閱讀全文>>>【新北市新莊區美食小吃】新莊廟街夜市!武聖廟旁60年老麵店「林記香菇赤肉羹」,逛新莊夜市順遊新月橋。

文章摘要


新莊廟街夜市裡的老麵店,開了60年傳承三代的「林記香菇赤肉羹」。 雖然是來看新月橋,但旁邊就是新莊的廟街夜市,喜歡尋找美食的我們當然要先去逛一下這個初訪的夜市,順道在這裡解決晚餐。林記香菇赤肉羹.新莊夜市美食.林記香菇赤肉羹營業時間.新莊夜市必吃.林記香菇赤肉羹地址 新莊廟街夜市地址在台北捷運新莊站附近,對於沒有開車或騎車的人來說,也很容易到達。不過我們第一次來這個夜市,這裡有什麼好吃、有什麼好逛,都處於很陌生的狀況,就隨意逛逛,看到什麼吃什麼吧!林記香菇赤肉羹.新莊夜市美食.林記香菇赤肉羹營業時間.新莊夜市必吃.林記香菇赤肉羹地址 很隨興的行程,走過夜市一遍後,我們選擇位在武聖廟旁的"林........................閱讀全文

創作者介紹

陳小可的吃喝玩樂

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()