閱讀全文>>>【宜蘭宵夜美食】羅東第一名的碳烤店「船歌碳烤老店」。鹹酥雞、香雞排經典口味,在地人最愛買的宵夜!

文章摘要


每次去生意都很好的碳烤老店,靠近羅東的「船歌碳烤老店」。 嗯...這篇文章,減肥中的人千萬別看! 在葉訪家附近有間賣鹹酥雞、雞排...等炸烤物的老店「船歌碳烤老店」,從我小時候他們就已經在這營業,當時經營的年輕夫婦,現在看到他們小孩都已經長大成人在這幫忙自家生意,就知道這間碳烤店開了多久。這間在街坊鄰居中口碑不錯的船歌碳烤,一直都是附近住戶買宵夜的首要選擇,不過我常因為去的時候人太多懶得等,偶爾才會買來吃,因為他們生意真的太好了。 羅東第一名的碳烤店純屬個人感覺,不過來這消費的人真的要有耐心,因為要等~等~等~ // 位在宜蘭縣冬山鄉義成路跟冬山路五段交叉口的船歌碳烤老店,是這........................閱讀全文

    文章標籤

    船歌碳烤老店

    全站熱搜

    陳小可 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()