面照片的空房子不曉得是做什麼的,連外牆都不見了。

那個微笑是因為他拍照對焦好久,我受不了了!!!!!接著離開吊橋準備前往幾度咖啡。

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋,深山裡的咖啡館之葉訪初次見面你好啊!

幾度咖啡的門口,光看裝潢擺設就覺得很適合帶小朋友一起前來消費的咖啡館。

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋

剛才那入口進來,是幾度咖啡的大大大庭院,這扇門走進去才是幾度咖啡的室內。

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋

戶外也有擺放桌椅,但天氣涼一點坐在這比較舒服,天氣太熱就得進室內吹冷氣啦! 

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通IMG_5422

大庭院還有游泳池呢...真的是親子遊樂天地。<請家長要注意小朋友安全>

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通IMG_5427

IMG_5419

盪...盪鞦韆,讓人想起小時候的回憶了,然後我拜託他幫我把腿拍長~一點,ha~ha。

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通IMG_5426

IMG_5425

很可愛的椅子,這我拍的唷。

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通IMG_5410

IMG_5409

IMG_5391

那天的陽光從戶外偷溜進來,讓整間室內的小角落透著微光,幾組客人在我們抵達後也剛好離開了,這時候更顯得寧靜。很喜歡這樣的氛圍,天花板的色調跟牆上的配色對比,讓人有種神秘感耶!

IMG_5402

IMG_5393 

IMG_5407 

【宜蘭咖啡館】幾度咖啡+寒溪吊橋

幾度咖啡的菜單。
因為晚上有烤鴨大餐,所以在這只點了咖啡跟百香果冰沙。我的冰拿鐵還蠻順口的,可是環境比較吸引我,哈哈。

幾度咖啡.宜蘭幾度咖啡館.幾度咖啡營業時間.幾度咖啡地址.幾度咖啡怎麼去.幾度咖啡交通IMG_5448

IMG_5443 

這天在幾度咖啡大約待了一小時就離開了,繼續烤鴨之旅,有機會再來幾度咖啡。

幾度咖啡
電話:03-951-7388
地址:宜蘭縣大同鄉鄉寒溪村古魯巷1之22號
營業時間:週三至週日,早上10:00 ~ 18:00
官網:http://www.gitu.com.tw/

【宜蘭十大必吃美食】推薦觀光客來宜蘭旅遊絕對不能錯過的排隊名店,沒吃過這些小吃就等於沒來過宜蘭。 

宜蘭一日遊/兩日遊/兩天一夜旅遊景點行程*宜蘭懶人包美食小吃

, , , , , ,

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()