【台北中山區餐廳】平成十九2号店,有自動販賣機的日本料理
台北中山區中山站美食餐廳推薦 平成十九二號店 平成十九菜單 平成十久二店怎麼去 中山站美食聚餐
距離台北捷運中山站不遠的地方,靜謐的巷弄間,藏著一間人氣日式料理店,
店內人氣紅不讓的原因除了生魚片吸引人之外,就是一台從日本遠渡重洋而來的自動販賣機,
因為台灣沒有,許多人前往朝聖就是為了一睹自動販賣機的風貌,
使用方法簡單,決定要的餐點後,投幣或是使用紙鈔付款,接著將票券給服務人員,即完成點餐及付款的程序,
最後就是回到座位,等待餐點上桌,第一次使用自動販賣機還真有點緊張,很怕點錯餐。

平成十九二店

平成十九二號店,從門外就可看見店內有許多人正在用餐,空間比一店還大許多。

平成十九二店

擺設整齊的用餐空間,低調內斂的環境,加上服務人員使用日文問候,讓人彷彿置身於日本。

平成十九二店

走進店內可看到從日本遠渡重洋來台的自動販賣機,上面共有30幾個選項。
(自動販賣機使用方式:點餐->放錢->按「找零/確認」鍵->票券交給服務人員)

平成十九二店

烤一夜竿,魚皮烤得酥酥脆脆的,魚肉鮮嫩又多汁,烤功一流。

平成十九二店

店內最平價的刺身丼,
由鮭魚、鯛魚、旗魚三種魚類搭配海帶芽等配菜,生魚片薄且脆,
不膩口的滋味讓人難忘,底層搭配的醋飯可免費再續點一次。

平成十九二店

海鮮丼飯料多豐富,一次可以品嘗好幾種海鮮,像是鮭魚、鯛魚、旗魚、干貝、花枝、牡丹蝦。

平成十九二店

味道偏鹹的味噌湯,裡頭吃的到魚肉塊,喝完可免費再續點一次。

平成十九一號店食記參考,內有菜單。
【台北捷運美食 中山站】平成十九︱好吃的生魚片丼飯︱台北平價日本料理(鮪魚蔥花丼飯、海鮮丼飯) 

平成十九有著濃厚日式風格,座位大約只有40個,
餐點主要提供定食、丼飯以及新鮮現製作的燒烤物,
鮪魚蔥花丼、海鮮丼、天皇丼、刺身丼、各式燒烤、烤魚下巴、一夜干等等都是這裡最受歡迎的料理,
點餐即附贈味噌湯及茶水,湯及白飯都可再續點一次。
對了,這裡的服務人員除了服務非常好之外,還會講日文溝通唷!
因為生意好,所以在距離不遠的巷弄處開了第二間平成十九,也就是我介紹的這間,座位比一店更大更廣。

=======================
平成十九 二號店
地址:台北市大同區南京西路18巷6弄8號
搭乘捷運淡水線於中山站二號出口,直走順著捷運站沿南京西路18巷進入,接著再左轉即可看到。
電話:02-2559-6510
營業時間:平日11:40-14:00 ; 17:30-20:30 假日11:40-14:00 ; 17:15-20:15 每週一公休日
粉絲團:平成十九2号店

台北赤峰街周邊美食小吃。文青散步活動(捷運雙連站、馬偕醫院附近、中山站餐廳、咖啡館、下午茶甜點、日本料理、聚餐) 


歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)
只是愛吃美食,不是美食家,有錯誤資訊歡迎留言告知,謝謝

本篇食記為自費,小可撰文 部落格作者:小可+葉訪
台北美食台北小吃台北咖啡館台北餐廳台北美食地圖台北美食地圖.台北捷運美食.台北好吃.台北必吃.台北美食餐廳.台北旅遊餐廳推薦.台北部落客.美食部落客.美食餐廳小吃  
台北美食地圖-香港出版
   書裡介紹台北美食餐廳及小吃,
   還有自己喜歡的隱藏版美食介紹,
   本書只在香港大眾書局買的到喔!
   台灣及外地可透過線上買(((點這)))

陳小可台北美食火鍋好吃咖啡館推薦台北好吃台北展覽 葉訪景點旅遊攝影拍照好吃好看台北美食小吃
陳小可
美食 旅遊 貓咪
家有一貓
第一屆美食公民記者
出版台北美食地圖
葉訪
宜蘭人喜歡攝影
部落格點這
旅遊 拍照
歡迎洽詢攝影工作


  我們的相機:CANON6D+CANON M2

      
 歡迎加入按讚粉絲團看更多美食:)

【台北中山區餐廳】平成十九2號店,有自動販賣機的日本料理

陳小可 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()